Добрый день, дорогие! У меня обнаружено ВПЧ 16 тип, дисплазия цин 3. Лечусь от вируса, через два менструальных цикла пойду на чистку. Суть вопроса в том, что гинеколог сказала - мужа лечить не надо. А секс - только в презервативе. А, простите, оральный секс? через ОС вирус снова придет ... Чем лечить мужа от ВПЧ? Поделитесь опытом. А я со временем тоже расскажу, что нам назначили. Пойдем к урологу еще и тоже спросим
ВПЧ не лечится, была на приеме у гинеколога в пятницу. Сказала, что он может как появиться, так и уйти из организма самостоятельно! И она сказала, что больше людей у кого он есть, чем у кого нет. А в прошлом году коллегу хотели развести на лечение этого вируса, хорошо, что пошла по знакомым врачам, которые также сказали, что он не лечится.
внешние проявления (кондиломы) удалить, иммунитет поднять (иммуномодуляторы), сопутствующие ЗППП пролечить и можно смело ахаться без резины. За лекарство от ВПЧ вообще-то обещают дать нобелевскую премию...
Даже не представляю, как делать кунилингус с презервативом. Сочувствую
У мужа ВПЧ может и не быть вообще
Автор, а муж анализы сдавал? Вообще ВПЧ может обостряться и уходить, не занимайтесь на время лечения ОС
себя и мужа можно эпиген интимом подлечить (в составе комплексной терапии), я про спрей, чтобы никаких кандилом не было и т.д.
Сообщение было удалено
я Эпиген тоже использовала в комплексе, хорошо убирает воспаление
Сообщение было удалено
Если мужа впч не беспокоит, то гинеколог ваш права, тогда не надо его лечить, у вас иммунитеты разные, а вам контакт незащищённый во вред пойдёт, в принципе можно после незащищенного ПА использовать Эпиген, он хороший антисептик, я так делала пару раз))
Сообщение было удалено
я бы всё равно ограничила себя на время лечения, зачем тратить деньги на лекарства и делать всё, для того, чтобы вирус обострялся
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У меня вот нет, у нее есть. От иммунитета зависит видимо.
Я пропивала Папиллюкс, но только уже забыла, сколько там упаковок надо, чтобы пропить курс. Помню, что несколько, а вот сколько - забыла. Но я чего вообще вмешалась - вы попробуйте им сперва, потому что он натуральный и противопоказаний нет, он с вирусами очень хорошо работает, направленно на ВПЧ действует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще папилломы отваливаются, я забыла написать..