Вам лишний вес мешает жить? Вот например вы себе внешне нравитесь, все устраивает, а потом вы приходите к врачу, а он вам говорит - у вас лишний вес и поэтому у вас в ближайшем будущем скорее всего будет куча проблем со здоровьем... Мне вот так вот доктор сказала. И я теперь задумалась - надо ли мне худеть вообще? Сама я абсолютно довольна своим 50 размером, и в личной жизни у меня все хорошо... Но докторица настаивает, что если талия больше 81 см - это вот прям уже беда. А вы как считаете? Неужели уже и 50 размер считается медицинским ожирением????
Неужели вы реально себе нравитесь с 50 размером? Мне кажется самый максимум это 48, и то много. а в идеале 46-44. 50 это конечно перебор..
А какой рост/вес? От этого много зависит. 50 размер может выглядеть по-разному абсолютно.
Как меня бесят толстухи такие как вы, усядутся в транспорте на 1,5 места , и не сесть в час пик
по-моему, уж 50-ый размер выглядит отвратно независимо от роста, на то он и 50-ый размер
А мне нравится что я толстая и мужу тоже) а в скотовозах я не езжу )
Муж разрешил до 90 кг толстеть )
Если бы лишний вес катился за вами на колесиках, то он был бы безвреден. Но вы же его на себе несете, нагрузка на весь организм.
Сообщение было удалено
+++ а размеры выше 50-го вообще жесть, доктор права, обычно врачам поср.а.т.ь на пациентов, лишь бы ходили деньги тратили, а ваша правильно говорит. Сейчас у вас 50 размер, потом оглянуться не успеете, как доползете и до 54-56 со временем.
докторица вам это сказала потому что висцеральный жир крайне вреден для организма, любого.
я только когда похудела с 48размера до 44 поняла все прелести легкого веса - ты много двигаешься, шило в опе, тебе прям хочется двигаться, много энергии, радует отражение, вся одежда хорошо смотрится, не нужно одевать балахонистые вещи.
Доктор вам правильно сказала с точки зрения медицины,а внешне дело каждого,но шпилька согнётся под 50м
Сообщение было удалено
а у вас какой размер ?
У меня был 50й при росте 178, полной была всегда и привыкла, вес не мешал, вот ни капельки.
Потом я решила похудеть и похудела до 46 размера, талия из 82 стала 67. Только теперь понимаю, как же мне отвратительно с лишним весом. Выглядела старше, причем еще и такой "теткой", на пляже комплексовала, одежду трудно подобрать, на улице никто не обернется. Да ну. Сейчас даже 1 лишний см в талии мешает, если набираю.
Девушки да разве 46 это маленький размер?!? Это как минимум полнота, вам всем худеть пора.40 нормальный ещё
Сообщение было удалено
100-70-96 это толстая?
Я себе нравлюсь с 50 размером. Я высокая, у меня широкая кость, фигура стройная, нет живота, грудь небольшая, ноги длинные, очень красивой формы, зад тоже очень аппетитный. Если начинаю худеть, я реально плохо выгляжу. С меня все кости выпирать начинают, ключицы, ребра, на бедрах. Я с детства крупная была. В молодости очень хотелось быть маленькой, миниатюрной, но не судьба. Какие-то гены крестьянские видно во мне есть.
Со здоровьем полный порядок, ни давления, ни диабета, ни других заболеваний. Врачи говорят, что можно маленько сбросить вес, но мне лень зарядку всякую делать.Правильного питания придерживаюсь строго, на мои кости жир нарастает быстро. Мужчинам очень нравлюсь, на улице даже за мной бегут. Рядом худенькая, маленькая идет, так за мной прицепится. Я заметная наверно очень.
Поэтому не переживайте, если со здоровьем порядок, то пяток лишних кило не смертельно. Это может для девочки молоденькой критично, а в взрослой женщине уже стать должна быть. Да и мода сейчас дурацкая на подростковые фигуры, все как с цепи сорвались, раньше только балерины на такой диете сидели.
Сообщение было удалено
Да, нет. Модель размера +
Сообщение было удалено
мое мнение: да, это толстая, особенно в талии широка и сверху много, сниху объем нормальный, хорошо если попа круглая, а не широкая и плоская сзади
И самое главное,в приличных магазинах одежда до 48))
Сообщение было удалено
Шутите что ли???? Ляхи почти метр, конечно толстая. У вас наверно 50 размер и есть
Сообщение было удалено
Ляхи 96-это 44 размер, ну Макс. 46
не знаю, по мне так 50-й размер это еще стройная!:))) Нет, если рост совсем маленький и лет этак 25 - то многовато, а в 35-40 лет - это просто сочная женщина с 4-м размером груди!:))
Сообщение было удалено
А доктор все правильно говорит. Талия в любом возрасте не должна быть более 80см. у женщин это по нормам.
