Вопрос к мужчинам. Диагностировали хронический простатит. Теперь эта напасть о себе напоминает каждые 3 месяца. Есть ли способ как-то предотвратить эти постоянные рецидивы?
Пойти к хорошему венерологу, выявить возбудитель и пройти хороший курс лечения. И партнерша пусть пройдет. И впредь не сношаться без презервативов.
Простатит не венерическое вообще то. У мужа та же история, проходил курс лечения, 30 тысяч с лишним отдали, помогло. Но стоит чуть простыть ниже пояса и опять дает о себе знать. Я думаю что единственный вариант вам - обратиться за лечением к хорошему урологу, а после курса поддерживать свое здоровье в общем и целом - правильно питаться, не пить не курить, закаляться, больше фруктов свежих, зелени, орехов, спорта. Ну и зимой труселя с начосом)))
Простатит, в подавляющем большинстве случаев - это следствие хронической половой инфекции. Можете годами лечиться у венеролога, но если мужчина и его партнерша не пройдут лечение у венеролога, он так и будет с хроническим простатитом, а баба его - с постоянными воспалениями придатков и циститами.
Как бы это цинично не звучало, но Вы вовремя, на ТВ такой скандал из-за препаратов по лечению простатита закатили - https://tinyurl.com/sheynin-vs-prostatit
Оказывается, всё не так плохо в этой сфере, как казалось раньше. Просто многие люди любят спекулировать на чужом горе.
Главное, не опускайте руки и верьте в собственный успех!
Ну вообще, если уже хроника – то вряд ли.
Следите за иммунитетом, не переохлаждайтесь, делайте спец.упражнения – тогда причин для рецидивов будет меньше.
С такими вопросами лучше к урологу. Сейчас хватает методов держать болезнь под контролем. Я простамол пью, вообще забыл, что у меня простатит есть, хотя тоже хронику диагностировали.
Т.*****. его можно вылечить?
Вылечить может и нельзя, но не давать симптомам проявляться – запросто.
Сообщение было удалено
Понятно… Проконсультируюсь с урологом на его счет, значит.
от простатита нужен массаж простаты. Мужчина становиться раком, а оппонент вводит указательный палец в анал и массирует простату 1-2 минуты. 1 раз в день. Курс- 7 дней
Сообщение было удалено
Оригинально. :-)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен по поводу спорта, фруктов и орехов. Есть особенные фрукты и овощи, содержащие витамины и элементы, которые "любит" простата. Ешьте их и занимайтесь спортом - без него тоже никак.
Какие же мужики ленивые, о своем члене даже не могут позаботиться и сходить к врачу сразу, будут на женском форуме сидеть фуууу стыдоба!!
Бегите к врачу, пока импотентом не остались.
надо сначала анализы сдать и узнать, какого рода простатит
Как вылечился(боли почти не беспокоят). Первое стоит провериться на хламидии. Любой ПЦР анализ(той же спермы). Они часто дают сильную боль, особенно при эрекции бывает дикая боль. А так ноющая. Лечится относительно легко в плане трудозатрат: Доксициклин, сумамед. Оба антибиотика от многих впрочем вирусов и бактерий подходят. Гугл в помощь. Далее как хламидии уничтожены(или их нет). Комбилипен 2 недели, утром и вечером. Профлосин, по одной таблетке месяц. Можно еще витамины какие-то для восстанавления на ваш выбор. Или гуглите аналоги. Почаще двигайте попой. Секс в плюс. Помогает здоровый образ жизни, добра и хорошее эмоциональное состояние еще.
Проблемы с простатой начинаются при снижении функции жкт. Так как под желудком проходит брюшная аорта и при уже имеющимся спазмированном желудке ( гастрит, язва...) сдавливаются не только близлежащие органы, но и брюшная аорта в том числе, а она питает почки, мочевой пузырь, простату, конечности. Поэтому первое, чтобы восстановить работу моче-половой системы надо чисто механически восстановить работу желудка, в корне поменяв питание. и сделав упор на минерализацию организма. Второй момент- усилить кровоциркуляцию в области ягодиц, кретсца и надягодичной области. Катание на тениссном мячике-идеальный вариант для мужчин. По 5-7 минут два раза в день - полностью снимается застой в малом тазу и функция моче-половой системы полностью восстановится. И третий обязательный момент-водный режим- пить воду тепло-горячую за 15 минут до еды и после 1.5-2 часа после еды до 2 литров в день. Вода очищает слизистую желудка, продвигает все, очищает кишечник, а значит оздоравливает органы малого таза.
Секс секс и ещё раз секс. Лучшая профилактика
Сообщение было удалено
Шейнин красавец, конечно
От рецедивов поможет только полное избавление от простатита, которого, как известно, быть не может.
Сообщение было удалено
особенно в период обострения это актуально. Пока рецидивы есть - надо лечиться, а потом обязательно что-то для профилактики принимать
А я еще знаю, что у нас соед полностью вылечил простатит капсулами ПростЭро, говорит, что за курс стало лучше и по результатам обследования все хорошо стало. Я даже записал, чтобы иметь ввиду, если вдруг понадобится, вот делюсь с вами.. пробуйте.. Главное - не опускать руки и делать все возможное!
