Пользуетесь ли вы тампонами? Если да, то какими? (ну марку просто скажите). Спасибо за ответы!
да, тампакс
да, оби супер, прокладки это прошлый век и не гигиенично, с тампонами как будто и нет кд (если бы не тянущие боли в первый день)
Только на работу или на выход. Ради гигиены терплю неудобства.Тяжело мне с ними, больно.
Да
Да. Оби.
Интересно, как может быть больно с тампоном, если в месте, куда их вставляют, нет нервных окончаний?!
Оби
Сообщение было удалено
До того места, где нет нервных окончаний, надо еще добраться.
нет, кстати вреда здоровью они приносят больше, чем прокладки
Да, оби. Иногда
Если Вам не удаётся вставить тампон в силу чего-то, пользуйтесь тампаксом, там аппликатор, который проталкиваем тампон ровно туда, куда надо.
Не люблю тампоны, но летом пользуюсь.
К 13. Пользуюсь Оби.
да, тампакс. и меняю не реже, чем раз в 4 часа. но на ночь всегда прокладку.
Да,тампакс,Оби .Удобно.
да, конечно. Прокладки - это ужас какой-то
На работу, на улицу только тампоны. Тампакс. Меняю раз в 2-3 часа.
да пользуюсь котекс, оби, но в первый день ещё и прокладку иногда почему то протекаю, не потому что 5 часов стоял, а через час.
Только при необходимости. А так мне и с прокладками совершенно комфортно. И более гигиенично.
да, тампакс
С меня котехса хватило - пукать стало и спереди))))
После чего меня посетила идея о более глобальном избавлении от ежемесячных коровоистечений ... вцелом справилась, но это совсем другая тема ....
пользовалась оби. до беременности :-D
Сообщение было удалено
тампоны более гигиеничны. потому что по прокладке расселяются бактерии с ануса, и все это попадает во влагалище и в уретру
[quote="Гость"]С меня котехса хватило - пукать стало и спереди))))
После чего меня посетила идея о более глобальном избавлении от ежемесячных коровоистечений ... вцелом справилась, но это совсем другая тема ....[/quote
а как? поведайте
Сообщение было удалено
Анус нужно мыть. Иначе по трусам бактерии будут шастать так же, как и по прокладкам.
Нет, для меня это ад. Вся чешусь, нервничаю, пока не уберу-не успокоюсь.
Только на море пользовалась (тампакс). В обычной жизни нет, только прокладками.
Тем, кто пишет о прошлом веке и гигиеничности: задумывались ли Вы над тем, что природой предназначено чтоб всё это выходило наружу, а не скапливалось там по 2-3-5 часов, а? А сгустки?
И болеют потом по женски, даже не знают почему...
фу, нет! Пробовала, но мне плохо становится, чуть ли не предобморочное состояние. От одной мысли о них уже не по себе.
Сообщение было удалено
а как вы летом пользуетесь прокладками на работу? это 9-10 часов не подмыться даже..
Только тампакс и только на работу -выход из дома. Когда возможно - только прокладки. И то, и другое меняю каждые 2-3 часа или с каждым походом в туалет. Тоже придерживаюсь мнения, что то, что из организма должно выводиться, не должно там задерживаться даже пары часов. (Извините за нескладность, редко пишу по-русски)
Пользуюсь только на море(или летом во время купания). Тампаксами. тампоны вредны, правильно писали,то что отторгается организмом должно выводиться наружу! любой застой вреден! даже в инструкции на это указано, могут спровоцировать септический шок, статей много на тему. поэтому только на море, на пляжу....
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, если Вы прочитаете инструкцию к тому Тампаксу, то там черным по белому написано, что, например, при золотистом стафиллококе (которым, кстати, можно заразиться съев обычное пирожное или что-нибудь другое) тампоны использовать нельзя из-за возможности возникновения синдрома токсического шока. Также нежелательно пользоваться тампонами женщинам и девушкам, у которых чувствительная микрофлора
Только оби нормал, прокладка ночь, но у меня такие две капли за 3 дня, что вообще не понимаю неудобств-и секс, и спорт, и бассейн
Не пользуюсь - как то пробовала - не понравилось, покупала на море, теперь склад лежить - хз куда деть
Да, пользуюсь. Тампаксом или котексом с аппликатором. Без а/п не люблю.
Нет.Боюсь пропустить время смены тампона. А менять где попало неудобно.
Нет, пробовала дважды - больно их вставлять.
И не переношу ощущения на слизистой шершавых материалов (до мурашек).
Долго пользовалсь тампаксами с аппликатором вроде устраивало. Но как-то раз взяла прокладки и вдруг поняла что с ними намного удобнее. Вынимать тампоны мне часто было больно, тампоны бегала меняла каждые 2 часа, ставила ежедневку потому что иногда протекало. С прокладкой часа четыре спокойно, не больно, нет риска стш и вообще проще.
Да. Любыми. Очень полезная информация, не правда ли?
нет, ненавижу тампоны - ставить больно, вытаскивать больно((((((((((((((( зачем такие мучения?
Сообщение было удалено
по трусам кровь не размазана как по прокладкам. в этой крови бактериям тепло и уютно, как у мамы подмышкой. хоть замойся после каждого покака.
Сообщение было удалено
так тем кто ими пользуется не больно
Сообщение было удалено
Чё настрочила...Бактерии у мамы под мышкой....покак.... Куришь, тётка??
Сообщение было удалено
да, а что тебе отсыпать?
Сообщение было удалено
Не, спс! Кокорину с Мамаевым оставь.
ну все, бухая гопота набежала. интеллигентному человеку тут делать нечего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Давай, покедова! Спать падай, интеллигентка вшивaя.
С тампоном конечно намного чище, комфортнее, удобнее, чем с толстой прокладкой между ног. Но, у меня слишком обильные М, мне его на 30 мин если хватит и то хорошо.А менять так часто не получается, если в городе или на работе. 5 минут упустила и всё- протекла. Поэтому все равно пользуюсь прокладками. И еще тампон я почему-то всегда ощущаю в себе, как что-то инородное. И еще заметила, через полчасика,как вставлю его начинает покалывать в животе. Короче дискомфорт какой-то..
Пользуюсь тампонами (оби) только если на выход, свидание, с мужчиной нахожусь. А так только прокладки.
С тех пор как попробовала первый тампон, а то есть с 16 лет, пользуюсь только ими. Все удобно, гигиенично, меняю каждый 3 часа, за исключением сна, но я и ночью просыпаюсь постоянно, поэтому даже ночью по 8 часов у меня получается очень редко. Не понимаю как можно сидеть с прокладкой, все преет, воняет, когда встаешь, чувствуешь как из тебя все вытекает, прям фу. Тампоны котекс
Сообщение было удалено
А вставленный чл-ен тоже больно? Если нет,то значит не так тампон ставите,он тоньше и короче. Такое ощущение как будто вы ничего не знаете о своем нижнем месте,надо ставить под правильным углом,чтобы он раположился так чтобы вы его не чувствовали.