Начали встречаться с парнем, сразу не замечала, тело было закрыто все время, потом при движениях стала замечать на спине и животе странные пятна, спросила его потом, он мялся, но все таки сказал что псориаз. Показал тело, у него поражены все участки тела, он сказал что летом проходит, но зимой опять обсыпает. Живот и ноги в очень больших бляшках. Вы бы смогли быть вместе с таким, если в остальном внешность хорошая, он добрый, спокойный, оочень много времени проводит со мной, никого больше не надо, приезжает за мной на час раньше чем договаривались и ждет в машине, я ему очень нравлюсь и он мне..но меня пугает его болезнь, это же на всю жизнь, и в шортах и майках он не ходит( не знаю как быть?
Встречаться и дальше, если нравится и он к вам хорошо относится. Эта ***** может возникнуть у кого угодно, но она не заразная
я встречалась с парнем с псориазом, у него мало того что на теле были высыпания, еще и на лице, веки шелушились, в волосистой части головы так же. меня совершенно не смущало, он прекрасный человек. только нужно беречь от стрессов- не делать мозги и т.п. если человек стоящий- не раздумывайте!
У меня псориаз, слава Богу, проблем с мужчинами никогда не было, и муж у меня замечательный!
Возможно, кого-то это и отталкивает, но со мной такого не случалось.
Вам самой, Автор, решать, принять парня с таким заболеванием или нет. Кстати, если летом проходит у него, то почему же он шорты и майки носить не может? У меня не проходит летом, поэтому хожу в длинных платьях или в брюках, короткое только в прохладные сезоны могу позволить, но мужа это не напрягает.
У моего деда был псориаз. Передался двум внукам (родным братьям) и дочке третьего их брата.Остальным детям-внукам не передалось. А у подружки начался псориаз после тяжелого развода,хотя в родне не было известных случаев. Так что с любым может произойти.Главное-не нервничать и лечиться.в жизни это не мешает,если сам не будешь зацикливаться.
у меня кисти рук, ну и что -мужа не напрягает
Кольца/браслеты/маникюр яркий
Сообщение было удалено
Он ходит в штанах, потому что на ногах все равно остается очень видно
У моей двоюродной бабушки всю жизнь был псориаз и никто не заразился. А к старости ей какая-то женщина подсказала, что лечится это мужской спермой, просто мазать эти места. У бабушки был муж на 13 лет моложе, поэтому сгодился)) Все действительно прошло.
Всем спасибо за ответы! Меня сильно не напрягает, он меня на руках носит, говорит как ему повезло, но люди так косо смотрят иногда если он в майке ходит, или наоборот из-за того что в джинсах в жару, а мы юге живем)
16 лет живу с псориазом. Спустя кучу времени и разных лекарств,удплось подобрать подходящее лекарство. Теперь все врем стараюсь держать псориаз в 'спящем' режиме. Как только вылазиет,то сразу лечу и все.
Вылечить его невозможно,но поддерживать 'спящим' можно.
Займитесь поиском подходящего для него лекарства. На море еще гораздо лучше становится,но это,краткосрочный эффект,конечно.
В псориазе главное не бляшки, а то что артирит наступает. Вот с суставами потом мается человек, часто до инвалидности. А бляшки - дело терпимое. Иногда правда чешуйки от бляшек раздражает - на полу, на ковре, на своей одежде. Но это уже мелочи. У некоторых не сильно сыпется. Ремиссии бывают. Но вылечить псориаз пока нельзя, не изобрели ещё лекарств. Про сперму - шутники, конечно...
Псориаз и что? У меня у мужа псориаз,вообще об этом никогда не задумывалась,когда познакомились даже внимания не обратила т.к.знаю что он не заразен,но у него немного на лице есть и на живете т.*****. Не очень заметно,а кто там что думает,кому не приятно мне на них пофиг. Это болезнь и вылезти он может у каждого! Перед свадьбой мазали вообще ничего видео небыло,на море тоже проходит практически. У него это появилось в 16 лет,в семье никто псориазом не болел,единственное боюсь теперь что бы сыну не передалось...
Сообщение было удалено
Не поделитесь как лечите?
Сообщение было удалено
люди косо смотрят даже на красавиц и красавцев, просто из зависти))) так что теперь? не обращайте внимания и не загоняйтесь по пустякам
Автор, у моего любимого начался псориаз уже когда мы были вместе. Он прекрасный и самый мой дорогой человек, поначалу нервничал и переживал, теперь все хорошо. У нас появилась возможность переехать на юг, сильно загорает и все проходит. Зимой есть. Если вам дорог человек, то это ерунда. Не заразно, как уже писали. У него не наследственное, а приобретенное. Прочитайте форумы людей с таким заболеванием, несложные советы и некоторые ограничения в продуктах могут дать хорошие улучшения. На озера можно поехать в Соль-Илецк, если хорошо с финансами в Киргизию и Казахстан ездят, тоже на озера какие-то. В Израиль на Мертвое море. Если вам дорог человек, вы поможете ему. Но если вас это пугает или даже отвращает, то конечно не мучайте себя. Удачи вам, а парню вашему здоровья.
А машина у него хорошая?
Сообщение было удалено
Бывает же что большая площадь поражения. Это Вам повензло. А у нас вот и ноги, и руки, и грудь, и живот, и лицо и волосистая часть головы. Живой кожи меньше, чем поражённой. А начиналось 20 лет всё с одной бляшки на коже головы.
Сообщение было удалено
Псориаз не заразный, но может передаваться по наследству.
Сообщение было удалено
Не крутая) ему 22 года, зато все купил сам
Сообщение было удалено
А Вам не все равно, как смотрят совершенно посторонние для Вас люди? Может, это просто косые люди, или они на всех так смотрят. У меня как-то был роман с псориазным, краткосрочный, но расстались, конечно, не по причине этой болезни. Мужик истерик оказался, с тяжелым прошлым и комплексами. От этого и со здоровьем проблемы, полагаю. Если Ваш МЧ во всем остальном хорош, а Вы толерантны к проявлениям болезни, то будет вам счастье)
Сообщение было удалено
В псориазе главное не бляшки, а то что артирит наступает. Вот с суставами потом мается человек, часто до инвалидности. А бляшки - дело терпимое. Иногда правда чешуйки от бляшек раздражает - на полу, на ковре, на своей одежде. Но это уже мелочи. У некоторых не сильно сыпется. Ремиссии бывают. Но вылечить псориаз пока нельзя, не изобрели ещё лекарств. Про сперму - шутники, конечно...
Моя бабушка умерла в возрасте 80 лет и не было у нее артрита, передвигалась самостоятельно до первого инсульта, потом с помощью палочки или костылей, а после четвертого инсульта она умерла.
Вот вы не верите, что есть лекарство от этого недуга, значит никакие примочки вас не спасут. По вере дано будет... Возможно она в это поверила и все прошло, я не исключаю. Но то что все эти бляшки исчезли без следа-я свидетель.
Сообщение было удалено
У него тоже никто в семье не болел, приобретенное, но у него не как у вашего мужа, там очень видно, весь живот, ноги, руки, на спине поменьше, голова, но у него стрижка и волосы густые так что там не видно
У меня отец страдает псориазом на нервной почве, после 45 лет это бяка его атаковала. Знаю как это не эстетично выглядит, самое ужасное, что это наследственное, буду нервничать и биться в истерике, то тоже покроюсь.
Решать Вам. Если вас не смущает его внешний вид и вероятность родить от него детей с предрасположенностью, то пожалуйста.
Если бы у меня был выбор избежать эту бяку, то я бы не стала строить отношение с таким человеком.
Сообщение было удалено
Думаю, что за 20 лет мы уже всё перепробовали. Если бы можно было так просто вылечить, то уже бы нобелевку получила Ваша бабуля. У неё может быть не псориаз был?
Сообщение было удалено
Да, вид, конечно, неприглядный. Но мы научились скрывать - носим закрытую одежду, очки в поллица. На мероприятия - парик. Ну и всегда с собой валик-липучка, чтобы "перхоть" убирать.
Сообщение было удалено
Значит, ему не очень-то и жарко, привык. Джинсы можно заменить на легкие льняные или хлопковые брюки, если он этого не делает, значит, и в джинсах ему нормально.
Сообщение было удалено
В советском союзе поставили этот диагноз. А так она никогда не ходила по больницам. А зная ее характер, она последнюю рубаху отдала бы, и Нобелевская премия ей была бы до одного места. Деньги сами ее находили и липли, а она их раздавала нуждающимся. Таких людей больше не встречала.
Сообщение было удалено
Вот не верится, что с такой болячкой и не ходила к докторам. Ошибочный диагноз, тем более что прошло всё так легко.
Автор, а *****у него нормальная? Стояк хороший? Трахать умеет?
