Гость
Статьи
Следы от ветрянки

Следы от ветрянки

5 лет назад переболела ветрянкой, после чего на лице осталось несколько "вмятин". Хочется чтобы лицо было ровным как раньше, без всяких дефектов. Подскажите, есть ли какие-нибудь способы борьбы с этим? Заранее спасибо!

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
memuari86@mail.ru

Пилинги

гость

кремы какие-нибудь от рубцов.

Гость

в косметический салон сходите и проконсультируйтесь у косметолога,вроде есть такая процедура как шлифование

Маринка-картинка

Ага, существует лазерная шлифовка, которая как бы выжигает верхний слой кожи. Взамен вырастает новая - молодая и ровная. Но эта процедура не из приятных говорят, да и не 100% результат дает конечно. Все равно небольшие следы останутся.

Гость

Ниче не помогает, у меня тоже такие уже лет 15. Я в 1 лет переболела ветрянкой тож.

Гость

в 11

Гость

Мне косметолог сказала,что можно заполнить их гиалуронкой,но, как вы понимаете, эффект - на 6 мес.

Гость

ни как.

сентябрьская

Я вас огорчу, автор, к сожалению это навсегда. Я в 16 лет заболела, в больнице лежала, сыпь была ужасная повсюду, даже на гениталиях ! На лице я вообще не трогала, пальцем не прикасалась, тем более не чесала, и все равно остались ямки на лбу и пару штук на щеке. Мне сейчас 31, они такие же,никуда не делись.
В салонах (и даже заграницей) мне сказали,что лазерная шлифовка уберет только на 25%. Да да, про гиалуронку тоже самое говорили, что можно заполнить, как бы вытолкнуть кожу на поверхность, но это временный эффект.
Так и хожу с ними(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света
сентябрьская

Сообщение было удалено

Всё верно. Сделала три курса лазерной шлифовки. Результат процентов на 20. У косметолога у самой такие же оспины, причём она честно говорит, что не убрать их. Химические пилинги не помогут, они слабее лазера. После трех процедур лазера дно шрама стало мягкое и можно заполнить ботоксом или гиалуроновой кислотой, но эффект на пару месяцев.

Форум: Здоровье
Всего: 213 885 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 89 445 тем