Добрый вечер!
Я живу в одной комнате с подругой- одногруппницей. Дружим 3 года,отношения довольно теплые и доверительные. Подруга девушка не худенькая для своего возраста(21 год). Лично меня её вес(точной цифры не скажу,так как она не говорит) никогда не напрягал.Но всегда напрягал её. Каждый день я слышу о том, что она толстая,что у неё нет молодого человека, что у неё болит сердце,ноги и т.д. Откровенно говоря, меня это начинает напрягать.Все мои попытки намекнуть ей на спортзал,пробежку еще что-то сводятся на 0.Сказать ей конкретно,что причина многих её проблем из-за лишнего веса не могу - обидится,так как она человек тонкой душевной организации.Что делать в ситуации когда намёки не работают, а человеку хочется помочь,при этом не потеряв подругу?
Причина ее проблем не в лишнем весе, а в голове, и ваших ограниченных убеждениях
Нужно откровенно с ней и поговорить. Она в зеркало себя вообще видела? Она понимает свою проблему? Она хочет ее решить? Пусть ответит на эти вопросы.
Я в 21 год весила 50 кг. при росте 165. Это норма, не знаю, сколько весит Ваша подруга, если 65 - еще ничего, если 85 - плохо, надо срочно сбрасывать, иначе к 30-ти будет больше сотни весить, а это уже для здоровья полный швах!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Надо просто понять, что "хочется помочь"- это: хочется выпендриться, самоутвердиться, покомандовать, поучить жизни и прочее прочее. После этого остыть и спокойно дружить. Да, выслушивая и ее сопли, она де ваши выслушивает, хоть вы и меньше весите
сыпани ей нитроксолин в холодный чай, может схуднёт, если что наври что лайм.
просто остальное в среднем горько и дорого или пахнет как пепси с гентамицином.
нитрофураны и сульфаниламиды относительно нейтрального вкуса.
авторша, ты тупко или мужик? в любом случае в женской психологии ты ноль.
ей нафиг не сдались твои пробежки. когда баба начинает ныть что она толстая, у нее нет мужика и все плохо, она хочет только одного - КОМПЛИМЕНТА!
она хочет слышать что она тонкая как тростинка, все парни пускают слюни, особенно Вовка из второго подъезда, а ее телесам позавидует любая кардашьян.
Ага, наслушается какая она тонкая и звонкая, и разожрется ещё больше. На свиней никто не обращает внимание, только тыкают пальцем и говорят какие они жирные и страшные. Пусть худеет и будет ей счастье в здоровье, любви
Сообщение было удалено
Обычно так классифицируют элементарную обидчивость.
Ну и нафиг с ней возиться. Толстые и сами должны понимать, что они толстые, это ИХ проблемы.
Сама разберется. Никак вы ей не поможете. Захотела бы- поняла бы взимосвязь.
А вот попросить перестать ныть-святое дело. Обидится, конечно. Но жить в одной комнате с нытиком вам же вредно.
Её с пупа откармливали. Подсуньте ей публикации о связи лишнего веса с
проблемными сердцем, ногами, дыханием.
Найдите ей мужика среди знакомых или в интернете,только ,если все таки интернет,чтобы фото были настоящие.Ей просто мужик нужен ,хороший секс ,а не вытирание соплей.
Сообщение было удалено
Абсолютно не понятно: почему у Автора ограниченные убеждения? С нравоучениями она не лезет. Это называется такт и хорошее воспитание.
Сообщение было удалено
Абсолютно не понятно: почему у Автора ограниченные убеждения? С нравоучениями она не лезет. Это называется такт и хорошее воспитание.
Потому что не "все ее проблемы из-за лишнего веса, а лишний вес есть результат внутренней дисгармонии" , автор со своим стереотипным мышлением вряд ли сможет ей помочь
Такт и хорошее воспитание пусть замкнет себе в одно место и занимается своей жизнью
=засунет
Есть такой тип людей вечно ноющих, ничего с ними не поделаешь, надо просто не обращать внимание на их нытье и все.
Сообщение было удалено
Это ты ничего не понимаешь в психологии, когда такие постоянно ноют, они хотят ,чтобы окружающие чувствовали себя виноватыми, а значит менее счастливыми.
