Гость
Статьи
Кому удалось победить …

Кому удалось победить ВСД? Как с этим справляться? Какие таблетки помогают?

Кто победил эту гадость?У меня уже сил нету,устала бегать по врачам,переживать,прислушиваться к новым симптомам,самочувствию,я в отчаянии...Совсем недавно я нормально жила,ни о чем не думала,могла …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я Вас ох как понимаю автор... Тоже мучаюсь с этим уже лет 10... Списываю всё на детство... Заболела как то и очень испугалась, был сильнейший страх, что умру, остановится сердце... Также был сильнейший страх ночью, мне либо приснилось, либо реально это так произошло, что с меня кто то стянул одеяло на пол... Это все было в моем раннем детстве. И самое страшное для нас, что нас не понимают люди и они не поймут нас, кто не сталкивался с нашим состоянием и этой страшной симптоматикой.
Сейчас мои симптомы такие: особенно обостряются атаки вночь - становится тяжело дышать, приходится делать постоянные глубокие вдохи, постоянно кажется чьето присутствие в комнате и от этого сильный страх, постоянная тревога и навязчивые мысли, что остановится дыхание, остановится сердце, заболею раком, умру... Это ужасно, с этим очень тяжело жить.... Постоянно рою весь интернет, нахожу у себя всякие болячки и придумываю опасные заболевания для своей жизни...
Ещё как то лет 5 назад подавилась едой, испугалась, так как еда не туда не обратно, встала комком поперек горла, я начала задыхаться, пока резко не пришла мысль запить водой и сработал глотательный рефлекс. С того момента теперь не могу нормально есть и глотать таблетки, постоянно боюсь подаваться, чувство что пища тяжело проходит и я подавлюсь, чувство,что таблетка постояла где то в горле и от этого тоже сильнейший страх, что вдруг она проскочет в дыхательные пути и я задохнусь. Еду приходится постоянно запивать водой... Год назад я истощена этим состоянием была настолько что не было аппетита и я не ела вовсе, постоянное тревожное состояние было, слёзы, навязчивость, ком в горле чуть ли не задыхалась, вскакивала по ночам в поту от нехватки воздуха. Пробегала по врачам анализы в норме. И пришлось тогда реально обратиться к психиатру.
Выписали мне антидепрессанты под названием Рексетин. Лечилась я ими год. Пока лечилась полноценно жила и радовалась. Вот уже как месяц препарат не пью. И вот все начинается снова....

Лера

У каждого свой способ борьбы с проявлениями ВСД. Спорт и движение – это хорошо, но, часто, на это банально нет сил. Раньше от тахикардии, слабости, панических атак, спасала народная медицина: настойка боярышника, пустырника, шиповник, женьшень. Сейчас этот список пополнил пептидный Вазаламин. Он натуральный, изготовлен из сосудистой ткани животных. Действует отлично и сам, и в комплексе с любыми лекарствами. Отлично укрепляет сосуды, улучшает кровообращение. То, что нужно при ВСД.

Гость
Гость

Нитроксолину нажрись
или тоника с хиной хряпни
или тоника с таурином
...

Гость

Ну либо фезам либо циннаризин мне больше помогает циннаризин курсом пьёте и все ничего не беспокоит)

Гость

Феназепам, финебут(Латвийский)

Гость

Просто ищите хороший невропатолог, и лечите остеохондроз , слушайте организм и спите сколько ему надо. Полежите в больнице или санаторий. Это все комплексно. Массаж . Уколы. Таблетки. лфк. Душ шарко. Надо делать то чего очень боитесь. Я мучалась 7лет. Но уже год я нормальный человек. И продожаю работать над этим.

Гость
Гость

Наконец-то нормальные комменты о притворах с несуществующим диагнозом.
Или работать автор не хочет, или просто хочет повышенного внимания к себе.
Надоели ваши придуманные стрррадания.

Диагноз такой существует,еще с времен советской медицины.Незнание,и нежелание помогать создали мнение ,что ВСД не существует.Стали оглядываться на запад,там не любят тратить деньги на конкретного человека,поэтому и диагноза нет такого.А люди ооочень страдают!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Диагноз такой существует,еще с времен советской медицины.Незнание,и нежелание помогать создали мнение ,что ВСД не существует.Стали оглядываться на запад,там не любят тратить деньги на конкретного человека,поэтому и диагноза нет такого.А люди ооочень страдают!

Там есть диагноз вегетососудистая дисфункция. Не несите ерунды. Один сказал, все подхватили🤦‍♀️