Боже, автор,не задавайте таких вопросов на вумене,здесь искажённая реальность.
вам комфортно причем тут окружающие? у меня бедра 87 - и если у вас такая талия - не сказала бы, что это прям много
Сообщение было удалено
ничего искаженного, скорей в жизни многие корректно промолчат, а за глаза подумают/скажут "какая она полненькая, как разнесло". я когда поправилась из-за гормонального сбоя мне никто ничего не сказал, правда я сама осознавала, что это плохо. подруга как-то, когда я взялась за себя и похудела, мне созналась, что выглядела я как тетка ужасно. А тут доктор свои обязанности выполняет честно, говорит как есть, стоит прислушаться - молодая женщина, у которой по мед.показателям лишний вес, надо скинуть, не до анорексии конечно же, но надо
Если вам самой комфортно, но живите спокойно и никого не слушайте.
Но что-то подсказывает, что не всё так просто, если ищете поддержки на форуме
Талия 80 и больше у женщин означает метаболический синдром высокий риск диабета и сердечно-сосудистых заболоеваний даже при нормальном ИМТ потому да врач права вам надо худеть для здоровья.
мешает, я с парой прилепившихся за выходные килограммов уже не такая поворотливая
Да автор, вы толстая, независимо от оправдания "я себе нравлюсь". Попробуйте похудеть, будете нравится еще больше.
Сижу , наворачиваю блины с творогом, в сметанку макаю, вас читаю . Девки, вы д.у.р.ы
Сообщение было удалено
Стать должна быть, а не пузо впереди идти. В жару смотреть на таких " статных"- непонятно, то ли рожать скоро, то ли толстая такая. Коллега в 46 родила, так что состояние лица ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
хоть не спотыкаются и падают, и сами собой штабелями укладываются???
еще 10 лет и вопрос отпадет сам,здоровье с каждым годом убавляется,потом эти килограммы так аукнутся,так что врачиха права:начинать худеть вам уже сейчас надо. ИБС,сахарный диабет,атеросклероз,остеоартрозы,плоскостопие.
Все молодые дурные пьют,курят,жрут,трахаются, а потом всё это вылазает через несколько лет.
Сообщение было удалено
+++++ ух, какую вы красоту описали..кровь с молоком,, аппетит.
Сообщение было удалено
Да нет же, у меня сейчас XL - это 50? Рост 175, и мне 35 и грудь точно не 4, а максимум 3. В процессе сброса, так как по мне так это ужасный вес.
Сообщение было удалено
не *****, не может такого быть
автор, сколько вам лет? В сорок тоже хочется жить без болячек и хорошо выглядеть. Просто , чем вы старше, тем труднее будет похудеть. Так что не теряйте время.
Сейчас я 80 вешу, а до замужества была 60, вот с таким весом самое то, а 20 кг на себе лишних таскать - это фу. И пальто-плащи не подобрать, 48-50 размеры смотрятся ужасно. Потом надо все время утяжку носить, чтобы пузо не торчало. А не обычные норм трусики.
Моя мама в 30+ была 50-52 размера, так вот сейчас в 60+ она еще толще, так что худейте лучше пока молодая.
Сообщение было удалено
Ляхи 96-это 44 размер, ну Макс. 46
Ляхи 96 - это 48 размер. Потому что 96/2 и есть 48.
Сообщение было удалено
Так- то размер по груди определяют. ОГ 96 и есть 48, бедра должны быть шире для стандартной/среднестатистической фигуры, песочные часы, яблоко уже отклонения от стандарта.
По таблице для р44 ОБ 96, р46 ОБ 100. Удивительно, ОБ 92 и р44 обычно нормально. Или надо, чтобы в швах трещало?
Сообщение было удалено
Угу, а 42 по вашей логике (весьма распространенный) - это 84 см бедра? Такое у взрослой женщины не анорексички бывает вообще?
Сообщение было удалено
у моделей
Сообщение было удалено
40? ну нормальный для девочек-подростков и дюймовочек ростом 150-160
Сообщение было удалено
У каких б** моделей???
У ангелов вс 88-90
Это 44-46 размер, так что ли?
По полуобхвату груди размер определяется. И то этот стандарт пошел с лохматых годов, когда все носили платья и плюс-минус в бедрах особо не влияло, главное было на сисьге натянуть.
мне не мешает, у меня его нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мешает иногда.
я толстая,но симпатичная, мужик есть секс есть каждый день. а вы и дальше злитесь!
Сообщение было удалено
умора)) да всем по\***** )
мой вес 48 кг, хочу убрать 2 кг., они мне мешают.