Гость
Статьи
Полное восстановление …

Полное восстановление зрения

Кто-то пытался восстановить зрение в домашних условиях с помощью гимнастики, витаминов и т.д.? Получилось ли у вас? поделитесь опытом

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Интересно

Гость

Чем только не занималась дома и не дома, когда зрение начало падать. Фигня все.

Гость

Автор ты авца глупая не существует восстановления зрения в домашних условиях , нищебродка

Гость

Обычная зарядка для глаз помогает очень. Погуглите.

Гость

Это невозможно, если зрение начало падать. Еще если -1, - 1,5 можно попытаться с помощью гимнастики, но обычно это бесполезно. Можно хоть целыми днями тренироваться, поедать чернику и витамины, я кстати в возрасте 13 лет этим и занималась) Но к 20 у меня уже было -7. Восстановить зрение можно лишь лазером

Гость

а что с дальнозоркостью, старческой? С этим кто то пытался бороться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот знаете ли, у меня есть средства на 5 таких восстановлений, но страшно автор возможно тоже боится

Гость

нет таких средств. гимнастика дело хорошее, но она просто будет тренировать вашу мышцу. я ставила эксперимент: делала каждый день гимнастику для глаз, мне реально казалось, что зрение улучшилось. сходила проверила, минус остался тот же. врач подтвердил, что невозможно ничем кроме лазера исправить зрение. короче в 2008 году сделала операцию ласек, довольна как удав!

Гость

Я лазер сделала,Ласик.Если диоптрии большие,то гимнастика,к сожалению не поможет,

Гостья

У меня большой минус, наследственность. Ничего не помогало и уже не поможет. Лазурную делают только до -12, -15 и то, если нет противопоказания и зрение УЖЕ НЕ па дает. А если есть движение, то нормальные врачи не делают лазерную.

И кстати новость для тех, кто писал, что лазерная операция восстанавливает зрение - ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Это операция называется "косметической офтальмологией", поскольку идет искусственное изменение внешних слоев роговицы. А внутренние, "корневые" проблемы, от которых упало зрение, лазерная коррекция не решает.

Гость

Идите на операцию))Не смешите людей))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И что?? Зато с хорошим зрением..какая разниуа косметич или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот знаете ли, у меня есть средства на 5 таких восстановлений, но страшно автор возможно тоже боится чего бояться? Я сделала...Вы рожать тоже боитесь, но будете же

Гость

Ерунда все это и очередная лживая реклама. Помогла только лазерная коррекция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на миллион процентов !!!

Гость

Да, полное восстановление возможно без операции. Я восстановила. Это возможно лишь в том случае, если вы духовно чисты и можете свободно управлять собой в эмоциональном плане, прежде всего внутренне.

Красота
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, расскажите поподробнее.

Гость

Сообщение было удалено

больно ли ее делать и как вы себя чувствовали после операции?

Salina

Восстановить невозможно. Возможно только дальнейшее ухудшение остановить

Возможно. У меня было -3.75 один глаз и - 4 другой. Сейчас 3 и 2.75 за полгода.
Методы: питание, йога и остальной спорт, мануальная терапия.

Алина Павлова

Любопытно...

Невозможно вернуть зрения всякими упражнениями, наивный вы автор. Поэтому покупайте себе очки или линзы, если у вас плохое зрение http://www.konovalov-eye-center.ru

Николай

Пытался и достаточно успешно. Есть простые методики восстановления зрения при разных причинах. На зрение, по моим подсчётам, влияет около 13 факторов (от нехватки витаминов и проблем с глазными мышцами, до смещения биополя и разных энергетических подключек). У каждого человека, имеющего не очень хорошее зрение, своя проблема из этих пунктов. Я заметил, когда точно попадаешь в проблему, зрение восстанавливается либо сразу, либо минут за 5, если проблема не очень серьёзная.

Если например, запущенная катаракта или глаукома, то здесь за 5 минут проблему не решить, но первые результаты всё равно наступают сразу. Интересно, пройдите эти занятия и восстановите своё зрение http://u.to/AAEFEA

Первые занятия без оплаты, если понравится, за любое пожертвование. У меня улучшение зрения наступили за несколько минут, когда я попал точно в проблему. Занятия по всем пунктам могут занять около месяца. В любом случае рекомендую пройти первые занятия без оплаты, это реально помогает.

Николай
1987Екатерина1987

Сообщение было удалено

Для вас да, я вернул упражнениями.

Юлия

К сожалению невозможно восстановить зрение упражнениями. У меня с детства проблемы со зрением. Я очень долго ходила в очках пока не устроилась на работу за компьютером. В очках мне было не очень комфортно. Я решила перейти на линзы. Линзы я заказывала в интернет-магазине магазинлинз. Доставили лизы быстро да и цены на линзы в этом магазине очень низкие. Теперь мне удобно и комфортно.

Восстановить зрение возможно хотите узнать, как пишите.

Уникальный курс по восстановлению 100% зрения без операций, таблеток и уколов. Это возможность снять очки и больше никогда их не надевать – и для себя, и для собственных детей, родных и близких.http://zrenie.celitel2.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=alla31121970

Вы знаете, я раньше думала, что восстановить зрение нереально. У мамы начался сахарный диабет, и стало падать зрение резко. Врач посоветовал купить капли ActiVision. Мама их пропила курсом и зрение восстановилось. В инструкции сказано, что они натуральные, помогают улучшить зрение, увлажнить хрусталик, восстановить поврежденную сетчатку и еще много чего. Могу сказать, что это одно из лучших средств, которые принимала моя мама.

Кристина

Это конечно все очень интересно, но может посоветует кто хорошего врача и надежную клинику?

Ева

И почему так мало информации от тех, кто уже оперировался. Народ, поделитесь пож-та ощущениями, порекомендую хорошую клинику и врача

Альбина Альбертовна
Ева

Сообщение было удалено

Оперировали с отцом катаракту в клинике CleanView, нам место понравилось, смело рекомендую. Приветливые персонал, замечательные врачи

Стася Джуниор
Кристина

Сообщение было удалено

Отцу поставили диагноз катаракта в поликлинике по месту жительства, там конечно не оборудования не специалистов. Мы обращались в клинику ClenView на Молодогвардейской, остались довольны. Очень адекватные цены и новое, современное оборудование. Рекомендую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Кристина

Сообщение было удалено

Привозила отца на операцию по замене хрусталика в клинику Clean View, операция прошла быстро и безболезнено. Зрение на 100%, эффект виден сразу. Рекомендую клинику

Форум: Здоровье
Всего: 207 319 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы