На работе был очень сильный стресс, истерику переборола, но началось нервное заикание. Чтобы его остановить,я приняла успокоительное (несильное, на травах, что-то типо валерьянки) - таблеток 8-10. Часа через 4 поехала к подруге, зацесался подбородок, думала, комар укусил. Приехала домой, глянула в зеркало - на подбородке было уплотнение, как если бывает от подкожного прыща, но прыщей у меня быть никак не может (принимаю спец. таблетки от акне). В общем, почесалось-почесалось, но не болело. Часа через три подошла к зеркалу - подбородок разнесло так, что аж губу покривило, всё покраснело. Не болит, не чешется.Но выглядит как-то странно. Что такое может быть? Таблетки? Перенервничал? Или укусил всё-таки кто-то неправильный?
Как вариант - флюс.
У меня был лимфаденит.
Аллергия на таблетки. 8-10 таблеток, даже валерианы, это перебор. Пройдёт само, но лучше принять супрастин.
Крапивница 100%. Аллергия на таблетки. Цетринин..супрастин.. А если не пройдёт к доктору, крапивница опасна..может начаться отек Квинке например
проснулась с опухшим подбородком, не лимф..вчера все было в норме.надувается прямо что это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!