Друзья, от жары как спасаетесь?
Дома, на работе и в машине кондиционеры. От чего спасаться то?
Никак, мне нормально.
какой жары, аы где живете?
Краснодарский край, п.п.ц жара! Невыносимо. Палит и палит. 38 градусов в тени.
Кондиционером спасаемся.
Чего ещё мудрить?
кондиционер, пью много воды, бегаю только поздно вечером и рано утром пока прохлада. в самую жару вообще носа не высовываю без сильной надобности.
вентилятором
вентилятор. на работе кондюк. холодный душ.
у нас в хабаровске жара,после улицы скорей домой и под кондиционер.
Да никак. Работаю в дет.саду. на втором этаже. Духота, ужас. Как в бане. Нет бы родителям дома сидеть с детьми, на речку бы пошли. Неееет, они сами в отпусках, а чадо своё припрут в садик, а сами на пляж. Эгоисты. А ещё делают вид, что чадушко своё любят. Любили бы, не вели бы в духоту и в жару в группу. А провели бы время с семьей на природе. Тьфу. Никак не спасаюсь, автор, весь день в группе в духоте. Только вечером душ и спать. А завтра снова в пекло к чертятам маленьким
Голышом.
Запираешься, выключаешь свет, раздеваешься, открываешь балкон.
кондиционеры - дома, в машине, на работе, в магазине. В выходные - загородный отдых возле бассейна
Кондиционерами. Часто принимаю душ. Пью много воды и горячего чая. После заката занимаюсь в зале и плаваю в море.
Нынешняя погода мне жарой не кажется вообще. Я до 15 лет жила в Йемене (мой папа йеменец), вот там была жара 45 градусов.
Сообщение было удалено
Как раз как у нас в Крыму сейчас(((
Сообщение было удалено
зато худит. я сегодня на килограмм пропотела)
Сообщение было удалено
Не всем это нужно.
Сообщение было удалено
Мои все лето отдыхают. Но как же устаю я!!!
Сообщение было удалено
Я тоже в трусах по квартире бегаю.
Втираю в колени гель "лошадиная сила"
Люстра-вентилятор и просто вентилятор.
Плюс на окнах бамбуковые ролл-шторы.
Бамбуковые - потому, что тканевые шторы/жалюзи кажутся душными, а металлическая плёнка-отражатель - мне кажется, что воняет, когда она-таки нагревается на солнце. И ещё с бамбуковыми можно открыть окно, а через них всё равно проходит воздух.
Спасает большое количество холодной воды, кондиционер и роллеты. Недавно установили arttex.com.ua и очень довольны! Меньше попадает солнечного цвета и помещение медленнее нагревается.
Ролл-шторы очень удобно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На работе кондиционеры, хотя не люблю их, обычно дуют прямо в шею или в ухо, приходится шарфик одевать.
Дома тепловентилятор Dyson AMO9, он и зимой от холода, и летом от жары спасает, комфортно с ним.
Душ, воды пить побольше, есть салатики, овощи, фрукты, мясо не идет. Душ.
На улице бывать только по необходимости.