У МЧ появился откуда-то страх, что он может ночью лечь спать и больше не проснуться. Стал бояться засыпать. Почему такое может быть?
Может... У меня так муж днем лег поспать и не проснулся...
У него какие-то проблемы либо с психикой, либо с физиологией.
Может он где-то в интернете что-то вычитал,или кто-то ему рассказал историю что у кого-то так было,вот и принимает все на себя
Сердце в порядке?
У сердечников бывают такие страхи.
Или у очень мнительных людей.
У меня так каждую ночь. Но, это наверное из-за выпивки.
Не принимает ли он наркотики?
к психологу
К психологу.
Может быть панические атаки. Пусть пропьёт валерианку месяцок.
Сообщение было удалено
Вообще не пьёт
Сообщение было удалено
Нет. Эмоционально не устойчив- это да
Сообщение было удалено
Зря. Пусть начнёт. Спать как младенец будет.
Сообщение было удалено
В порядке. Из-за гайморита не может такое быть? У него с прошлого года, сначала жутко болела голова и ничего не помогало. Я его кое-как выпнула в больницу, и то, согласился потому что уже невыносимо самому было терпеть боль. Сказали гайморит, прописали таблетки. Вроде прошло. Сейчас, уже не первую неделю, говорит, давит как-будто что-то - от висков и к переносице. Искупался тут в речке, понырял... Вылез, опять сдавливать возле переносицы начало, высморкнул (простите) гной. В больницу опять почему-то не идёт ни в какую
Сообщение было удалено
Зря. Пусть начнёт. Спать как младенец будет.
В прошлом году, когда ещё выпивал, эти боли были. Бежал в аптеку за цитрамоном. Пачками жрал эти таблетки. Порой бесполезно, не помогали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если на то пошло, так это самоя легкая смерть))). Мнительный он, ипохондрик (погуглите), у них вечно то понос, то золотуха. Не видитесь сильно на его " болезни".