Добрый вечер.!!! Мне 30 лет..а чувствую себя ходячим трупом((Я уже больше не могу так жить.. Постоянная депрессия... Может у кого такое было?? Какой итог?? Началось все два года назад с темп 39 ( один день) и диарея. Продолжалось неделю ( но темп уже была 37,3). Врачи сказали ротовирус. Пила энтерол. Прошло. Через месяц пиелонефрит( правосторонний) вылечила за две недели дома...температура постоянно субфебрильная держится, горло часто болит ( проходит быстро с помощью леденцов - антиангин) но последние два раза сильно так болело ( как никогда) дня три пшикала тантум верде и рассасывала грамитдин, горло прошло, но першение где- то глубоко в трахее осталось((( на лице что- то высыпало. Врач говорит розацеа...лечу пол года- безрезультатно..лицо красное и мелкие высыпания... С кишечником проблемы ( любимый диагноз наших врачей- СРК!!) Какие то странны приступы бывают, один раз скорую пришлось вызывать- ьыло так страшно... Честное слово!!- думала умру вот вот.. Итог( диагноз) - всд, вегето- сосудистый криз..нога болит ( колено)- по МРТ - поставили артроз((Не могу больше...не МОГу!!!! Хоть вешайся... Одно за другим.. Я раньше была Абсолютно здорова, никогда не болела, очень редко и обычные орз...а тут такое...
иммунитет не впизду. полынь, гвоздика, сода натощак, клизмы кофейные и с перекисью. и это, мужика тебе надо, с елдой
Пойдите с горлом к другому Лору,и повышайте иммунитет.могу вам привести пример людей которые считают себе здоровыми и позитивно относятся к жизни и ничем действительно не болеют даже в зрелом возрасте,так что обратите внимание на ваше эмоциональное состояние возможно бесконечные депрессняки и стрессы есть причина ваших болезней
ВИЧ?
Обследование пройдите у иммунолога. Если в порчу верите заодно и к бабушке,какой нибудь проверенной.
Мне 31, и тоже депрессия из за проблем со здоровьем (( недавно меня прооперировали, удалили грыжу позвоночника, так как появились нарушения тазовых органов, первые дни после операции все было нормально, а сегодня опять появились нарушения в мочеиспускании, онемение (( очень страшно за себя , скучно, не с кем поговорить и поделиться , муж на работе, дети уехали к бабушке на лето , я целыми днями плачу ((
Сообщение было удалено
Вот в точку! У меня как в жизни все плохо стало...ну так здоровье пошатнулось...
я в 30 лет решила что пора пойти в больницу и обследоваться. а то чот странно, ничо не болит. у всех уже че-нить болит в моем возрасте, а у меня нифига.
ну пошла короче, и нашли у меня кисты в щитовидке, титьках, и в яичниках. повышены все гормоны какие ток можна, повышеный холестерин, и на десерт - положительная реакция манту. навыписывали гору таблеток, я посмотрела, посмотрела и решила что зря я пошла в больницу....
а ведь не болело ничего
та же ерунда. простуды ангины отравления.... то с лица кожа полезла... десять дней болею пять здорова.((((
Если у вас горло-хронический тонзиллит, то все остальное просто как следствие. Идите к хорошему лору, проверяй те миндалины. Если есть гной-вымывать все, и лазером прижигать. Сдайте кровь на вирус эпштейна барр хроническую и острую форму, а также на цитомегаловирус. Будьте здоровы!
Как не печально, сдайте анализы на ВИЧ. Похожие симптомы. Почитайте.
Мой вариант - ВИЧ
Сообщение было удалено
Оххх какая знакомая ситуация.Долго я мучалась .То одно то другое то третье.В больнице лежала не раз,ничего не находили.Хотите верьте хотите нет,пошла к бабке сказала только посмотрите меня ,сказала порча.Рассказала кто сделал ,зачем.Сняла .Я не заметила как у меня все прошло.Тоже было хоть вешайся.
У меня постоянно так, все деньги на здоровье уходит. На других смотрю, отдыхают/путешествуют...
