Обувь у меня только кожаная, но ноги все равно потеют. Кто смог избавиться от этой проблемы?
Мне помогло обливание стоп холодной водой по утрам.
мне ничего не помогает.пользуюсь дезиком шолль, хотя бы запах убивает
Крем- "Део Контроль" Спаслась только им.
При том, и многие знакомые, кому рекомендовала, избавились от потливости и запаха Део Контролем. Наносится 1 раз в неделю (на ночь) Удобно очень.
Формидрон. Это жидкость. В аптеке пузырек рублей 20 стоит. Эффект потрясающий! Дней за 5 копыта перестанут вонять и потеть.
3, да, недорогой но очень действенный крем!
Сообщение было удалено
А он ноги не сушит?
А знакомые вообще избавились?
Из моего опыта. Паста Теймурова не помогла. Специально пролечилась в нг праздники. 5 дней как полагается. Вышла на работу - ноги потеют((
Крем "5 дней от запаха и потливости" уменьшает потливость и убирает запах но пользоваться надо все дни. Вот на работу утром и мажусь кроме лета. А вчера мерила босоножки в магазине. Сняла свои и почувствовала запах((
Сообщение было удалено
Вы продолжаете так делать или после какого-то раза избавилисьнавсегда?
Сообщение было удалено
Не сушит. Избавились, да. Только время каждому понадобилось разное, я -где-то за три месяца избавилась.
Там принцип такой, после душа, сухие ноги мажете кремом (между пальчиков, и подушечку) и сразу в кровать. До утра идет процесс видимо))) И всю неделю никаких запахов и пота. Через неделю повторить.
И дать возможность свою телу потеть в другом месте (это не мои слова), хотя бы дома, на даче, спорт и пр.
Мазь Теймурова.
Сообщение было удалено
Не сушит. Избавились, да. Только время каждому понадобилось разное, я -где-то за три месяца избавилась.
Там принцип такой, после душа, сухие ноги мажете кремом (между пальчиков, и подушечку) и сразу в кровать. До утра идет процесс видимо))) И всю неделю никаких запахов и пота. Через неделю повторить.
а как скоро вы избавились?
Сообщение было удалено
Я же написала- Мне 3 месяца понадобилось где-то.
Однозначно формидрон аптечный. У мужа кошмар просто был, да и я мучилась. Теперь все отлично
Сообщение было удалено
Я же написала- Мне 3 месяца понадобилось где-то.
Ой не увидела. Спасибо. А вы так неделю через неделю применяли?
Сообщение было удалено
Да. Раз в неделю.
Можете и чаще. Но в аннотации написала именно раз в неделю.
Мне хватало.
Колите ботокс в потовые железы. А запах может быть от грибка, проверьтесь.
Господи ,вы же женщины !!!!! Какие только вонючки бывают ,делайте педикюр раз в 2 недели ноги вонять не будут ,проому что убирается ороговевшие частички и ничего не воняет .А с мужиками вонючками живут такие же ,нормальная за скунса не выйдет
Сообщение было удалено
Вот что пишут про это ср-во на Отзовике
"Что такое формидрон? Это ФОРМАЛИН, этиловый спирт, вода и одеколон.Поскольку из довольно-таки лаконичного состава серьезную опасность представляет именно формальдегид, то немножко расскажу именно о нем)
Итак, что такое формалин? Это та самая ***** бяка, благодаря которой и бальзамируются трупы. Вещество канцерогенное, токсичное, негативно воздействует на цетральную нервную систему, репродуктивные органы, дыхательные пути, слизистые оболочки, кожный покров.Такое средство может выписать только врач и только для кожи стоп. Самостоятельное и бесконтрольное применение такого препарата в лучшем случае приведет к дерматиту и небольшим экземам, в худшем-к лимфодениту и раку. Сходите к эндокринологу, проведите обследование и будет Вам счастье! Бороться нужно не со следствием, отравляя себя формалином, а с причинами.
Можите закидать меня минусами и негативными комментариями, но я искренне надеюсь, что хотя бы пара человек, которые используют формидрон, прочтут мой отзыв и задумаются, а стоит ли такая игра свеч."
так всякие кремы и жидкости в аптеке продаются. 5 дней или как-то так называются. в серой упаковке. я пользовалась, все отлично.
Сообщение было удалено
Сама-то поняла чё написала?)))
А что тебе не понятно из моего опуса ?
Сообщение было удалено
Акуна, а вы своего мужика тоже водите на педикюр?
Сообщение было удалено
Педикюр делаю каждую неделю.
Скажите, а вы волосы красите? А слабо чтобы ваш организм отращивал сразу тот цвет, в который вы краситесь? Нет? Ну вот и у меня ноги потеют, хотя и ухаживаю за ними и здорова.
Сообщение было удалено
Вот что пишут про это ср-во на Отзовике
"Что такое формидрон? Это ФОРМАЛИН, этиловый спирт, вода и одеколон.Поскольку из довольно-таки лаконичного состава серьезную опасность представляет именно формальдегид, то немножко расскажу именно о нем)
Итак, что такое формалин? Это та самая ***** бяка, благодаря которой и бальзамируются трупы. Вещество канцерогенное, токсичное, негативно воздействует на цетральную нервную систему, репродуктивные органы, дыхательные пути, слизистые оболочки, кожный покров.Такое средство может выписать только врач и только для кожи стоп. Самостоятельное и бесконтрольное применение такого препарата в лучшем случае приведет к дерматиту и небольшим экземам, в худшем-к лимфодениту и раку. Сходите к эндокринологу, проведите обследование и будет Вам счастье! Бороться нужно не со следствием, отравляя себя формалином, а с причинами.
Можите закидать меня минусами и негативными комментариями, но я искренне надеюсь, что хотя бы пара человек, которые используют формидрон, прочтут мой отзыв и задумаются, а стоит ли такая игра свеч."
Спасибо. Я наслышана о нем и не собиралась им лечиться.
Сообщение было удалено
Ноги чуток потеют у всех ,но не воняют .Если воняют то это не здоровый человек или грянуля .
Сообщение было удалено
Да ! А что тут такого ? И маникюр р-н тоже делает ,разумеется без покрытия .
Борным спиртом протирала стопы ног утром и вечером. Ноги если и вспотеют,то тут же высыхают и абсолютно не воняют. И дома и в полевых условиях в берцах при жаре за тридцать. Подмышки тоже спиртом борным. От рассвета до заката армейские нагрузки,душ ближе к ночи,вся мокрая,но не *****. Мазь Теймурова тоже на ночь примен,но сильно сушит кожу и,высыхая,ноги как в белой глине.
Я использую обычный тальк, в обувь посыпать или если босоножки, то стопы ног подпудрить и все...
Любые средства против пота вредные и даже шампунь, которым мы моемся тоже содержат всякую бяку, не говоря уже о порошке. Если есть предрасположенность к аллергии, то, конечно, она может появиться на все, что угодно и в том числе на формальдегид и алюминий, тот, что в драй-драе. Пользуюсь периодически формагелем и не вижу ничего страшного, аллергии нет, раздражений тоже. С потными ногами и подмышками тоже ходить неохота..
есть такая вешь - Одобан порошок (правда не дешевая вешь), в туфли сыпать каждый ден + не ноходиться в одной обови целый день (на работе можно тапки) + и еще слышала хну класть под ноги
В школе была такая проблема, мне посоветовали носки или колготки, смотря что лето иль зима. стирать хозяйственным мылом. первый раз постирал как обычно и смыл мыло. а вторым разом намылил и оставил так сохнуть. мне помогло.
Сообщение было удалено
А ноги он тоже бреет? Походу и фейс не бритвой бреет а кремом пользуется? И ванну с пенкой принимает? А мужик ли это вообще? Да такой "мужик" в шахте помрет на второй день. В офисе работает да? Развелось метросеков - Родину защищать некому.
Сообщение было удалено
А Вы у всех претендентов на роль мужа перед свадьбой ноги нюхали? Это Ваш главный фактор да? ))))
Мне очень помогло средство СТОППОТ. Шикарно, насыпаешь в обувь и носишь. Запах уходит за 5 дней. И ноги не потеют. Я потом всем своим мужчинам в семье купила. Супер средство!!!!
Сообщение было удалено
По совету продовца в аптеке купила стоппот. Порошок в закрытую обувь. Пять дней и все в порядке. Написано эффект на пол года.
Сообщение было удалено
Сушит! И многим вообще не помогает, особенно женщинам! Не панацея
Есть чудесное средство - драй Драй Классик. Мне от сильнейшего гипергидроза помог только он. И ногами мучалась и подмышками. Сейчас вообще забыла о проблеме.
Очень помогает от потливости крем VEBIX 7 Days.Тюбик хотя и кажется небольшим, но хватает на очень долгое время. Советую тем кто действительно сильно потеет.
Добрый день.
Я тоже столкнулась с такой проблемой.
У моего сына после возращения с Армии, очень сильно стали пахнуть ноги,
что только не перепробовали. И мази , и присыпки.Да! Помогало, но только на определенное время.
И однажды, я наткнулась на сайт Восточной медицины.
Стельки с Корицей. Очень долго искала их в Москве и совершенно случайно я нашла их на Авито.( стоймость в пределе 300 рублей)
Исчез полностью запах и перестали потеть ноги.
.
Я перепробовала очень много средств и пришла к выводу что это индивидальная проблема у каждого человека. Если не идти на кординальные меры ( лазерное прижигание, или инъекции) мне помогли ванны из отвара еловой хвои и стедство от пота и запаха « стоппот»
Сообщение было удалено
А сколько стоит?
Сообщение было удалено
***, не помогло. Щас мажу формигидрон, стоит 20 р. спиртовой. Посоветовали. Потом отпишусь.
Сообщение было удалено
Где продается?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагают в основном косметические средства для избавления потливости, но они не всегда помогают, или эффект у них слабенький. Вот на этот случай есть лекарственное средство формагель, которое надежно и безопасно избавляет от повышенной потливости. И в отличии от некоторых средств, может наносится не только на стопы, но и на подмышки и ладони.
Сообщение было удалено
А не здоровый человек - это клеймо? Если делаешь педикюр, гигиегу, уход, но работаешь по 13/14 часов на ногах и при этом диагноз не вибираешь, это что приговор по Вашему?
Хорошая штука в аптеке стоит 250 рублей (нейтрализатор запаха для ног) спрей, отличный пробовала. Хорошие отрывы о растворе Креолин- яд убивает все
Только СТОППОТ!!! В любой аптеке есть .