Кто-то пытался восстановить зрение в домашних условиях с помощью гимнастики, витаминов и т.д.? Получилось ли у вас? поделитесь опытом
Интересно
Чем только не занималась дома и не дома, когда зрение начало падать. Фигня все.
Автор ты авца глупая не существует восстановления зрения в домашних условиях , нищебродка
Обычная зарядка для глаз помогает очень. Погуглите.
Это невозможно, если зрение начало падать. Еще если -1, - 1,5 можно попытаться с помощью гимнастики, но обычно это бесполезно. Можно хоть целыми днями тренироваться, поедать чернику и витамины, я кстати в возрасте 13 лет этим и занималась) Но к 20 у меня уже было -7. Восстановить зрение можно лишь лазером
а что с дальнозоркостью, старческой? С этим кто то пытался бороться?
Сообщение было удалено
ну вот знаете ли, у меня есть средства на 5 таких восстановлений, но страшно автор возможно тоже боится
нет таких средств. гимнастика дело хорошее, но она просто будет тренировать вашу мышцу. я ставила эксперимент: делала каждый день гимнастику для глаз, мне реально казалось, что зрение улучшилось. сходила проверила, минус остался тот же. врач подтвердил, что невозможно ничем кроме лазера исправить зрение. короче в 2008 году сделала операцию ласек, довольна как удав!
Я лазер сделала,Ласик.Если диоптрии большие,то гимнастика,к сожалению не поможет,
У меня большой минус, наследственность. Ничего не помогало и уже не поможет. Лазурную делают только до -12, -15 и то, если нет противопоказания и зрение УЖЕ НЕ па дает. А если есть движение, то нормальные врачи не делают лазерную.
И кстати новость для тех, кто писал, что лазерная операция восстанавливает зрение - ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Это операция называется "косметической офтальмологией", поскольку идет искусственное изменение внешних слоев роговицы. А внутренние, "корневые" проблемы, от которых упало зрение, лазерная коррекция не решает.
Идите на операцию))Не смешите людей))
Сообщение было удалено
И что?? Зато с хорошим зрением..какая разниуа косметич или нет
Сообщение было удалено
ну вот знаете ли, у меня есть средства на 5 таких восстановлений, но страшно автор возможно тоже боится чего бояться? Я сделала...Вы рожать тоже боитесь, но будете же
Ерунда все это и очередная лживая реклама. Помогла только лазерная коррекция
Сообщение было удалено
Согласна на миллион процентов !!!
Да, полное восстановление возможно без операции. Я восстановила. Это возможно лишь в том случае, если вы духовно чисты и можете свободно управлять собой в эмоциональном плане, прежде всего внутренне.
Сообщение было удалено
Интересно, расскажите поподробнее.
Сообщение было удалено
больно ли ее делать и как вы себя чувствовали после операции?
Восстановить невозможно. Возможно только дальнейшее ухудшение остановить
Возможно. У меня было -3.75 один глаз и - 4 другой. Сейчас 3 и 2.75 за полгода.
Методы: питание, йога и остальной спорт, мануальная терапия.
Любопытно...
Невозможно вернуть зрения всякими упражнениями, наивный вы автор. Поэтому покупайте себе очки или линзы, если у вас плохое зрение http://www.konovalov-eye-center.ru
Пытался и достаточно успешно. Есть простые методики восстановления зрения при разных причинах. На зрение, по моим подсчётам, влияет около 13 факторов (от нехватки витаминов и проблем с глазными мышцами, до смещения биополя и разных энергетических подключек). У каждого человека, имеющего не очень хорошее зрение, своя проблема из этих пунктов. Я заметил, когда точно попадаешь в проблему, зрение восстанавливается либо сразу, либо минут за 5, если проблема не очень серьёзная.
Если например, запущенная катаракта или глаукома, то здесь за 5 минут проблему не решить, но первые результаты всё равно наступают сразу. Интересно, пройдите эти занятия и восстановите своё зрение http://u.to/AAEFEA
Первые занятия без оплаты, если понравится, за любое пожертвование. У меня улучшение зрения наступили за несколько минут, когда я попал точно в проблему. Занятия по всем пунктам могут занять около месяца. В любом случае рекомендую пройти первые занятия без оплаты, это реально помогает.
Сообщение было удалено
Для вас да, я вернул упражнениями.
К сожалению невозможно восстановить зрение упражнениями. У меня с детства проблемы со зрением. Я очень долго ходила в очках пока не устроилась на работу за компьютером. В очках мне было не очень комфортно. Я решила перейти на линзы. Линзы я заказывала в интернет-магазине магазинлинз. Доставили лизы быстро да и цены на линзы в этом магазине очень низкие. Теперь мне удобно и комфортно.
Восстановить зрение возможно хотите узнать, как пишите.
Уникальный курс по восстановлению 100% зрения без операций, таблеток и уколов. Это возможность снять очки и больше никогда их не надевать – и для себя, и для собственных детей, родных и близких.http://zrenie.celitel2.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=alla31121970
Вы знаете, я раньше думала, что восстановить зрение нереально. У мамы начался сахарный диабет, и стало падать зрение резко. Врач посоветовал купить капли ActiVision. Мама их пропила курсом и зрение восстановилось. В инструкции сказано, что они натуральные, помогают улучшить зрение, увлажнить хрусталик, восстановить поврежденную сетчатку и еще много чего. Могу сказать, что это одно из лучших средств, которые принимала моя мама.
Это конечно все очень интересно, но может посоветует кто хорошего врача и надежную клинику?
И почему так мало информации от тех, кто уже оперировался. Народ, поделитесь пож-та ощущениями, порекомендую хорошую клинику и врача
Сообщение было удалено
Оперировали с отцом катаракту в клинике CleanView, нам место понравилось, смело рекомендую. Приветливые персонал, замечательные врачи
Сообщение было удалено
Отцу поставили диагноз катаракта в поликлинике по месту жительства, там конечно не оборудования не специалистов. Мы обращались в клинику ClenView на Молодогвардейской, остались довольны. Очень адекватные цены и новое, современное оборудование. Рекомендую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привозила отца на операцию по замене хрусталика в клинику Clean View, операция прошла быстро и безболезнено. Зрение на 100%, эффект виден сразу. Рекомендую клинику