Мне 24, похожая ситуация, автор!! Хожу по разным врачам уже два года, с тех пор как с работы сократили, время свободное появилось. До новой работы так и не дошло, сижу на шее у родителей, стыдно( И постоянно посещаю новых врачей!! За это время успела пройти лапароскопию по удалению кисты яичника, лечила желудок, гастриты эти всякие, кишечник, голова болит периодами, проверяла её тоже. И уже видимо все это перешло на психологический план. Постоянно появляются какие-то новые боли и симптомы где-то. С одной стороны я понимаю, что уже хватит ходить по врачам и нужно занять себя делами, работой, хобби, но с другой стороны ведь правда болит!! Не может ведь психосоматика так действовать. Тоже думала уже на порчу.. Потому что помимо здоровья другие проблемы в жизни имеются. А ведь раньше тоже карта пустая была в поликлинике, до 20 лет не знала даже, как к врачу записываться.
Что бы сделала я в такой ситуации: сначала очистила бы кишечник пропив недели 2 полифепан по ст л 3 р в день за час до еды и через 2 часа после, потом бы пропила 10-14 дней настойку прополиса и эвкалипта что бы убить бактериальную инфекцию, в любом случае они вреда не принесу. Артроз пока лето можно вылечить так: пораженное место подержать в теплой воде с морской солью, потом привернуть лист лопуха внутренней(белой) стороной, сверху марлю, сверху целлофан и прибинтовать --мне 10 дней хватило(рецепт дал хороший хирург), потом пропила бы качественное масло тмина и ветом 1.1 (кстати лучше этого средства при поносах и рвотах инфекционного происхождения или отравлении я не видела) чтобы укрепить иммунитет и восстановить кишечную флору(все рецепты абсолютно безопасны и проверены многократно на себе и знакомых, не слишком затратны ) еще можно попить кисель изотова ,тоже для укрепления здоровья хорошо. Ну а если не поможет (хотя по-любому все это только пользу принесет организму)то искать очень хорошего гомеопата, работающего монопрепаратами( не комплексными лекарствами)
*****: полифепан пьется легко если по чл класть в рот и набрав в рот воды проглатывать, потом запивать
Девочки, у меня так же, не бывает дня чтобы что то не болело, То гайморит то гастрит то срк то голова, то нога, то лимфоузлы, то правый бок то горло.
Я обошла тонну врачей, просто тонну, сколько денег спустила подумать страшно... А уж сколкьо таблеток перепила...
Что там одно обследование у гинеколога мин 10 тысяч...
НО самое интересное, что кроме Гастрита, хр. тонзилита, остеохондроза, ВСД и СРК мне больше ничего не ставят.. А болит ведь!
Я устала от этого состояния "Все болит" да и муж мой устал .....боюсь выгонит скоро)))
Пошла к психиатору и села на антидепресанты! Девочки идите к психиатору и психотерапевту. Все в голове.
Нервное это, автор! У меня тоже самое, то желудок, то сердце, то кишечник, то кашель, то мигрени. Обследовалась, пила лекарства горстями, улучшений никаких. Только затухает одна болячка, тут же возникает другая. Диагнозы те же ВСД и т.п. Пришлось уходить с работы и уезжать из Москвы в деревню копать грядки от нечего делать. И все прошло! Даже насморком не болею, а раньше с сентября как начинались простуды так до мая не заканчивались.
Сообщение было удалено
По поводу полипефана : Я тоже им периодически чищусь, или полисорбом. Главное не переборщить. НУ и если у вас нет проблем с Запорами!!!
При приема сорбентов обязательно употребление витаминно-минеральных комплексов!
А гомеопатия давно доказано, что самое настоящее плацебо. И может подействовать, если "Верить в это".
Ну не может одна таблеточка быть лекарством от "Всего". но если верите пожалуйста. Ну и денег на ветер не жалко
Я за классическую медицину.
Имхо, чем больше вы заморачиваетесь, бегаете по врачам, едите таблетки- тем хуже. Проверено на себе- родители постоянно таскали по врачам, были мнительные в этом плане, как 18 исполнилось вообще не ходу ко врачам, исключение только сильные травмы . В итоге все якобы хронические и врожденные заболевания рассосались сами. Болею иногда гайморитом, но у меня нос был дважды сломан, там что-то внутри нарушено, и то гайморит не такой чтоб лежать в больнице, а я лёгкой форме.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не заворачивалась пока не скрутило напополам, в субботу иду на обследование к гастроэнтерологу. Все-таки поняла, что профилактика и обследования гораздо лучше. Лучше болезнь предотвратить чем довести до острой стадии.
Сообщение было удалено
Сдавала анализ 6 раз..отрицательный.. Пойду ещё сдавать...
Сообщение было удалено
А вы искали причину?? Что- нибудь получилось выяснить??
Если не Вич, то есть приобретенный иммунодефицит ( не вирусный). тоже ничего хорошего, но лечится.
Сообщение было удалено
А это можно выявить?? Какими то анализами? Или как?? Спасибо
при ВИЧ нет симптомов, грамотейки 8ля.
у авторши только СПИД может быть
Сообщение было удалено
а мне в детстве поставили порок сердца, аутоимунный тиреоидит, и красную волчанку. не лечила ни одно из заболеваний. до 30 дотянула как-то. и не болит ничего, вид здоровый, симптомов ноль))
30, аналогично. Ставили порок сердца, синдром жельбера, гемангиому печени, кучу хроней - тонзиллит, гайморит, поликистоз. Все рассосалось само, недавно проходила строжайшую медкомиссию- никаких нареканий вообще, графа "годен". К 30 вообще стала как терминатор, кмс по рукопашному бою, 2 разряд по парашютному спорту, 2 по спортивному туризму, если бы продолжала ходить по врачам то не дожила бы и до 25 наверное. А если кого-то скрючило в животе значить надо вместо колбасы на завтрак овсянку есть.
Сообщение было удалено
Ира, в том то и дело, что овсянку ела! Колбасу вообще не ем. Я ЗОЖовец ещё тот. До 30 проблем не было, в студенчестве как и все кое как питалась и все хорошо было, не знала где желудок находится, а вот теперь скрутило на здоровом питании хоть на стенку лезь. Я уже жду завтрашнего утра поскорее и обследования. Жалею, что раньше не сходила к гастроэнтерологу (налёт на языке был), может раньше пролечилась антибиотиками бы и до сгибания пополам дело бы не дошло. Теперь каждый год решила на профилактику ходить сдавать кровь хотя бы на возбудителя язв и гастритов.
Проверьтесь на системный герпес. Анализы на Вирус Эпштейна-Бара, цитомегаловирус. Они дают постоянные "простуды", субфебрильную температуру, упадок сил, сонливость, головную боль и кучу неприятных ощущений в организме. И к хорошему вирусологу или иммунологу. Очень многие так живут, не переживайте!
У меня так год. Обследовалась у иммунолога. В результате ВЭБ, ЦМВ и герпес в активной фазе. Лечусь сейчас противовирусными и иммуномодуляторами.
[quote="Гость"]
при ВИЧ нет симптомов, грамотейки 8ля.
у авторши только СПИД может быть [/quote
При ВИЧ есть симптомы.... Только они не специфичные...(т.*****. могут быть и при других отклонениях в здоровье) А при СПИДе уже комплекс СПИд ассоциированных болезней, таких как пневмония( пневмоцисиная), туберкулез, менингит, и т.д. Тут обычно уже вопросов не возникает, потому как уже совсем плохо всё..
Да ладно вам, выше нос! У меня артроз уже 5 лет и ничего, живу и жизни радуюсь. Вопрос в том, как лечить его будете. Мне вот 3 года (!!!!) не могли нормальное лечение подобрать. Потом сменила врача наконец и все отлично)) Схему лечения новую опробовали, мне подошла, вообще иногда забываю о том, что сустав больной. Ну, только спортом фанативно не занимаюсь и сумки тяжелые не поднимаю. Все, в остальном обычный человек)) Вы просто устали, автор, все наладится. Главное, берегите себя, лечение того же артроза не запускайте и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Простите, а каким методом вы сейчас лечитесь? Мне уже полгода таблетки подбирают от артроза, никакого толку. То результата нет от них, то результат есть, а побочки идут. Одно лечу, второе калечу, ужас…
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, за первые 3 года я чего только не перепробовала, те же таблетки, мази, потом сама народными методами лечилась. Они, кстати, побочек как таковых не дают, только когда степень артроза выше первой, результата продолжительного тоже не приносят.
Сейчас уже 2 года делаю уколы с гиалуроновой кислотой, называются вископлюс. Это препарат из разряда жидкого протезирования. Мне очень хорошо подошел и результат сразу после первого курса достойный был, боль, по крайней мере, ушла, а мрт показало, что разрушение сустава приостановилось.
