Гость
Статьи
Венозная …

Венозная недостаточность

Девочки, я за советом. У меня по женской линии вся семья венозной недостаточностью страдает, и я сейчас подозреваю, что и меня эта участь стороной не обойдет: уже есть какая-то тяжесть в ногах неприятная… Кто знаком с проблемой – что можно предпринять, чтоб предотвратить её развитие?

Светлана
12 ответов
Последний — Перейти
Мира

Работу не сидячую и не на ногах. Компрес.чулки - но это пусть врач подберёт. Гипариновую мазь для профилактики и таблеточки 1 раз в год( напр.Флебодиа)

шЯо
Светлана

Сообщение было удалено

эскузан в помощь

Гость

[quote ]Работу не сидячую и не на ногах. [/quote]
А какую, например,работу? Любая либо сидячая, либо на ногах.

Маргарита

Вам бы к врачу с такими вопросами…

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую, например,работу? Любая либо сидячая, либо на ногах.

это такая где ты сидишь но и походить можешь. Или ходишь но и посидеть можешь

Светлана

к флебологу я уже записалась. Но хотелось бы еще и «Глас народа» услышать, так сказать…

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Из-за различных обстоятельств пока работу поменять невозможно.

Анна

У меня такая проблема. Из универсальных средств – регулярная двигательная активность, по вечерам –контрастные обливания. Специальные упражнения есть, опять же.

Светлана

А из лекарственных средств?

Анна

Я Лиотоном пользуюсь. Хорошо помогает убрать все симптомы венозной недостаточности: и отченость уходит, и усталость, и тяжесть в ногах. Обязательно проверьтесь, ведь заболевание может прогрессировать, а вы и знать и не будете.

Гость

У меня с детства венозная недостаточность. Сейчас особенно стали ноги беспокоить: тяжесть, отеки, вены проявились. Что порекомендуете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня с детства венозная недостаточность. Сейчас особенно стали ноги беспокоить: тяжесть, отеки, вены проявились. Что порекомендуете?

Пропейте курс Флогэнзима. Он широко применяется в травматологии, хорошо укрепляет стенки вен и сосудов.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем