У меня проблема: муж во сне скрипит зубами, причем так громко и противно, что я спать не могу(( Но не хочу его обижать, хочу выяснить для начала - это не опасно для здоровье? И бывают ли способы, чтоб это как-то вылечить? Спасибо за ваши советы!
Извините автор, его не Алексей зовут?))))))))))))))))))
Невроз. И перспектива проблем с ЧЛС.
Нервничает ваш мужчина походу, пусть на ночь чай с ромашкой попьёт или пустырничка. Говорят это глисты ещё могут быть
глисты
бруксизм, капы
прикус
Сообщение было удалено
А вы нервы ему не трепите.
_
У меня парень скрипит тоже,и бывший скрипел и самая порой просыпаюсь и понимаю что во сне скрипела зубами(раза 2 такое было),это распространено))
У меня мкж скрипит зубами во сне,и у сына как только зубы появились тоже начал скрипеть,наследственное что то..Но точно не проблемы с нервами,не глисты и т.д.Здоровье у обоих хорошее.
Это симптом заболевания - но какого именно не помню. Посмотрите в инете. А спать можно с бирушами
как вариант употребляет амфетаминки Знаю от этого скрипят зубами
Это точно не норм нормально,в какой то передаче слышала об этом.
это нервы - можно глицин попить для начала.
увы, это глисты
Как вы узнали, что его Алексей зовут?
Сообщение было удалено
Да, точно
мужу зубной врач сделал специальную пластинку, он ее на ночь одевает, что бы не слышно было как зубами скрипит, а так со здоровьем проблем нету.
Сообщение было удалено
😁 мой бывший муж Алексей ужасно скрипел зубами!
Сообщение было удалено
+++++ у меня Алексей
Раньше скрипел со страшной силой. Но меня это не бесило, а беспокоило, т.к. родной человек. Читала инфу в инете, что нервы. У него и правда тогда на работе напряги были. Потом всё прошло. Тьфу-тьфу.
У меня тоже был Алексей муж и тоже во сне скрипел и стучал зубами. Как будто жрал и перетирал добычу зубами во сне😁
Бывший Алексей постоянно скрипел зубами,я спать не могла!Думала да когда ж ты уже в этом своём сне нажрeшься!
Судя по всему, все Лёхи дюже нервные)))
Сыну еще нет и трех,тоже скрипит ночью.Вот только от педиатра,сказала что глисты на последнем месте,скорее нервы,прописала глицин попить.
Двиньте ему по зубам, чтоб не скрипел и член оторвите
Глисты
Аххахахааа😆 Юниверсал пикчерз представляет: комедийный ужастик под названием " Скрипожуй уже идет к тебе. Его имя Алексей.эй.эй"
Сообщение было удалено
Уахахах. Скрипожуй-Алексей потряси елдой скорей, мы елду те оторвем, горький кофе зажуем)
Скрип зубами - это бруксизм. Теорию, что причиной являются глисты и др. паразиты, отвергли. Основная причина - нервные перегрузки,стрессы, утомление. Купите ему в аптеке успокоительные сборы, помогут расслабляющие ванны перед сном или прогулки на свежем воздухе.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже скрипит зубами во сне. И тоже Алексей)))
про глисты - вообще бред!
Скорее нервное, или прикус неправильный. Или потому что не расслаблены челюстные мышцы во время сна.
Или потому что интимные мышцы не расслаблены)))
Причины две: глисты (и это не шутка), бруксизм. С первым бороться легко - купить Пирантел в аптеке и пропить всем членам семьи. Если бруксизм, то тут мужу нужно учиться расслабляться к ночи, слишком он у Вас в напряжении, все в себе держит и за все переживает, контролирует
Уахахах. Скрипожуй-Алексей потряси елдой скорей, мы елду те оторвем, горький кофе зажуем)
Скрипожуй Алексей, ну расслабься!
Ты ж не ***!
Что ж ты мышцы напрягаешь,
Ночью спать мне не даваешь!
Zzz
У меня бывший парень тоже ночью скрипел зубами! И тоже зовут Алексей!! Совпадение, не думаю!!! Может это один и тот же Алексей. Бывает же такое ...
Ну давно же уже всем известно, что не глисты это. НЕ глисты!!
Это нервы.
У меня муж не Алексей и зубами не скрепит.
За то и скреплю и почмокиваю и посасываю))) Муж ржет с меня...
P.S. Я тоже не Алексей.
А зубы-ещё не стёр-поьом миллиард в рот на нлвые зубы понадобится-а леченые зубы-для них и штифт стекловолокно не выдержит-про анкер ваще молчу/надо нервы усокаивать любой ценой
АААААА!Да вы гоните!Реально наверно у всех Леш проблемы со скрипом!))))
И у меня муж алексей скрипит тоже во сне зубами))))
мой тоже скрипит зубами во сне, еще это может сопровождаться чесанием всего тела. скрипит зубами и в это же время чешется, яро чешется, прям со всей силы. картина жуткая. постоянно просыпаюсь от этого, и отодвигаюсь от него подальше, потому что в моменты такого "приступа" может еще и с локтя дать
Стану исключением из ваших Алексеев)) Мой муж Артем периодически скрипит зубами,но не долго и не громко) Мне не мешает вообще это. Меня больше раздражает,когда он как то жутковато смеется во сне или может громко заговорить,аж просыпаюсь)))
Ну Лисичка, ну вы же всю статистику испортили)
Про жутковатый смех и про громко заговорить- ржака)))
Это какой-то прикол?) У меня тоже муж Алексей и тоже нещадно скрипит всю ночь зубами :D
ГЛисты или бурсизм
А я Лера и тоже скриплю зубами во сне. Продолжается это уже около года, зубы стираются и утром немеют(( пила Персен, Новопассит и Глицин-пофиг, без зубов останусь или пеньки из десен торчать будут. И те сточу(( я нервная, это да....
У меня бывший муж скрипел зубами, зовут не Алексей . Но с нерва и точно непорядок он вообще психопат, у подруги сын тоже не Алексей и такая же патология.
Да ладно скрип! У меня супруг Илья пердит так громко: я аж вздрагиваю, и открытые окна не выветривают сей аромат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня муж Николай. Очень громко рыгает. Пахуче так.
- Контакт с тетаноспазмином и/или производящей его микрофлорой, или аналогами
- диспаратиреоз
- период насыщения витамином Д, дефицит кальция относительно витамина Д
- микробные, травматические, гипоксические, дисвитаминозные и т.п. поражения двигательных нервов, проходящих в области, начиная с поражения ядер
- миозиты области
- ....
Это глисты.
У меня милый скрипит жутко зубами-как он их во сне еще не сточил)))), но у него прикус не правильный.Когда начинает скрипеть,я думаю:"О,ночные трели начались"!!!