Сообщение было удалено
О, почитаю про эти уколы. А их разово ставят курс или повторять надо?
Сообщение было удалено
Надо повторять, конечно, чтобы результат был. Но там промежутки большие - раз в полтора года в среднем, так что не страшно. И особо не больно даже, особенно если врач с легкой рукой попадется))
[quote="кнопка"]
Оххх какая знакомая ситуация.Долго я мучалась .То одно то другое то третье.В больнице лежала не раз,ничего не находили.Хотите верьте хотите нет,пошла к бабке сказала только посмотрите меня ,сказала порча.Рассказала кто сделал ,зачем.Сняла .Я не заметила как у меня все прошло.Тоже было хоть вешайся.
Просто следить за собой надо, вести хороший образ жизни, правильно питаться. И самое главное, хороший эмоциональный настрой. У меня тоже артроз коленного сустава, запущенный. И ничего, я колю мукосат, это просто хондропротектор, и боли нет. И слежу за собой.
Да у меня такая же ерунда три года назад началась. Чем дальше тем страшнее. Я не знаю, что и думать. Как жить дальше. Когда все это закончится. Одна болезнь за другой. В год по две операции. Хочется верить, что за черной полосой последует белая.
Как же я тебя понимаю дорогая. У меня та же история. Не проходит ни одного дня чтобы ничего не болело. Панические атаки, постоянные головные боли, давление и зажимание в сердце,тахикардия, иногда при приступах не могу зделать вдох. Болит спина и кости грудной клетки. Давление то низкое то высокое. Скорую вызывала миллион раз и каждый раз ставят всд и уезжают. Смеются говорят ваша вегетатика такая. Я уже устала. Последнее время всё больше думаю о том нафиг я вобще родилась. Коленка правая болит и опухает. Сделала чёртову кучу обследований и сердце,, и мозга, и почек, и гастроскопию, и т. Д. И нигде ничего не находят. Но жить так и мучиться не могу больше. Просто понимаю что на мне сын и мама и кроме меня никто не будет о них заботится. Мне же надо работать. А я каждый день как разбитое корыто. Сегодня мочевой пузырь болит и режет живот. И так каждый день. Проходит одно начинается другое.
Добрый день,не подскажите телефон этой бабушке,тоже одно проходит,другое начинается,сил нет никаких
Автор,у вас симптомы красной волчанки. Это аутоимунное заболевание.
30, аналогично. Ставили порок сердца, синдром жельбера, гемангиому печени, кучу хроней - тонзиллит, гайморит, поликистоз. Все рассосалось само, недавно проходила строжайшую медкомиссию- никаких нареканий вообще, графа "годен". К 30 вообще стала как терминатор, кмс по рукопашному бою, 2 разряд по парашютному спорту, 2 по спортивному туризму, если бы продолжала ходить по врачам то не дожила бы и до 25 наверное. А если кого-то скрючило в животе значить надо вместо колбасы на завтрак овсянку есть.
Врачи идиоты вывод.
Как же я тебя понимаю дорогая. У меня та же история. Не проходит ни одного дня чтобы ничего не болело. Панические атаки, постоянные головные боли, давление и зажимание в сердце,тахикардия, иногда при приступах не могу зделать вдох. Болит спина и кости грудной клетки. Давление то низкое то высокое. Скорую вызывала миллион раз и каждый раз ставят всд и уезжают. Смеются говорят ваша вегетатика такая. Я уже устала. Последнее время всё больше думаю о том нафиг я вобще родилась. Коленка правая болит и опухает. Сделала чёртову кучу обследований и сердце,, и мозга, и почек, и гастроскопию, и т. Д. И нигде ничего не находят. Но жить так и мучиться не могу больше. Просто понимаю что на мне сын и мама и кроме меня никто не будет о них заботится. Мне же надо работать. А я каждый день как разбитое корыто. Сегодня мочевой пузырь болит и режет живот. И так каждый день. Проходит одно начинается другое.
Здравствуйте. Как у Вас сейчас здоровье? У меня та же история!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а номер телеыона, контактов у вас не осталось, очень нужно, сама мучаюсь(
Я так уже 9 лет живу. Как с миной в руках. Пол Питерских больниц объездил. В некоторых не один раз))))
Может какую то инфекцию поймали. Сдайте анализы зппп. Со всех слизистых.