Гость
Статьи
Сколько нужно спать …

Сколько нужно спать ночью?

Сколько нужно спать ночью (минимум), чтобы кожа лица не страдала? Чтобы синяки не появлялись под глазами, морщинки, ну и такое прочее?....

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

7 часов

кошка Айя

кому то 3 часов хватает а кому то. 12 мало. главное вставать не после обеда а часов в шесть семь утра.

Гость

вроде около 8 часов, но сама сплю по 9, а то и по 12, сонная одурь, блин

Гость
кошка Айя

Сообщение было удалено

ага, и че не в 5? с первыми петухами самый раз...и ложиться нужно неприменимо после " спокойной ночи, малыши! "....смех один

Гость

Главное лечь не позже 23. А встать и пораньше можно. Знахари говорят, время потерянного сна после 11, никаким утренним сном не компенсируешь. Утром другой сон.

Максимилиан

7-9 часов стандарт. Менее 6 часов - недосып, более 10 часов - пересып.

кошка Айя
Гость

Сообщение было удалено

ага, и че не в 5? с первыми петухами самый раз...и ложиться нужно неприменимо после " спокойной ночи, малыши! "....смех один
ага а потом просыпаешься с мешками под глазами и красными глазами. спать надо вовремя. ночью.)

Гость
кошка Айя

Сообщение было удалено

теоретик, да?

Гость

Считается, не меньше шести часов, чтобы не было вреда здоровью.

Гость
кошка Айя

Сообщение было удалено

Ничего смешного. Попробуйте ложится с 10 до 11, в 6 - 7 вставать. Выглядеть будете отлично. Проверено на себе. Такой график освежает и омолаживает.

Гость

Не менее 6 часов точно, чтобы не в ущерб здоровью

ложусь в 22:00, 22:30, могу и раньше, если хочется. встаю в 06:30, 07:00. чудесно себя чувствую. если вечеринка или встреча/мероприятие, то конечно же график меняется, а если дома, то считаю лучше и полезней лечь спать, чем уткнуться в комп, например.

Гость

Не менее 8 часов. Доказанный учеными факт. Т.*****.если вы просыпаетесь в 6 утра, лечь спать вы должны в 22:00.

Дина

Я ложусь в 23:30 (засыпаю около 00:00) встаю в 8:00.
Для меня 8 часов сна само идеально. И высыпаюсь, и хорошее самочувствие и лицо самое нормальное, как должно быть.
Если бывает посплю 7 часов - для меня это уже недосып. Тут тебе и плохое самочувствие, как с похмелья - голова кружится, плохо соображаю. И лицо помятое, по глазами тени, глаза тусклые и больные какие-то.
А бывает посплю 9 часов - это уже пересып. Состояние хорошее, но вялое и слишком расслабленное целый день, и лицо отекшее почему-то.
Короче уже знаю, что самый идеальный вариант - это 8 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да!!! Это точно, на себе проверено. Если легла позже 23, все, во сколько ни встань, уже не выспавшаяся.

Гость

Меньше 8 часов спать нельзя! Риск психический расстройств! Но мне и 8 мало((

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если по-научному - зачем не позже 23??

Гость

Кстати да!!! Это точно, на себе проверено. Если легла позже 23, все, во сколько ни встань, уже не выспавшаяся.[/qуоте]Это правда,тоже на себе проверила )

Гость

Если нормальное давление, то 8 часов хватит, если пониженное, то не менее 9-10.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, моему организму важно только количество часов сна. 23-9 так же нормально, как и 4-14.