Здравствуйте. Для меня это очень трудно, но я прошу помощи у всех, кто может. У меня страшная, прогрессирующая булимии. С начало я очень долго болела аноре сие и в черный день календаря попробовала еду после 7 лет диеты и все. С этого начался ад, это намного страшнее аноре сии, хотя и она беда. Об жира постоянно так, что не могу идти и блюз, потом опять обижаюсь и блюз и раз 7 за день. У меня все руки в язва очень поправилась, постоянно плачу . Были попытки суецидк, спасали. Мне очень маму жалко, она старается помочь, но все без толку. Потеряла работу, друзей, уважение, не хочу просыпаться утром боюсь людей. Я никогда не у кого не просила помощи, мне очень стыдно, весь планшет сырой от слез, но помогите, пожалуйста, помогите кто чем может, даже может грубым словом. Извините
Бедная девушка... Я тоже с вами... Была анорексиком 5 лет, а потом познакомилась с МЧ, и он начал водить меня по ресторанам, стали пить вино, и я, почувствовав вкус еды, начала обжираться,и два пальца в рот... Это ужас... Не знаю как скрыть этот ужас от родных, от МЧ. Булимия у меня уже 4 года. Это ад.
У меня была булимия.. сколько тебе лет? это лечится, чаще всего при помощи врачей
девушка... пойдите к психологу. найдите свое вдохновение. найдите цель в жизни. радуйтесь каждому дню. счастья вам))
Автор, стоп паника. Это излечимо! Обратитесь к психологу, поищите в инете, где в вашем городе/поселке есть частные клиники с психологом. Не замыкайтесь в себе. У Андрея Малахова в "пусть говорят" недавно показали парня и девушку с такой же проблемой, их положили в клинику, стали набирать вес, психику подлечили и все ок! Ищите психолога, ездите к нему с кем-то из родных. Вам обязательно помогут!!! 😉
Сообщение было удалено
Вы тоже поищите психолога, есть очень классные специалисты! Не бойтесь, хуже чем у вас сейчас не будет. Главное не сидеть со своей проблемой в четырех стенах. Повторяю, есть очень хорошие психологи, не понравится один, ищите другого, это все реально! Удачи вам дорогая!
Хах, автор булимией болеют морально слабые люди которые не могут унять свой жор.
То что вы жирная , блюющая баба никто не виноват. Вся проблема в вашей голове.
Бывает, что человек самостоятельно ставит себе "диагноз", не имеющий к делу отношения... Важно смотреть на ситуацию в комплексе, и, естественно, не на экране такие вопросы решать. Сходите к психологу, а не к психиатру.
https://vk.com/i_love_you_to_death пишите сюда, я 3 года страдаю
Вам,девушка, нужна система питания,где не исключаются продукты.Как только вы поймёте,что вам позволено всё,вы начнете излечиваться.И уходите,ради Бога ,с вумена.Это форум не для женщин с нездоровыми представлениями о фигуре.
У меня была булимия. Назначили антидепрессанты. Теперь ем как нормальный человек.
Если вы потеряли работу, то откуда у вас деньги на еду??? Родителей своих объедаете!? Стыдоба!!! Мама бы ваша давно такую дочь посадила б на воду и хлеб как говорится, взрослая девка, а взять себя в руки не может, давно уже понять пора что еда чтобы жить, а не жить чтобы есть! Вы недалекая умом, если у вас все проблемы из-за еды, у меня тоже был такой период, но он продлился пару недель, я просто включила мозги и поняла, что не хочу гробить свое здоровье, вы ж себе наверное давно желудок посадили и эмаль зубов страдает, и никакие ***** психологи не нужны были, нашла себе хобби, новых друзей, стала есть все, но в меру, когда себе ничего не запрещаешь то и срывов нет, я даже избавилась от лишних кг в свое время и вес до сих пор держится, так что автор любить себя надо и уважать и не относится к себе похуистически забив на все и реветь из-за этого, давай соберись тряпка! Мотивируйте себя мыслями какой вы будете когда избавитесь от этой напасти!
Девчата, кто страдает этими болезнями, поверьте, НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! Осознание проблемы - это первый шаг к излечению. Но не питайте себя напрасными иллюзиями, что Вы сможете справиться в одиночку. Ваш второй шаг - это обратиться за помощью к психотерапевту. Не к психологу (уже не поможет), не к психиатру (это не ваш случай), а именно к психотерапевту. Это врач, который поможет и физически и психологически. Заручитесь поддержкой близких, верьте в себя, верьте вашему лечащему врачу и вы обязательно вернетесь к нормальной жизни. Девочки, я держу за вас кулачки и искренне верю, что у вас обязательно все получится.
Сообщение было удалено
А в вашей голове нет ничего кроме злобы и цинизма, не захлебнитесь в собственной желчи, пожалуйста.
Автор, сколько вам лет и сколько попадаете этой заразой? Откуда берете еду, если не работаете?
Сообщение было удалено
А побочки? Я тоже пила год. Либидо ноль. А даже если и захотелось, то оргазма ноль. Причём врач об этом не предупредил, а вот в инструкции было написано. А в остальном да, все хорошо было :-)
Здравствуйте всем! Меня зовут Марина, мне 28 лет. С 14 лет я страдала булимией (диагноз выяснила позже). В школе был конфликт с одноклассницами, холодность и непонимание со стороны родителей, привели к тому, что я уединялась и наедалась, получая удовольствие от сладостей, позже от переедания становилось тяжело дышать и я начала вызывать рвоту. Постепенно это входило в привычку, и стало неотъемлемой частью моей жизни. Так я снимала стресс, уходила от чувства одиночества...
Когда стал болеть желудок, мысли о еде стали навязчивыми,усиливался страх что я растолстею от такого большого количества съеденного, мои волосы выпадали - я очень испугалась и решила рассказать об этом матери. Затем лечение таблетками у психиатра - ничего не помогало, стационар в клинике. рядом с зависимыми.... наркоманами и алкоголиками - я не вынесла (это вообще бьет по психике..осознание что ты в полной яме)...
я думала это неизлечимо, НО, кто ищет, тот всегда найдет! я нашла способ освобождения от булимии, я вылечилась....! Кто в теме, тот меня пойте. мои чувства, мой крик души.Есть все же специалисты от Бога. спасибо им. Вот уже 3 года я живу в состоянии свободы от переедания, я могу наедаться небольшой порцией и останавливаться, еда перестала быть для меня способом эмоциональной разрядки, ухода от проблем.Я вышла замуж, родила ребенка и счастлива.
Готова поделиться своим опытом лечения булимии, успехами, как я избавилась от зависимости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Если нужна помощь (бесплатная) или просто поддержка пиши marina.bigbook@gmail.com
Я очень долго болела - до такой степени что не то что бы жить не хотелось - жить то хотелось. Но эти мысли что есть что не есть как почистится и тд. просто сводили сума я от них очень устала. Но в нужный момент нашлась помощь.
Можешь на писать мне на почту раскажу как выздоровела.
Сейчас абсолютно свободна от всего этого.