Завтра предполагаемые месячные, тест я так полагаю делать рано, хотя оснований мало, так как половой акт был уже после овуляции, по моим расчетам, и не представляю что беременность вообще возможна. Но сегодня встала со слабостью, весь день температура 37.2. Других признаков простуды кроме озноба нет. Но что у меня никогда в жизни не было так это такого головокружения,что темнело в глазах, и дикой слабости,когда дрожат руки, и ноги не держат. В жизни не было проблем с давлением, или что-то подобное.Может ли это быть грипп, или простуда, если нет других симптомов?? Также, если предположить, что уровень гормонов при беременности растет, грудь должна увеличиваться и болеть, а у меня болела как обычно перед месячными а сейчас практически перестала, как будто месячные уже пришли или должны прийти. Это означает что беременности быть не может??Переживаю что это может быть...Спасибо
Это признаки рака у тебя автор
Никаких признаков беременности не существует! Есть только задержка! Когда она будет сделайте тест и успокойтесь!
Сообщение было удалено
Курицы вуманские у себя признаки через 20 минут после т..раха выискивают . У них там и токсикоз на следующие сутки начинается, и пол определяют на первом месяце
Вы себя накрутили. У меня обычно грудь тоже болит перед этими днями,(должны через день быть) а тут ничего, совершенно. Думала, опаньки оно самое, беременность, а вечером все симптомы жен ких дней:них живота тянет, правда грудь не болит. А так, то я тоже беременость жду. Вот и всё
У меня было такое когда забеременела, температура 37,1 была полтора месяца, слабость, тошнота. У меня 2 детей. И каждая беременность так проходила.
о боже. конечно, ты беременна.
Сообщение было удалено
Да конечно! Я беременность не планировала пока вообще-то. Какие признаки я у себя выискиваю?? Если пишу по факту что есть!!
Спасибо всем за ответы!! Я боюсь что беременность может быть...сегодня должны были начаться месячные. А с утра обнаружила две капли крови в выделениях. Имплантация?? Месячные так и не пришли до сих пор и выделения все как обычно. Сделала тест час назад, показал отрицательный результат. Есть не могу ничего, голод есть, а от всего тошнит. Ужасная слабость весь день и все признаки токсикоза:(
Это была я
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.. У меня тоже и грудь не болит, и даже живот не болит. Обычно всегда перед месячными сильно тянет, а тут слабо-слабо, как будто до месячных еще далеко. А симптомов простуды у вас не было? У меня темп 37- 37.2 второй день...
Сообщение было удалено
Головка ты, от буя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ох, ну понятно!! У меня довольно похоже все...Спасибо за ответ...