Гость
Статьи
Состояние после …

Состояние после удаления грыжи позвоночника

Добрый день. Неделю назад мне сделали эндоскопич.операцию по удвоению грыжи позвоночника l5s1 12 мм, показанием к операции были нарушения функции тазовых органов: слабые позывы, задержка мочеиспускания, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, запоры., онемение в области промежности . Сразу после операции все функции восстановились , выписали на 3-й день после операции. Боли в области раны ( один шов), сейчас они уменьшились. Вчера я опять отметила ослабление мочевого пузыря, иногда хожу слабо, иногда нормально , извиняюсь за подробности. Мой хирург говорит, что это нормально , что я слишком мнительная. Подскажите пожалуйста, нормально ли такое состояние после операции ? И когда все восстановится ?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

частичный возврат симптомов при активизации в принципе норма.
остальное больше относится к сферам: дефицит репарантов, рецидив микробных причин на отмене .... разбор вариантов "грыжа сама по себе, а сидоропеническая дизурия сама по себе" - не совсем в ведении письменных форумов

Гость

*сидеропеническая, гипосидероз локальный

Гость

Чет рано выписали. Я 10 дней лежала. На учет к неврологу сразу же, консультируйтесь с врачом.
Соблюдайте рекомендации, не сидеть, носить корсет.
Потом гимнастика, плавание.
У меня неприятные ощущения долго были.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в частном мед центре оперировалась , поэтому так быстро выписали. Рекомендации все соблюдаю . Болей почти нет, только вот эта дизурия беспокоит, сегодня в туалет всего 2 раза сходила , и то слабо (( когда же это все восстановится ? Мне так страшно (( скажите, а у вас какие были неприятные ощущения и какую вам делали операцию ?

Гость

Удаление грыжи позвоночника. И ЭНДОСКОПИЕЙ??? Что они там делали-то без открытого доступа? Щекотали позвонки? Это не желудок в рукав перекраивать (Sleeve). Тут СМОТРЕТЬ надо глазками, что режешь и как

Гость

[quote="Гость" ]Удаление грыжи позвоночника. И ЭНДОСКОПИЕЙ??? Что они там делали-то без открытого доступа? Щекотали позвонки? Это не желудок в рукав перекраивать (Sleeve). Тут СМОТРЕТЬ надо глазками, что режешь и как[/quote]
та пунктанули какой-нить паравертебральный ХОЛОДНЫЙ абсцесс, а назвали эндоскопией ...
а если всё смотреть глазками, то электроды эндокардиальные
для ИВР надо ставить распахивая грудную клетку, а не под контролем ЭКГ/УЗИ
[quote="Гость" ] эндоскопич.операцию по удвоению грыжи позвоночника l5s1 12 мм[/quote]
удвоению ввп, пути автоподсказчиков неисповедимы

Торик

Я очень сочувствую автору и желаю скорейшего восстановления и выздоровления.. Cама же я страшная трусиха, ни про какие операции даже слышать не хочу. У меня часто болит спина, между лопатками прямо точка болевая, бывают прострелы, хоть криком кричи. Помогают только растирания салвисаром - курс сделаю, и боль надолго отступает.

Гость
Торик

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, салвисар содержит змеиный яд? Мне почему-то кажется, что такая мазь будет сильно обжигать кожу.

Торик
Гость

Сообщение было удалено

Мазь с ядом гадюки, неужели не слышали? Мне когда-то аптекарша посоветовала, вот спасибо женщине, каждый раз о ней вспоминаю.

Торик
Гость

Сообщение было удалено

А вот это неправда, я лично уже год салвисаром пользуюсь, ни разу ничего не было, он даже не печет, просто греет интенсивно. Я еще им и ушибы всякие смазываю,заживает гораздо быстрее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тома

кстати, поддерживаю, я тоже “Салвисар” покупаю как средство первой необходимости, понятно, что проблемы позвоночника надо лечить, но если надо срочно обезболить, ничего лучше нет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы