Мне 20 лет я где то 2 года живу в Москве я сам не из Рассии я родился в однои из европейских стран пос советского пространства(смешно) я довно хотел что та добиться сам но без капитала некуда и начел работать на одном оптовом рынке в Москве грузчикам на мясе но работал я там почти год без выходных в холоде работал и в холоде жил ( без отопление) вот сичяс сильно заболел и денег особо нет да и помочи некому но чуствую я себя очень плохо, может кто то может помочь в чем то, потом могу верну все
"в однои из европейских стран пос советского пространства" Вы из Украины? Идите в посольство
Сообщение было удалено
Для лечения попробуйте жевать кал, на вкус как халва
Если деньги на интернет есть, на аспирин тоже найдётся )))
Сообщение было удалено
Это Прибалтика, должно быть.
Сообщение было удалено
Прибалт в Москве грузчиком? слишком жестко. Может, молдаванин какой-нибудь
Виктор, если это так, то мне Вас очень жаль. Если Вам очень плохо, то вызывайте скорую помощь, при неотложном случае они бесплатно помогут. У Вас не воспаление легких, случайно?
Попросите кого-то из знакомых по работе Вам помочь или позвоните в свое в посольство.
пишите соотечественникам, родственникам. а вообще я вам не верю.
Сообщение было удалено
Но это не ЕС. Или он имел в виду, что страна, находящаяся на территории Европы?
Да, может быть тогда что угодно, и Украина, и Молдавия.
Прибалты, они в ЕС работают, Вы правы...
В любом случае, жалко парня. Но чем тут поможешь-то? Друзей ему надо напрячь и скорую, если действительно плохо.
Виктор, вы с соседского вайфая или у вас на рынке бесплатный?
Главное не в скорую звонит, а на женский форум пишет. Звони в больничку, там пару неделек покормят, поколют и обратно на рынок. Зато в Москве...
Цыганва какая-то пишет под кайфом.
Пишите родственникам, пусть вышлют денег. Коллеги по работе, соседи тоже могли бы помочь. Жаль парня, если это не разводка.
доксициклин купите за 20 рублей,он вам поможет.
Мою тему не выпустили можно тут спросить.
У меня образование туристическое и работала все время в туризме, неплохо зарабатывала, но сейчас знаете как все в туризме, попала под сокращение, год уже на постоянной работе не работаю, подрабатываю написанием курсовых, рефератов. на коммуналку и еду хватает, больше ни на что, но ни у кого не прошу денег, себя содержу сама, живу одна.
И тут мне впервые за долгое время предложили работу, но траснферным гидом в Тунисе. Я отказалась, мне страшно. Да собственно как сказал мне рекрутер никто не хочет, долго не могут найти сотрудников. Там и терракты в туристических зонах и Ростуризм рекомендовал буквально в прошлом месяце воздержаться от поездок туда.
А мои родные как налетели на меня "Как ты посмела отказаться? Столько не работаешь! Да ничего с тобой не случиться. Быстро соглашайся"
и мне так обидно, всем плевать на меня, даже на мою безопасность, лишь бы работала, рыдаю целый день, вместо моральной поддержки готовы меня куда угодно отправить, хоть в Сирию, лишь бы я работала. Плачу.
Парень, пиши родным, зови знакомых, с работы друзей, работодателю, пусть придут и лекарств принесут. А если очень плохо, то хоть соседей попроси. Позвони в свою диаспору, поищи в интернете их контакты, попроси у них помощи.
Да в церковь сходи, если можешь идти! Если не можешь, вызывай врачей, в Скорую помощь звони, она бесплатная, если случай неотложный. Я думаю, что на крайняк в диаспору надо позвонить перед тем, как скорую вызвать. А то врачи могут и халатно отнестись, если нелегал без страховки.
Тут тебе никто не поможет, если только советом.
Сообщение было удалено
Может, у него воспаление легких, тогда больница нужна. Не знаю, если он нелегал, как с этим сейчас. Надо ему в диаспору позвонить, там объяснят, что делать в этом случае. Или в церковь сходить, тоже не бросят.
А может, вообще что угодно, почки там застудил или ещё что...
Сообщение было удалено
Интересно, а полис у Витюши есть??? Я не уверена.
Зачем такие жестокие комменты?Виктор,здоровья вам и веры в лучшее.Позвоните в скорую,обратитесь к землякам.Неужели с рынка никто не может помочь?наверняка связи должны быть.
Сообщение было удалено
Без полиса тоже умирать не бросят. Но ему тогда нужна помощь тех, кто знает, как с этим быть, как настоять на лечении, если полиса нет. Поэтому в диаспору ему надо обратиться, они своим помогают. Или в церковь, или в какой-то кризисный центр, бомжей ведь тоже лечат!
Сообщение было удалено
Да забыли люди 90-*****, когда с голодухи была бы возможность, ехали бы сами хоть куда и жили бы хоть где ради заработка. А те 90-***** в той же Молдавии до сих пор длятся.
Я не люблю нелегалов, но, блин, понимаю, что не от хорошей жизни едут. И вот так заболей на чужбине да без денег... ((
Сообщение было удалено
При воспалении легких пусть пьет эритромицин,он копеечки стоит,калину на рынке пусть купит недорогая она дешевле эритромицина, пучок калины купит и хватит нвдолго,чай из нее пусть делает без заварки калина сок выдавить и сахар,и больница не нужна,даже при воспалении,эритромицин вылечит,а вообще это тема разводка я так думаю.
