Гость
Статьи
Можно ли чем-либо …

Можно ли чем-либо заразиться садясь в общ. транспорте на сидения в короткой юбке?

Интересует вопрос, садитесь ли вы в общественном транспорте на сидения, когда на вас короткая юбка, сегодня вот надела и поняла, что брезгую сесть, а ехать долго. Рядом сидела девушка в ну очень …

Алена
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Икота, икота, перейди на Стаса,
Хуйцоm потряс на него полковник запаса.
Стас в уголочке забился тихонько,
Хлопнув по попе Михалкову легонько.
Журнальчиком писю свою прикрывая,
На Малышеву взгляд свой жадно бросает,
Сидя в уголочке, он не унывает,
Журнальчиком томно ее подзывает

Гость
Верлибр

Сообщение было удалено

Не ccышь? Тебя же Наташка "Кувалда" изуродует.

Верлибр
Линна

Сообщение было удалено

Я вся чешусь, не пойму отчего
Доктор, ну как же мне быть?
Не подложила под попу журнал
Теперь буду писю лечить!

Верлибр
Гость

Сообщение было удалено

А эта хто?
Кузнец?

Гость
Верлибр

Сообщение было удалено

Хахах

Лисонька
Гость

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать Васильев прям икона стиля, не смешите мои тапочки,
Одни его кафтанЫ побитые молью чего стоят, на бабку похож из журнала, который из задницы

Линна
Верлибр

Сообщение было удалено

http://pressafoto.ru/wp-content/uploads/2015/08/natalia.jpg

Гость

Какое лето выдалось!
Какие дни настали...
Зачем журнал ты вынула?
Ведь мы не дочитали....

Верлибр

А я вовсе не зараза,
Хоть и в квд лежу.
Говорила тебе сразу:
- дай, журнальчик подложу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я кста часто так делаю . Не брезгливая я. Считаю что все мы люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала на унитаз я,
Эх! А лучше бы в кусты -
Ведь терерь по Вассерману
У меня одни кресты..

Гость

Ой, можно подумать Васильев прям икона стиля, не смешите мои тапочки,
Одни его кафтанЫ побитые молью чего стоят, на бабку похож из журнала, который из задницы
[/quote]

Его кафтаны - эпатаж. Так и она не девочка давно. А стиль он ей нормальный подобрал, погуглите.

Старая кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дык они посчитали вас дремучей бабой, как меня давеча)))))
Но вот когда обнаружат у себя "букет", о вашем предупреждении они и не вспомнят, а будут винить черт-те кого, но только не себя!

Лола

Да в общественном транспорте можно заразиться всякой дрянью и в длинной юбке,один раз видела в метро как с одного мужика на другого перепрыгнула блоха,я сидела рядом и пулей пересела подальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че браво то? думаете, прям на ваших глазах этот шедевр родился в гениальной голове вуманши? ан нет)

ALEX

ПОЗНАКОМЛЮСЬ В СПБ. ДЕВУШКИ ПИШИТЕ ALEXDUBAI1988@MAIL.RU

Гость

Я с собой всегда брала постилку под попу. Положил и садишся на нее. И знаешь, что чисто. Да и ноги от соприкосновения с сиденьем не потеют.

Гость

Подстилку*

Гость

Сообщение было удалено

ахах, шутка зачетная))

лика
Гость

Сообщение было удалено

ох блиать))))))))))))))))))я щас со стула упаду)))))))))))))))))))))

Даже никогда не думала об этом ... просто не ношу миниюбки.

Гость

Да я тоже брезгливая, в жизни бы не села в короткой юбке и даже шортах в общаковый транспорт. В машине то протираю перед тем как сесть, ведь в джинсах до этого сидела, но благо есть средства для сухой чистки сиденья. А уж в траспорте то..сейчас еще жара лето, все потные воняют, половина небось вообще не моется. Я вот брезгую даже за ручки держаться там. В короткой юбке там если только стоять. И после вас автор тоже брезгливо было бы сесть, вы там трусами третесь, а неизвестно что там на трусах у вас, чистые ли,и так далее.

Гость

Не знаю, можно или нельзя, но я каким-то волшебным образом подцепила стригущий лишай (два пятна на ноге). С животными, болеющими детьми и бомжами контактов не было...Вот лечу месяц, симптомы исчезли, но я ещё месяц хочу таблы пропить...плюс мазь и народные средства( чеснок, чистотел, подорожник). Позорная мерзость(((

Гость
Алена

Сообщение было удалено

шозофренией вы уже заразились
а больше таким образом заразится нельзя ничем

нет кончено

никГость

автор, я Вас понимаю. Сама всегда в штанах или длинных юбках/платьях.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А по этикету какбэ вообще нормально девушкам сидеть на трусах? раскинув юбку, в том числе и в школе?

Ужас! Лично мне противно было бы сидеть. А вдруг бомж до вас на этом сидении сидел или пьяница, который везде валяется. Только юбки до колен!

Гость

По поводу сидений в общественных туалетах. В инете на днях инфа попалась, что оказывается это очень вредно стелить на них туалетную бумагу, мол поверхность сидения так устроена, что всяким там бактериям на ней не смогут распространться. Типа того. Стелив же бумагу, мы наоборот создаем плагоприятную среду для них. Ну не знаю... По аналогии, можно тогда спокойно хоть сголой жопой садиться на пластиковые сидения, где до этого какойнить бомж ерзал.. Я придя домой, старарюсь никогда в уличной одежде не садиться на диван или кровать, уж тем более в коротких юбках в общ. транспорте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Только грибок, называемый паховая экзема, можно подцепить, но для этого на этом месте должен посидеть кто-то голый))

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема