Почему такое может быть - тело горячее а температуры нет?
раз температуры нет то тело не горячее
Потому что блин лето и жара на улице. Потому и тело нагревается. У вас же зимой, когда ноги и руки замерзают, температура тела не падает до отрицательной?)
Сообщение было удалено
на улице меньше 36.6 градусов
Сообщение было удалено
и это холодно по-вашему?
потому что тело пытается себя охладить. расширяет сосуды которые на поверхности находятся, отдает тепло в атмосферу.
У меня муж такой, сам горячий , я пугаюсь вечно, бегу мерять ему температуру, а ее нет. А я наоборот холодная. Так эта батарея об меня вечно охлаждается, гад такой. Уткнется лицом в меня и балдеет. Прям бесит.
У ребенка нет температуры а вот тело горячее
Не разу такого не было
Тоже тело горит и лицо
Уже как месяц хз что за ***
В больницу не охото идти так как считаю пустяком
Здравствуйте, у меня тоже самое. Я сама медик, поэтому постоянно проверяюсь, нужно сдать общий анализ крови, биохимический анализ, были ли операции, в каком месте горячее тело?
Посоветую уточнить где «горит» тело, и нужно провести обследование этих органов на опухоли. Можно кровь на онкомаркеры сдать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня муж такой, сам горячий , я пугаюсь вечно, бегу мерять ему температуру, а ее нет. А я наоборот холодная. Так эта батарея об меня вечно охлаждается, гад такой. Уткнется лицом в меня и балдеет. Прям бесит.
У меня у меня также сам горячий это простуда другие застревают в телах они простыли мир ТВ текста