Гость
Статьи
Опистархоз, когда …

Опистархоз, когда наступает улучшение состояния?

Пролечился от описторхов в стационаре.Всё по полной программе с подготовкой и Химией с употреблением Бильтрицида.После лечения прошло 10 суток но улучшения состояния не чувствую.Всё так же сохраняються боли в правом подреберье и опоясывающие боли в спине.Может кто подскажет когда наступает улучшение состояния?Сейчас продолжаю лечение(желчегонка дюбажи травы диета).

МАКС
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли кто на ЖЕНСКОМ форуме вам поможет с ТАКОЙ проблемой. Я, лично, не имею ни малейшего представления, о чем вы пишете.

Гость

не лазя в гугл, вспоминаю, что опистархоз от сырой рыбы возникает, червячки в печени. лечится одеколоном Цветочный советский.чо надо то? у врача были

Кофеварка

Вам надо в школу здоровья. Самарская область. Там отлично чистят. Если надо могу тел дать

Гость
Кофеварка

Сообщение было удалено

А где именно это,а то я из Самарской области.

кофеварка
Гость

Сообщение было удалено

пос Красный МИронов. Недалеко от Сызрани

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Така

пролечилась так же полтора года назад. не помню сколько по времи , но долго болел бок. а потом еще пол года - что не поем после всего особенно печёное или жареное-***** за бок хваталась. И знаете что я вам скажу?! я опять продолжаю есть речную рыбу. я жить без нее не могу. И все едят и до живают до старости. А я пожалела что бильтрицид пила. У меня до него ничего не болело вообще, причем ела я рыбу много.

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы