Гастерэнтеролог поставил диагноз гастрит и выписала кучу лекарств по схеме + препарат Улькавис еще и после месяц пить. В интернете прочитала, что лекарство совсем не известное и дешевое, что очень …
Сообщение было удалено
Так улькавис дешевле денола почти в 2 раза (320 против 560) и увеличивает эффективность схемы лечения с антибиотиками
Сообщение было удалено
Читала что вобензим увеличивает эффективность от антибиотиков
Сообщение было удалено
Это немного разные препараты, он тоже противовоспалительный, но еще иммунодулирующий. Немного разные категории
Так что если вам вылечить гастрит, язву желудка, то проще выбрать препарат что подешевле, но в одной категории с ним стоит
Спасибо! Попробую улькавис, посмотрим на результат
Всем добрый день! Болел живот и правый бок. Пошла к гастроэнтерологу. Он назначил ФГДС.В результате антральный гастрит(вид хронического гастрита), плюс Хеликобактер, рефлюкс эзофагит и недостаточность кардии желудка.В общем целый букет, но слава Богу нет язвы. Сейчас назначено лечение Хайробозол 1т в день утром, Тримедат 1т-3 раза в день, плюс Хелинорм - 1т днем. Сказал пить 21 день. После прийти на прием, будут готовы анализы крови, которые я сдала накануне. По ним он назначит еще и антибиотики. Такие дела. С первого дня приема Тримедата у меня прошел дискомфорт в животе, урчание и изжога. Препаратом довольна. От приема других пока ничего сказать не могу, но побочки особо не чувствую. А, и еще, на ночь сказал пить Урсосан по 2 капсулы, так как узи показало сладж в желчном пузыре. Надеюсь вылечить и гастрит, и победить хеликобактер! Дай Бог сил и терпения всем нам.
На здоровье лучше вообще не экономить, себе ж дороже выйдет. Хеликобактер нужно выводить из организма обязателно она в больших концентрациях даже язву вызывает. Слышала что хелинорм неплохой препарат, у меня крестнику его от гастрита выписывали, он натуральный , не антибиотик, как раз для деток хорошо. там содержатся лактобактерии которые в норме в желудке живут, они способны связывать хеликобактер, обезвреживать и выводить из организма
Сегодня столько развелось лекарств от язвы и гастрита, что просто диву даешься – мы должны быть самой здоровой нацией на земле. Жаль только, что реально помогают из них 2-3, то есть те, которые лечат гастриты, а не временно от боли избавляют. С язвой желудка та же история, тут или де-нол, или Улькавис. Я принимала Улькавис, и результатом осталась довольна. Не болит – и это главное.
Когда я узнала о том, что у меня язва с хеликобактер пилори, расстроилась жуть. Конечно, ситуация не из простых, но врач убедил – буду принимать улькавис с антибиотиками курсом, и тогда все наладится, удастся избежать худшего варианта развития событий. Я все сделала, как он сказал. Улькавис отлично переносится, быстро убирает все симптомыПовторные анализы показали – я полностью здорова! Вот так вот, нужно верить в благоприятный исход в любой, даже самой сложной ситуации.
Почувствовала сильные острые боли в желудке поздно вечером, и хорошо, что под рукой оказался номер телефона знакомого гастроэнтеролога. Он сказал ничего не есть и с утра приезжать к нему, тогда и назначил улькавис после того, как диагноз гастрит подтвердился. В приеме средства нет ничего сложного, схема 2 на 2 вполне себя оправдывает, притом качество улькависа подтверждается безупречной репутацией производителя KRKA. Цена меня тоже устроила, хотя когда были боли сильные в желудке, о деньгах я думала в самую последнюю очередь. Прошло к 4 недели, а это означает, что мой курс приема улькависа завершен. Боли утихли, аппетит вернулся, а с ним и радость жизни
Супруг очень любит мою стряпню, а я наполовину грузинка, готовлю вкусно. Вот и просит частенько что-то острое и жареное, но желудок его от этого не в восторге, при слабом ЖКТ такими вещами лучше не злоупотреблять.. Стал впоследнее время жаловаться на боль в желудкеболеть и появилась изжога. Гастроэнтеролог сказал, что это гастрит и написал схему лечения. Восстанавливать и лечить слизистую прописал улькависом. Муж принимал таблетки до еды , по 2 штуки 2 раза в день, и перешёл на варёные и тушёные блюда. На 6 день лечения уже живот меньше болел. Мы так обрадовались быстродействию улькависа, что еле удержались закончить диету)) К концу месяца желудок мужа не беспокоил вообще, вот тогда потихоньку начала ему готовить обычные блюда.
Болеть не могу себе позволить совсем. Знаю, что без меня точно работа встанет. Я вообще трудоголик, на работе провожу все время. С питанием естественно все плохо(( особенно со здоровым регулярным горячим обедом, так, перекусы на бегу в основном. Заболела гастритом, хотели положить в больницу лечиться, т.к. приступ был сильный. Я естественно отказалась, попросила лечение амбулаторно. Препаратов выписали немного, 2 антибиотика, Улькавис и фосфалюгель чтобы хотя бы на первое время симптомы снять. Восстановление слизистой – это прежде всего заслуга Улькависа, он не дает желудочному соку разъедать эрозии и заживляет их. Боль прошла уже на третий день, я смогла работать и лечиться параллельно, чувствовала себя здоровой. Через 2 месяца стало совсем хорошо, диету больше не соблюдаю.
Отлично Улькавис избавляет от болей, это полный аналог Де-нола, только стоит не так дорого и производится другой, но не менее известной фирмой. Я, как болеть желудок начинает, изжога появляется и метеоризм с поносом в кучу с этим, сразу его беру, в дополнение могу еще нольпазу пропить недели 2 и на диету сажусь обязательно. Все проходит, а слухи на то и слухи, проверять надо лично, а лучше у врачей узнавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отлично Улькавис избавляет от болей, это полный аналог Де-нола, только стоит не так дорого и производится другой, но не менее известной фирмой. Я, как болеть желудок начинает, изжога появляется и метеоризм с поносом в кучу с этим, сразу его беру, в дополнение могу еще нольпазу пропить недели 2 и на диету сажусь обязательно. Все проходит, а слухи на то и слухи, проверять надо лично, а лучше у врачей узнавать.
Улькавис – аналог Де-нола по основному действующему веществу, но есть значительные отличия по способу производства, а это очень важно.
Я решила делать и принимать то, что врач выписал, то есть де-нол в комплексе с фосфалюгелем и омезом. Хорошие лекарства – это не то, на чем имеет смысл экономить.