Сообщение было удалено
Тогда пусть эта ноющая заткнётся,тебе такие никогда не выносили мозг? Вот желаю.встретить такую
Сообщение было удалено
А не стереотипное мышление - это какое? Давайте все будут жирными, толстыми ссввиньями , проблемы с желудком, сердцем и всеми органами, одышка, зато надо быть светлой, изрыгающей радугу женщиной и жить в гармонии и питаться солнечным светом! Тогда и лишний вес - это не важно!
Так что ли?
Сообщение было удалено
Гость
Причина ее проблем не в лишнем весе, а в голове, и ваших ограниченных убеждениях
Потому что не "все ее проблемы из-за лишнего веса, а лишний вес есть результат внутренней дисгармонии" , автор со своим стереотипным мышлением вряд ли сможет ей помочь
Такт и хорошее воспитание пусть замкнет себе в одно место и занимается своей жизнью
=засунет
Из песни слов не выкинешь! Толстая-это отсутствие культуры ухода за собой. А это значит комплексы, зависть, появляющаяся депрессия, отсутсвие имено того мужского внимания, которое хотелось бы ощущать, отказы на многих вакансиях. Чувство неуверенности, прикрываемое самоуверенностью, которое выглядит нелепо и не без усмешек остальных. И все это ограниченные убеждения автора и других? Ну-ну! Вместо того, чтобы заняться собой меньше ж\р\а\т\ь и больше двигаться, надо осуждать автора и тех кто солидарен с ней во мнениях.
Сообщение было удалено
Гость
=засунет
Из песни слов не выкинешь! Толстая-это отсутствие культуры ухода за собой. А это значит комплексы, зависть, появляющаяся депрессия, отсутсвие имено того мужского внимания, которое хотелось бы ощущать, отказы на многих вакансиях. Чувство неуверенности, прикрываемое самоуверенностью, которое выглядит нелепо и не без усмешек остальных. И все это ограниченные убеждения автора и других? Ну-ну! Вместо того, чтобы заняться собой меньше ж\р\а\т\ь и больше двигаться, надо осуждать автора и тех кто солидарен с ней во мнениях.
Зануда
Нужно всего лишь меньше жрать этой "тонкой" натуре! И двигать больше тостой попой.
23 - плюс миллион!!!! Отсутствие элементарной самодисциплины. Мне-то плевать, мне хорошо от того, что двадцатилетки сейчас с охренезными задницами ходят и с целлюлитными ляхами в мини-шортах. За три километра прогулки по городу штук двести насчитать можно, никакого пьедестала не хватит. Шикарные конкуренты выросли. Так держать! Автору советую не париться, а радоваться, что она сама не такая.
Автор, жир вашей приятельницы - это самая главная проблема в вашей жизни? Если вы самостоятельно не в силах справиться с такой струйнёй, как однообразие тем для обсуждения с соседкой по общежитию, то у вас проблемы с головой в тысячу раз круче, чем у вашей подруги. Вот честно.
Сообщение было удалено
зато рядом с этими толстопопыми двадцатилетками охрененные мужики. Я вот такие картины наблюдаю. А как идет вся из себя "солнечная" , так одна. Парадокс. Я как похудела на 7 кг, на меня мужики перестали внимание обращать, а раньше заглядывались. И пусть тут хоть оборутся вуменши, что толстых мужики не любят. Кстати и мой парень стал мне замечания делать, что худая, взяться не за что.
Сообщение было удалено
+999
Сообщение было удалено
-999
Сообщение было удалено
Да ладно вам, нормальные мужики на жиртресты и не смотрят даже...Только если какие то лузеры которым стройняшка не даст, а присунуть надо, так что тут и жир сгодиться....
Сообщение было удалено
Зрение мне показывает обратное. Буквально в эти выхи были на пляже, наблюдала счастливые семьи, мужики своих толстых жен обнимают, а рядом примостились три худышки, разложили кости свои и рассуждают: ну как можно быть такими толстыми. Повеселили в общем.
