В понедельник пошла к лору с жалобами на боль в ухе, вопалились лимфоузлы. Врач поставила диагноз средний отит, назначила антибиотк в таблетках Аугментин, капли Кандибиотик, мазь левомеколь. Лечусь …
Сообщение было удалено
У меня сначало анализы брали. Там зависимости от результатов. Вот, сегодня пойду узнавать. А так тоже отит наружного уха, дикая боль.
Когда из уха течет и очень болит что даже дотронуца нельзя можно ли кеторол сделать укол
Ну вот и у меня случился отит. На фоне ОРВИ и переохлаждения. Теперь плохо слышу и ощущаю шум в левом ухе(((
1. Цефтриаксон - 5 дней (уколы), 1 г 2 раза в день,
при сохранении малейшего воспаления - на 6-ой день начать прием таблеток левофлоксацина 750 мг (7 дней)
2. Отофа - 2 капли 2 раза в день (20 мин. полежать)
3. Турунда с левомеколем на ночь
4. Капли сосудосуживающие для обеспечения оттока слизи. При наличии инфекции в носу полидекса 7 дней.
5. Цетрин для снятия отечности.
6. Бальзам Витаона - внутрь или в виде турунд.
7. Флуканазол - 1таб. раз в 3 дня
Пиявки ставьте срочно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ЛОР прописал: Анауран 10 дней по три капли три раза в день. И сопутствующие лекарства, в нос назонекс