Делала уборку, как-то неудачно резко голову повернула и начала болеть шея. Головой могу вертеть без ограничений, но сама мышца ноет очень неприятно. Разминаю потихоньку, вечером мужа попрошу массаж сделать. Что еще можно предпринять?
Можно к врачу наведаться, все же осмотр и четкий диагноз не помешает.
Сообщение было удалено
Это понятно, но у нас талончики к врачу недели за две выдаются. Я пока к нему попаду – уже болеть перестанет.
Сообщение было удалено
Ясно. Ну тогда мазь какую-нибудь возьмите, фастум можно .
Сообщение было удалено
Знаокмое что-то, это не гель случайно?
Сообщение было удалено
Да-да, но мне лично он и нравится тем, что легкий очень, не жжёт, не пачкает, не жирный. Пару дней помажьте – и всё пройдет
Дело хозяйское - водкой/меновазином растереться или никотинки с ундевитом наесться.
и щажение поражённой области
Меновазином мажьте,очень хорошо помогает. В платной клинике можно блокаду поставить.
шея не жжепа завяжи и лежи
Тише едешь - дело мастера боится.
Сообщение было удалено
С ума сошли такие советы давать? Автор возможно просто мышцу потянула, а вы ей блокаду
Сообщение было удалено
Ну так при этом и ставят.
Сообщение было удалено
Ага, еще и ваши деньги с вас за это берут. Это крайняя мера при сильнейших болях, когда другая терапия уже не помогает.
Сообщение было удалено
Это не крайняя мера. Все лишь обезболивание.
Сообщение было удалено
Всего лишь? Вы , если чихнете, сразу антибиотики начинаете пить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сходите к профессиональному массажисту (мануальному терапевту).