Про ProstEro читаю не первый отзыв, хочу подтвердить - реально лечит простатит. Правда, у нас незапущенная форма была, но все-таки это такая болячка, что если не обращать внимания, то можно жуткие боли в старости испытывать.И нет никаких побочек, хотя вру ...есть... секс стал гораздо чаще))))))))))))))))
простатит это не приговор и полностью вылечиться можно, если назначения выписаны правильно и вовремя. помимо медикаментозного лечения, нужно подключать массаж, физические упражнения, здоровое питание. на крайний случай даже народные средства будут уместны.
Могу вам как практикующий врач сказать, что врачи всегда врут на благо поциента.
У папы (55 лет) простатит. Очень сильно увеличена простата, высокий анализ ПСА (16). Заказала препарат Представит ему, заставляю пить. Простатит такая коварная болезнь, кажется что затихло, а на самом деле перешло в хроническую форму. Надеемся, что этого не произошло. Анализ удучшился, 1ый курс прошли. Впереди еще работа по восстановлению.
Из того, что лично нам помогло - страпон. Лучший массаж простаты во все времена
Знаете толк в извращениях)))
Согласна, массаж обязательно делать надо. Моему мужу очень хорошо помогает именно массаж.
Тоже страпоните своего?))
Нет, он у меня консерватор, вызываем "массажиста", так сказать.
Регулярный секс - и все будет в порядке. Если есть дискомфорт и боль в яичках, то можно пропить курсом зеропрост, который поможет избавиться от этих симптомов за месяц. А потом можете приступать к совету в начале комментария))))
У моего мужа вообще не стоит
Когда появились боли - думал застудил. Когда перестало вставать думал все..пришел конечно. И вот теперь назначают массаж простаты, т.к. это все оказался простатит. А я даже не знаю чего т него ожидать...
От кого? От массажа или от простатита?))) Если от массажа, то выздоровления, а если от простатита, то...вообще ничего хорошего.
Да скорее от массажа. Было интересно на счет ощущений и насколько быстро помогает.
Помогает достаточно быстро, но курс полностью пройти все равно нужно. А по поводу ощущений тут все индивидуально. Многие даже удовольствие получают, если с ролевыми играми сочетать и специальными домашними массажерами.
Лечение возможно на клеточном уровне. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям. Чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб). Запись +79253595322
Сообщение было удалено
В вашем случае очень важна правильная профилактика заболевания. Здоровый образ жизни, сбалансированное питание, покупайте мужу продукты где в составе много цинка он очень хорошо на простату действует.
Мой муж для профилактики всегда принимает под хвост, он простатитом несколько лет назад серьезно переболел, теперь чтобы болезни не повторилась занимается профилактикой.
Хронический простатит намного тяжелее вылечить чем на начальной стадии, это я вам по собственному опыту говорю, я почти три года потратил чтобы от этой болячки избавиться. Теперь тоже слежу за здоровьем, стараюсь избегать холода и сквозняков.
Ваши мужья - ПИД**АСЫ
А врач вам что говорит? может вы острым злоупотребляете или спиртным, это ведь тоже влияние оказывает. Муж с хроническим простатитом второй год живет, ничего у него не обостряется так часто, один раз всего было, но это он подмерз на работе.
Простатит, как правило, появляется не на пустом месте и в основном является лишь вторичным заболеванием. Лечение прежде всего должно начинаться с комплексного обследования всего организма, со сдачей всех необходимых анализов и посещений целого ряда специалистов.
У меня тоже хронический простатит, главное регулярную половую жизнь вести, можно на массаж простаты походить, ну это на любителя процедура. Ликопрофит я ещё пью, там много разных веществ в составе, которые снижают риск повторных обострений простатита. А врач-то что вам говорит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На тебя ни у кого не стоит)
Мужики,делюсь с вами своим методом.Страдал я от этой заразы.Знакомый доктор посоветовал Простолайф.И что хочу вам сказать - помогло. У меня спало воспаление и нормализовалась работа репродуктивной системы.Да и сперма стала нормального цвета.Кроме этого улучшилась потенция.Через 3 недели курса у меня полностью нормализовалась сексуальная функция.Вот ссылка на Простолайф http://online-otzyvy.ru/prostolajf/#more-4437.
У мужа простатит хронический. Сейчас курсами профилактику проводит и обострений не случается. Он капсулы Ликопрофит пропивает, там содержатся витамины, которые организму мужскому нужны,а ещё ликопин, он является антиоксидантом и экстракт хвоща полевого, который способствует уменьшению боли.
Та же фигня уже лечусь 2 года пробовал и в частных и в бюджетных . Народные разные целители . Масаж лазеротерапию и так далее . Итог 0 болезнь чуть притихает но это на время потом возврашается снова . Полным здоровым уже не чуствовал себя после того как поболел да ьывали облегчение симптомов на время .