Гость
Статьи
Как выбрать ирригатор …

Как выбрать ирригатор для полости рта?

Недавно поставила себе имплантат и коронки вместо выпавших зубов. Стоматолог сказал - надо пользоваться ирригатором... Хочу узнать, у кого такая штука есть, как выбрать ирригатор для полости рта правильно? На что там вообще надо внимание обращать?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть, вам скажут и вы сразу бежите покупать? Ужас. Просто чистите, как если бы зубы были свои и не парьтесь.

Прозерпина

У меня ирригатор портативный но мощность хорошая. Фирма bi wech.

Гость

Ирригатор сейчас всем советуют, но штука действительно полезная. Я бы в первую очередь обратила внимание на объём резервуара для воды и мощность. У меня вотер пик.

вомося

Слышала совет - брать с резервуаром не менее 0,5л, чтобы хватало на одну процедуру спокойно. Сама только планирую приобрести.

Лея

Главное берите переносной. Мы первым взяли стационарный в наборе с зубной щёткой, очень неудобно было его в душ брать. Точнее невозможно. А в душе им пользоваться лучше всего, т.к брызгается. Потом купили на зарядке индивидуальный, этот лучше, но емкость маленькая. Третий покупать уже не буду пока работает

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Надо и так и так. А Вам врач выпишет рекомендации, сразу выбросите? Ужас - это запах из-под коронок.

Гость

У нас Панасоник без проводов, на подзарядке. Резервуар небольшой, но можно второй раз наполнить, нам не сложно. Мощность регулируется.

Гость

Вотерпик я покупала. Тысяч за 7. И один маленький для путешествий взяла. Тоже вотерпик. Довольна

Гость

Он снимает мягкий налет?

Дарья

Обратите внимание на мощность, объем резервуара, размеры, функциональность, режимы работы. У меня уже год портативный ирригатор b.well. Он мощный, несмотря на компактность, у него три режима регулировки напора, резервуар вполне приличных размеров, на одну чистку хватает один-два раза воду налить. Работает от аккумулятора, ставлю на подзарядку один раз в три недели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

лучше всего переносной. Можно с собой на работу брать и вообще куда хочешь. У меня портативный B.well. Вещь очень полезная и нужная. У него нет проводов, работает от аккумулятора. Заряжается от сети. Зарядки надолго хватает. Очень мощный, компактный. Рекомендую!