Сообщение было удалено
Там норм)
Сообщение было удалено
Тем более,его нужно любить,жалеть,он ведь не виноват в этом,тем более что если в остальном хороший человек! Будет лишний повод на море отдохнуть,пускай лучше псориазом болеет,а то попадётся какой-нибудь больной на голову,сейчас таких больше,чем тех кто болеет псориазом. Удачи вам)
[3636587274]
Вы прям как Фома неверующая))) Вам говорят, что псориаз у нее был болеше 40лет, а то и больше. И по молодости тоже ходила по докторам и как-то его лечила и ничего не помогало. Самое главное, что нашлось ее лекарство, которое ее вылечело. А вы можете дальше разглагольствовать и верить в современную медицину. Мне не о чем с вами спорить. Я могу вам только пожелать найти своего врача и лекарство от недуга.
главное, что бы человек хороший был. с лица воду не пить, запомните вы это наканец, да и псориаз-не проказа!
Екатерина Миронченко
2 июля, 11:19
Катя, для Вас и для всех пишу. В сборниках многих трав просто нет. Все сборники просто перепечатывались друг от друга. Нового нет. Сейчас мало кто этим занимается. В интнрнете тоже неточностей много. Бархатцы вдруг стали называть ноготками. Вам надо искать старую литературу. В монастырях бывают книги о травах, в интнрнете их нет. У меня есть записи старые 1641 года, приедете и перепишите что надо. Я сама часто ими пользуюсь. Сейчас мне отцифровывают все эти книги. Тогда уже смогу и выслать копию всех книг кому надо. Желающие иметь эти записи ждут. В середине месяца будут готовы. Обращаюсь ко всем! Всех я позвать к себе не могу и помочь всем тоже не могу. Когда будут готовы книги, вышлю всем. Читайте, там все понять можно. И настойки, и мази и от каких болезней как и что делать. В моей практике(бабушкиной, тетиной) оправдали себя. Оттуда и знаю, что все болезни лечатся Полная классификация трав и деревьев. Я уже в том возрасте, когда задумываешься о многом. Пусть люди читают, меньше болезней будет.
Сообщение было удалено
А эти книги будете издавать под своим именем Екатерина Миронченко? Я бы купила у Вас такую книгу.
Сообщение было удалено
лечить надо! Зачем же так запускать, не верю что нично не помогает, трескаете поди картофан в макдональсе и пелльмени покупные!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить)))) У вас есть псориаз или у ваших близких? думаю, что нет)
Сообщение было удалено
А как вам написать, хотелось бы тоже такую книгу?
ну и что, он не заразен, зато вас на руках будет носит ь
У мамы псориаз уже лет 10 ничего не помогает даже ограничения в еде. Была в соль илецк недолгая ремиссия и опять все по новой. Может реально подскажете чем лечить
Однажды я сильно стрессанула и ничего не ела, не могла. за месяц ушло около 15 кг. И псор вместе с ними. Что само по себе странно, я еще пила вино и много кофе (противопоказано при псоре) плюс сильнейший стресс и горе. Думала, меня обсыпет, а он взял и ушел... Три года его не было.
Сообщение было удалено
Мой отец уже как пол года нет-нет пропивает курс АСД и бывают у него месяца когда кожа чистая, по мимо он ходит кварцуется тоже курсами.
Это я кинула ссылку этой тетки. Она в однокласниках есть. С ней можно поговорить. Я тоже хочу такую книгу.
псориаз, болезнь упадка иммунитета и наличие паразитоза. по наследству, не передается (для ТэПешек). скорее всего, ВПЧ 5-го типа. усиливайте иммунитет и все пройдет
Сообщение было удалено
Если планируете замуж и детей, то учтите: псориаз не лечиться, часто передается по наследству, так что есть вероятность. что и у детей будет та же проблема.
Сообщение было удалено
У детей будет предрасположенность. Но с псориазом не рождаются, для его возникновения тоже нужны условия
В ВК есть группа про псор, там описано вроде довольно эффективное комплексное лечение которое надолго сводит его в ремиссию (комплекс витаминов в уколах и др.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да он у кого угодно может быть, у меня все здоровые были, а бляшки небольшие на голове бывают. От сильного стресса часто возникает.
Сообщение было удалено
Тут посмотрите
https://vk.com/topic-49066148_29515803
У моей мамы псориаз 30 лет, бляшки даже на волосистой части головы, все чешеться! Пробывали много разных средств, но реально помогает загар, когда поджариваешь бляшки, успокоительные чаи и иммуномодуляторы. Сейчас как на море 2 раза стала выезжать, бляшки стали практически невидимые, сровнялись с кожей, оставив бледный след) Заболевание это наследственное. У меня врожденный ихтиоз, кожа страшно сыпиться, сухая, ладони рук изрезаны как у старухи, всю жизнь мучаюсь, очень не хотелось бы проявлений псориаза(
Зато изменять не будет, а будет всю жизнь на руках носить!