Сообщение было удалено
Ну так семейное положение обязывает обнимать своих жирух, поглядывая с тоской на стройняшек... Это как ездят и на жигулях, а засматриваются и мечтают о порше и лексусах, да не по карману...(((( Вот и тем мужикам может красивое тело любить не по карману )))
И кстати не факт, что пообнимав свою жируху в выходные, в будний этот самый мужичек не побежит в объятия стройной и красивой)))))
Сообщение было удалено
Вы сами то почитайте себя. У вас выходит, что женятся на жирухах и живут с ними, а стройную и красивую поюзать в будни в обеденный перерыв. Хотя зацикленная на килограммах и своей опе тетка наверное ни на что больше и не годна, может и правы вы где то
Сообщение было удалено
Да вижу я и как они смотрят и на кого. Я вас умоляю. Семейное положение обязывает. Пост выше прав: вы наверно из тех худышек к кому мужики будут бегать от своих жен, но никогда на вас не женятся. Потому что любят своих толстых жен.
Сообщение было удалено
Нормальные состоявшиеся мужики при деньгах не будут связываться с жирухами, они женятся на красивых, следящими за собой девушками с которыми не стыдно нигде появится ))))) Ну а лузеры и довольствуются жиртрестами - на содержание красоты то денег нет)))
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Ведь не все жирухи изначально жирные, в 80% они выходят замуж тоненькими красивыми девушками, ну а потом понеслось...Когда единственная сфера интересов кухня- результат не заставит себя ждать... А лишние кг это в большинстве случаев отсутствие культуры питания и финансов на уход за собой (ну или банальная лень)... Ведь что бы тут не писали жирухи что их любят и такими, может еще и любят, имея в голове образ той тростинки на которой женился, но ведь мужики то существа такие, любят то глазками, и каково бедному мужичку каждый день лицезреть горы сала на дряблой тушке(((? Печалька!!!!! А потом и висят темы типа "пропал секс с мужем", "муж пошел на лево" и т.п.....
У меня одногрупница была с явно лишним весом-так наоборот,самооценка завышена,учила нас что мужики любят за что-то держатся и т.д.
Сообщение было удалено
Худышки были правы. Как можно быть такими толстыми? С другой стороны, там и мужья, наверняка, с пивными животами. Пары, где муж в хорошей физической форме, а жена - толстая квашня, все-таки редкость.
Сообщение было удалено
замуж почти все худыми выходят, а через неск лет превращаются в жирух. потому что на диете больше не нада сидеть. тетки начинают жрать все чо не может убежать
Сообщение было удалено
а у меня жирненькая одногрупница не могла себе мужика найти под стать. она ростом 180см и весом стока же была. все мужики мельче ее. наконец нашла жиробаса ростом под 2 метра с огромным пузом и замуж за него вышла. боюсь представить какого размера у них дети щяс
Сообщение было удалено
а каким образом это должно колышить окружающих?
Сообщение было удалено
мой сунул учебник пропедевтики и сказал, что норма жировой складки 5 см, а у меня 3, у моей предшественницы было 1, не буду жрать - не будет секса, он синяки об костлявый таз уже понабивал, с него хватило
Сообщение было удалено
Ну да, висят, вот на вумане и читаем постоянно недоуменное: я стройная, красивая, все делаю, а муж не ахает. Не в килограммах дело, поймите уже. Хоть я сама и фанатка худобы, но не в этом дело. И да, чем тощее, тем быстрее он перестает хотеть. Потому что худоба- навязанный образ, мозг можно ненадолго обмануть, что это супер, да и мужики еще больше от моды зависят, чем тетки. Но орган то не стоит, ну не охота ему пацана иметь, даже и с сисками нарощенными. Мера. Главное мера. Кости не менее отвратительны, чем горы сала. Середина золотая должна быть. Не мощи , не полумужикс кубиками пресса, не сальная гора. А на самом деле и то и другое и третье- на каждую свой любитель есть и не надо обсирать отличных от себя
Сообщение было удалено
YНу нахоятся конечно, но 90% знакомых мужчин (и моих бывших и просто друзей) в восторге именно от стройных девушек, ну во -первых это просто красиво - и одежда смотриться, и вообще, такую девушку хочиться охранять, защищать, баловать, во-вторых - с ними интересней - они ведут более активный образ жизни и с ними можно пойти куда угодно, когда угодно, они всегда активны в отличии от заплывших жиром подружек, ну и насчет того что орган не стоит, вообще смешно, вот на дряблую гору сала с обвисшим целлюлитом действительно встает через раз и то, потому что надо ....Ну и самое главное то - лишний вес он ну никак здоровья не добавляет, а мужики они такие, они то в основном здоровых любят и постоянное нытье толстухи что у нее болят ноги - руки - спина тоже как бы интереса не добавляют... Я еще почему это с такой увеенностью утверждаю - сама пару лет ходила в отвратительных жирухах (причем из за банального обжорства и лени((() и пока не взяла себя в руки и не привела тело в форму ни о каких поклонниках и речи не было практически...И это при наличии симпатичного лица и красивых волос... Как сказал один знакомый - пока ***** глазами осмотришь- так уже устанешь и лицо нафиг не надо...И я это к чему - никто как бы никого не обсирает и ничего не советует, личное дело каждого в каком весе ходить, но просто если нет в жизни счастья (я не про мед. показатели а про лень и обжорство) то может стоит все таки перестать себя жалеть, поднять попу с дивана и идти делать тело?????
моя соседка молоденькая под 100 кило, и порется как швейная машинка. и все мужики красавцы.
Сообщение было удалено
Вы утрируете, это вообще сейчас очень модно, приплетать крайности и строить на этом аргументацию. Почему или 45 кг или 100? Почему если не худая, то гора сала? Середины не дано? А если не 45 кг, а 60? 70? Не худая, но не имеющая ожирения, вполне здоровая и активная. И вообще мне странна вот эта активная неприязнь худых к толстым. Сама в разном весе бывала, вот когда была толстая( по настоящему, с ожирением) мне было завидно худым. Когда худая, меня только радовали пухляндии- я еще лучше смотрюсь.. Никогда не бесили. А раз бесят, значит что то тут не то... Так что автору надо в себе порыться и поанализировать свои комплексы, не прикрываясь фальшивенькой заботой о подруге
Сообщение было удалено
) у вас комплекс бывшей толстушки. Тот факт, что вы похудели ничего не изменил в вашей голове, и в вашей жизни соответственно. И счастья вам явно не добавил. Хотите изменений - начните с головы, мой вам совет. Я вот со своим лишним весом живу прекрасно уже почти 40 лет. Любимый муж, любимые дети. Активный образ жизни, все время куда то бегу, чем то занимаюсь (хоть и не работаю). Я не пропагандирую лишний вес, он действительно для здоровья вреден. Но в плане мужского внимания я вам так скажу. Действительно, худоба привлечет больше внимания мужчин, нежели полнота. Но каких мужчин? Тех кто ведется только на обертку, только на оболочку. Этот льстит, но проблема в том, что завтра ваша оболочка может потускнеть (я не говорю про вес, но вы неизбежно по стареете, появятся морщины, другие возрастном изменения) - думаете такой мужчина будет это терпеть? Будучи всю жизнь полной, я в 19 лет в погоне за модой довела себя до не присущей мне худобы. Да, было много мужского внимания - но внимание мужчин, как правило, пустых и недалеких. Через пару лет я вернулась в свой вес и встретила мужа. И я поняла - мне не нужно внимание всех мужчин мира, мне нужен только один человек, который будет любить меня на за выпирающие ключицы)
Сообщение было удалено
знаете,одно дело полненькая. приятная пухляшка 60-75 кг. в теле...толстушка. про таких говорят "уютная". как угодно назвать,а другое дело- очень свинотная дама за сотку. с подбородком что моя с и сЪ к а. со слоновьими ногами, в которые только домашние тапочки можно поместить- отекают. таких приглашают в Герблайф в качестве подопытных кроликов и распространителей этой *****. - и. а потом фото в газетёнке:реклама- я потеряла 50 кило. спроси меня-как.
полнота полноте рознь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, в соцсетях есть тематические группы- "люблю пышных", "знакомства для полных". там очень много любителей.
для подружки.