Мне на телефон афферисты звонили,просили деньги на больничку,типа у него воспаление легких,кто звонил,говорю денег нет,а купи себе эритромицин)))))))))
Сообщение было удалено
Так вопрос диагностики! Надо ж диагноз поставить, а вылечить-то потом можно!
Знала парня, в 28 лет умер от воспаления лёгких (( просто не вызывал врача... Плохо, простыл, что-то там принимал, но не думал, что воспаление, и умер. Один был, без родных, работал в мск и квартиру снимал.
Поэтому, даже если разводка, совет-то нужно дать. Если парень один, 20 лет, да не особо грамотный, то ему помощь нужна. Мой совет - в больницу любыми путями!
Сообщение было удалено
Минимум 24-90.
Бисептол и метронидазол примерно та же цена.
Ципрофлоксацин 34-90 и выше.
Можно пробные 2 таблетки позаимствовать у соседа.
Мой однажды звонит на дежурство: "как дела?" - "38,5, жрать неохота, в остальном нормуль" - "ципрофлоксацин грамм, через час доложить" - "0_0" - через час действительно сидела подметала всю доступную жрачку с температурой 36,4.
но что у них там на рынке доминирует - одному Ие Гове известно - столица большая, флора разная.
СМП и 3 дня госпитализации бесплатно для всех.
Аналогично при обращении в приёмное отделение стационара самотёком (при наличии показаний; с обожравшимися йода на сахаре или добавимшими клофелина к рюмке водки, промокшими под ливнем - просто так мусолиться не будут).
Вот, Виктор, читайте пост 23 и вызывайте скорую!
Вот что значит ехать без любящей, заботливой девушки. Как говорит моя
сестра-скупердяйка "молись и будет".
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ В ЭТУ тупую разводку! ..все ошибки нарочитые! и аткго быть не может .
НОУ КОММЕНТС!!! ТЕТИ, ну нельзя же быть такими наивными! РАЗВОДКА! МОШЕННИЧЕСТВО! как это вообще пропустили и почему не банят????
Сообщение было удалено
как как...деньги нужны....самим. Как себя забанишь?
Разводка, по-моему(. В прошлом году подъезжаю к ИКЕА, только выхожу и машины-подходит молодой мужчина, славянской наружности, говорит, что приехал из Минска ( я в Москве) на заработки, работодатель кинул, паспорт украли, собирает на обратный билет. Я молча дала ему 500 руб., думаю-от меня не убудет, жалко паря(. В прошлом году я его больше не видела. В этом году я снова его увидела - прется к машине с той же песней! Я не скрою - я его послала открытым текстом. Люди, которые один раз начали побираться, остановиться, думаю, не могут. Преодолевается, по-видимому, какой-то барьер внутри, который потом просто меняет личность. Вот и Виктор этот написал на женский форум, а не на мужской. Думает, авось, какая-нибудь ***** одинокая клюнет и заберет к себе лечиться. Тьфу((.
**** DURA))))))
Сообщение было удалено
так вышли ему денег)) делов то. а лучше к себе возьмите)))
Сообщение было удалено
Ничего я не собираюсь высылать, я не уверена, что это правда. Но жестокие комменты в данном случае тоже считаю неприемлемыми. Или совет хоть дай или мимо пройди.
Хотя. Если б сосед вот так обратился за помощью, и я реально видела бы, что он болен, то помогла бы, чем смогла. Насмотрелась на нелегалов и как им живётся. Вся жизнь говвно, и выхода нет, только тяжко вкалывать на чужбине, и фиг что изменишь. Правда, у нас нелегалы тише воды ниже травы, страна маленькая, боятся полиции, никаких правонарушений от них.
Вить,ты как?Что болит то,какая температура?Как помочь тебе без координат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мою тему не выпустили можно тут спросить.
У меня образование туристическое и работала все время в туризме, неплохо зарабатывала, но сейчас знаете как все в туризме, попала под сокращение, год уже на постоянной работе не работаю, подрабатываю написанием курсовых, рефератов. на коммуналку и еду хватает, больше ни на что, но ни у кого не прошу денег, себя содержу сама, живу одна.
И тут мне впервые за долгое время предложили работу, но траснферным гидом в Тунисе. Я отказалась, мне страшно. Да собственно как сказал мне рекрутер никто не хочет, долго не могут найти сотрудников. Там и терракты в туристических зонах и Ростуризм рекомендовал буквально в прошлом месяце воздержаться от поездок туда.
А мои родные как налетели на меня "Как ты посмела отказаться? Столько не работаешь! Да ничего с тобой не случиться. Быстро соглашайся"
и мне так обидно, всем плевать на меня, даже на мою безопасность, лишь бы работала, рыдаю целый день, вместо моральной поддержки готовы меня куда угодно отправить, хоть в Сирию, лишь бы я работала. Плачу.
ВСЕГДА!!!! Поступайте как считаете важным и нужным ВЫ. Потому что вы живете СВОЮ жизнь, а не чужую. И эти люди, даже родственники, всего лишь ваши попутчики по жизни. Добра вам.