Гость
Статьи
Что это за болезнь?

Что это за болезнь?

Надеюсь, что встречу здесь кого то с такой же проблемой и он прольет свет на причину моих мучений. Вот уже два года врачи не могут помтавить диагноз и как то помочь. Поначалу я не связывала несколько разных симптомов в одно, но со временем заметила, что периодически проявляются все сипмтомы одновременно: сильная перхоть, против которой не помогает ни один проф.или аптечный шампунь и гормональные мази. Высыпания на руках и ногах, иногда шее - мелкие прыщички которые кровоточат и зудят. И жидкий стул. Все это никак не связано с питанием. Каждый врач пытался отдельно лечить сипмтоматику, но это ни к чему не привело.

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

псориаз?

Гость

Если прыщики сливаются,то может быть нейродермит.

Гость

СПИД

Гость

Почки проверьте

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Если сохнет кожа, то это может быть дерматит, но понос тут не при чём.

А так может это аллергия какая, крапивница на коже это симптом понос тоже.

_

Гость

К гомеопату Вам прямая дорога

Гость

рак (перерасход цинка). Не переживайте, автор, мы все умрём.

Гость

Это аллергия, скорее всего. К аллергологу обращались? Постарайтесь проанализировать - когда у вас обострение, что едите, какие лекарства принимает, какой бытовой химий пользуетесь, косметикой и т. д.

Гость

А кстати, живот при поносе не болит? Суставы не болят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям как мой дедушка говорите...что не сыпь у меня, то рак для него. Сказали, как отрезали!

ГостьЯ

Грибковая инфекция скорее всего.Пропейте прополис,он сразу на несколько факторов действует,убивает грибки,вирусы,бактерии.Курс месяц,потом перерыв и снова.

светлана

У вас было сильное переживание, стресс и т.д.?

автор
светлана

Сообщение было удалено

да, были - свадьба, авария и болезнь мамы...

автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

спасибо, почитаю про крапивницу!

автор
Гость

Сообщение было удалено

живот болит да, в верхней части. Суставв не болят, но "хрустят"

светлана
автор

Сообщение было удалено

Мой совет: правильно питайтесь, ведите ЗОЖ, витамины ( только не БАДы ) и главное позитивное мышление, не надо на этом особо зацикливаться и все измениться:)

Гость

У меня такое была- оказалось лямбли. Пролечила и всё прошло. Сдайте кал.

Гость

На вич сдавали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, сдавала на лямблии, на вич, на неперносимость глютена, лактозы,на глисты, делала гастро- и колоноскопию, мрт - все везде в порядке.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем