Гость
Статьи
Что делать при частых …

Что делать при частых сильных мигренях?

Что делать при частых сильных мигренях?! К какому доктору обратиться, чтобы выписал реально помогающее лекарство? Простые "аспиринки" уже не спасают(((

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

к невропатологу

Гость

Первое,мигрень,не имеет множественного числа,второе,может быть совсем не мигрень,только врач может определить что это и что поможет,и третье,врачей возможно придется перепробовать несколько,пока найдется нормальный.

гость

МРТ головного мозга сделайте и потом с результатами к неврологу.

Гость

К окулисту в момент приступа (признаки транзиторного септического факита, ВГД), биохимия, ОАК, невролог, с некоторой вероятностью нефролог, стоматолог, токсиколог, гинеколог, антибиотикотерапевт, эндокринолог ......
аспирин в основном помогает при дефиците пищевых салицилатов, либо в мегадозах

ОК не принимаете? я бы еще советовала к мануальщику (костоправу), это типа массажист, но не массирует, а смотрит позвоночник - насколько он кривой. мне он помог - знаю, что голова болит от зажатия сосудов, когда долго сижу за компьютером. например, часто болела голова в пятницу. Я стала делать зарядку, вишу на турнике. вовремя меняют положение, позы, встаю размяться.

Гость

Невролог и МРТ мозга.
К мануальщику ни в коем случае не ходите до невролога и его разрешения. Вам костоправ может быть категорически противопоказан.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Невролог, МРТ, ЭЭГ, РЭГ. Суматриптан.

Форум: Здоровье
Всего: 207 096 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы