Всем доброго времени суток! Все рассказываю по порядку. В конце декабря в моей семье произошло несчастие. Умер всеми любимый дедушка. Было много стресса, слез.. Ну понимаете сами. Кто-то оправляется быстро, кто-то медленно, я , как раз, отношусь к последним. Нервничала. Переживала Жудко. Потом мои переживания отодвинулись новыми. Страхами за своё здоровье. Что самое интересно - начались симптомы. Вот уж честно не знаю, от чего началось. То от стресс спровоцировал болячку, то от болячка стресс... Короче, начала я себя плохо чувствовать. По несколько дней, прям *****. Ломит, голова болит... Даже горло немного. Думала, что орви, но что-то мне подсказывало, что нет. Все это длилось месяца четыре. Походы по врачам. Анализы. В итоге я не выдержала и легла в больницу. Обследовали. Нашли вирус Эпштейн-Барр. Вообще , надписывать, что мой организм итак был ослаблен хроническим хламидиозом. Плюс вечные стрессы..: вот. В итоге такой диагноз. Расскажите, поделитесь, буду признательна. Чувствую себя плохо. Опять начался этот приступ.. Между приступами дистанции у меня, обычно, около месяца.
Автор, это просто природа, если вы чересчур подвержены стрессу, природа старается вас убрать как нездоровый элемент. Естественный отбор, против него еще никому не удавалось переть. Так происходит со всеми у кого те или иные отклонения
Как может быть хронический хламидиоз? Это же один из ЗППП? Лечить надо, это же не хронич гастрит , к примеру
жудко?
на вич тест сдавали давно?
Это еще не беда. У меня герпес третьего типа,во где пикец полный.Когда опоясывающие пузыри вокруг талии начинают размножаттся,невралгия и температура в течение недели.
У меня есть барр,иммунитет поднимайте и будет легче.я постоянно на учёте у иммунолога,каждый раз схемы лечения,иногда уколы,иногда просто витамины,сдаю иммунограмму.а до этого плохое самочувствие постоянно,ощущение вечной простуды,тонзилит,ангины,температура маленькая,слабость,в голове как туман и тд.
Что значит хронический хламидиоз? Этот вирус прекрасно лечится антибиотиками за пару недель. Обратитесь по этому поводу к хорошему врачу.
Сообщение было удалено
Вирусы антибиотиками не лечат, потому как на вирусы антибиотики не действуют. АНТИБИОТИКИ действуют только на БАКТЕРИИ. Л-о-о-о-л!
Что за народ, хламидиоз лечится без проблем сейчас, у меня он был лет 15, от первого полового контакта, и никто не мог все эти года определить почему постоянная молочница или боли в коленях или в глазу в ухе итд...... каждый год поход по врачам, куча анализов и постоянно один ответ..... это молочница или вагинит и проблема в гормональном сбое или просто сладкого много едите. В итоге заболел глаз.... сдала посев, оказался хламидиоз, а раз он есть в глазу есть и в теле, а не находили его потому что анализы делают по быстрому...... это сейчас мода такая, а в гос. клинике.... в самой жутко зашарпанной, делали по старинке..... выращивали несколько дней эту гадость в специальных условиях.... кто знает тот поймёт что я имею ввиду, я прнципиально пошла сдавать анализы в один день в три больницы, одна гос., две частные.... нашли только в гос. И то.... перед сдачей сказали что сдвать надо на первый или последний день М...... иначе может не проявиться. Уролог сразу прописала лекарство, принимать 2 недели, потом через 2 месяца на контроль. Принимать совместно с партнером и никаких контактов до сдачи анализов так как инкубационный период этой заразы 21 день примерно, вобщем через полтара месяца я оказалась чиста, через 4 еще тоже и через пол года тоже..... Самочувствие .....!!!!!!!!! Никакого вагинита, резий жжений, выделение... ничего!!!! Спасибо этой зашарпанной гос. больнице за собственную лабораторию. Это для тех кто про хламидиоз спрашивал.... А вирусом ...Барра.... переболели вместе с подругой в этом году, но у неё он проявился более серьезно с темпером по 40, но там тоже знающий врач определяет это по каким-то анализам и антителам, мне прописали противовирусное ей антибиотики, слава богу чо это гадасть к нам в мутированном пришла иначе померли бы. Но надо знающего доктора тогда и мучаться не придётся.
Анастасия, у меня была похожая ситуация: стресс-плохое самочувствие-нашелся ЭБ.
Спустя 2 года: ЭБ лечила дорого и безуспешно, но когда начала лечить нервную систему - все стало намного лучше. ЭБ титр чуть ниже, чувствую себя как здоровый человек практически, на вирус внимания уже не обращаю.
ЭБ у половины населения
У моей знакомой у дочки нашли этот вирус. Иммунолог там схему лечения то ли на год, то ли на пол года вперёд расписал.. А вы на форуме спрашиваете. Грамотного врача ищите.
Очень похоже на фейковую болезнь . Уберите стресс, половина болезней уйдёт сама!! Вспоминаю себя когда нервничаю: это же ужас, в груди будто камень, тахикардия, температура выше нормы, а если такое каждый день ? Да какой организм выдержит
У меня ЭБ и Цитомегаловирус, чувствую себя гораздо лучше, когда удаётся придерживаться всех правил здорового образа жизни, избегать стрессов.
Есть Иммуноглобулин Джи - это значит переболели этим вирусом и теперь иммунитет
Есть иммуноглабулин М - это значит в сотрой фазе болезнь
Эта болезнь к 40-ка годам есть почти у всех.
И она не лечется, или пить антидепрессанты только.
Ну и лечить то, что беспокит.
Я вот хочу проверить, кровь ИФА сдать на Эпштейна Барра. И на Цитомегаловирус.
Много читала про Эпштейна Барра. Очень хорошо объясняет Малышева в своей передаче. Есть даже вырезки. Посмотрите на Ютубе
Кашель мучает 3 месяца. сухой кашель
острой фазе*
не лечится*
Вы нашли лечение?
Купите книгу
Антони Вильям на русском
Взгляд в болезнь изнутри
Там подробно описывается все бады, что нужно пить при ВЭБ . Мне помогло. Симптомы были ужасные туман, ангина и тд. Сейчас все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за народ, хламидиоз лечится без проблем сейчас, у меня он был лет 15, от первого полового контакта, и никто не мог все эти года определить почему постоянная молочница или боли в коленях или в глазу в ухе итд...... каждый год поход по врачам, куча анализов и постоянно один ответ..... это молочница или вагинит и проблема в гормональном сбое или просто сладкого много едите. В итоге заболел глаз.... сдала посев, оказался хламидиоз, а раз он есть в глазу есть и в теле, а не находили его потому что анализы делают по быстрому...... это сейчас мода такая, а в гос. клинике.... в самой жутко зашарпанной, делали по старинке..... выращивали несколько дней эту гадость в специальных условиях.... кто знает тот поймёт что я имею ввиду, я прнципиально пошла сдавать анализы в один день в три больницы, одна гос., две частные.... нашли только в гос. И то.... перед сдачей сказали что сдвать надо на первый или последний день М...... иначе может не проявиться. Уролог сразу прописала лекарство, принимать 2 недели, потом через 2 месяца на контроль. Принимать совместно с партнером и никаких контактов до сдачи анализов так как инкубационный период этой заразы 21 день примерно, вобщем через полтара месяца я оказалась чиста, через 4 еще тоже и через пол года тоже..... Самочувствие .....!!!!!!!!! Никакого вагинита, резий жжений, выделение... ничего!!!! Спасибо этой зашарпанной гос. больнице за собственную лабораторию. Это для тех кто про хламидиоз спрашивал.... А вирусом ...Барра.... переболели вместе с подругой в этом году, но у неё он проявился более серьезно с темпером по 40, но там тоже знающий врач определяет это по каким-то анализам и антителам, мне прописали противовирусное ей антибиотики, слава богу чо это гадасть к нам в мутированном пришла иначе померли бы. Но надо знающего доктора тогда и мучаться не придётся.
Скажите пожалуйста , а на сегодняшний день эб вас терзает? И как вы его вылечили? У нас врачи внучку после мононуклеоза даже на анализы не направили