Гость
Статьи
Фортранс и его …

Фортранс и его действие

Начала приём первого литра в 18.00ч. Третий стакан уже пился с трудом. На первый литр, чтоб выпить ушло два часа. Через это же время началось само опорожнение. Буду ждать действие второго литра.

Вероника
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, обязательно нас информируйте. Так любопытно, просто невыносимо!!!!

Гость

Такими темпами вы к выходным как раз уложитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че там интересного... Ремнями к унитазу пристегиваться надо было мне, чтоб на реактивной струе не унесло в потолок..... Ну это у меня так... До этого невозможно было представить, что внутри такие запасы лежат и с такой силой могут выбрасываться наружу через заднее выхлопное отверстие организма (Вернер фон Браун со своей ФАУ-2 в гробу вращается, наверное). Прям как у А. Зиновьева в его "Зияющих высотах" (надписи на стене сортира в военном училище)- "Я здесь сидел и горько плакал: я мало ел, но много какал". И вторая цитата оттуда же- "Я битый час тут проторчал и до упаду хохотал- "шрапнели" (каши) порцию сожрал- а яму полную наклал!" (яму туалета системы "сортир по-деревенски")

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы где? Ау!
Похоже, не до нас сейчас автору)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дженни

Я не смогла его пить. Уж слишком противный. Выпила 1 стакан, не прочистила . Пришлось отказаться от процедуры.
На будущее - лавакол(вроде так ) можно пить. Стоит дешевле , а действие такое же

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем