Такая ситуация. Весной, мне ампутировали ногу. С моим парнем мы живем в разных городах, и он до сих пор не знает, что я уже без ноги. Сказала ему, что сломала ногу. Сразу не смогла признаться, а …
Благородство - либо оно есть, либо его нет. Для большинства, как оказалось - это категория показухи из сериалов для дебилок... Вот так...
Сообщение было удалено
А никто не говорит, что не отпустить. Гнать его не стоит и псевдоблагородных жестов делать, не пообщавшись перед этим. Это просто глупо, и так поступают трусливые люди, заранее настроенные на неудачу. Видите ли, шансов там 0,1%, как какая-то тетка форумная решила. Поэтому надо сделать красивый жест )) Не понятно зачем, правда. У парня своя голова на плечах, пусть сам и решает. И Автор как раз не такой инвалид, которого себе на шею и на полное обеспечение придется сажать.
А ровня - это что? По количеству ног можно судить о равенстве?
Сообщение было удалено
по лбу тебе членом тётя. с тобой общался дядя. я не экстрасентка, так что пиндуй мамашу свою членам хлестай
экстрасентка ?))) ты ещё и ту...па до у(рачки )))
пшла на***** ковырялка экстрасентка ))))
Всем спасибо за советы. Отправила ему ссылку на эту тему, потом призналась, что автор - я, и отослала фотку в полный рост. Он сказал, что это ничего не меняет и приедет раньше обещанного на два дня.
Сообщение было удалено
Буду молиться за вас, пусть все сложится как надо. 46 пост мой.
[quote="Гость"]Всем спасибо за советы. Отправила ему ссылку на эту тему, потом призналась, что автор - я, и отослала фотку в полный рост. Он сказал, что это ничего не меняет и приедет раньше обещанного на два дня.[/quote
Желаю Вам удачи и огромного счастья!!!
Сообщение было удалено
Ну правильно. А там как сложится. Если чувства есть, то не уходят из-за ноги, поверьте!
Сообщение было удалено
вы правы,не факт,что отношение изменится. Но первая реакция была адекватная. Это хоть немного обнадеживает,но плохие мысли и ожидание неизвестности не покидает
Сообщение было удалено
очень за вас,автор,рада! !!!!!!!! В вашем кругу есть ,как минимум, порядочный,понимающий человек,который переживает о ваших чувствах. Это уже очень много! Надеюсь,что все у вас будет замечательно! Держитесь!
Дорогая автор, Вы такая молодая и у Вас длинная жизнь впереди и только в Ваших руках сделать её счастливой или несчастной.
Совершенно не важно будет ли рядом с вами этот мужчина или другой,сейчас главное сосредоточиться на социализации.Возможно освоить профессию ,которая сможет обеспечить стабильный доход независимо от наличия протеза.
Конечно же от всей души желаю Вам испытать и радость любви и радость материнства.
Я читала про девушку, которая получила ранения во время ВОВ и в госпитале ей ампутировали руки и ноги, она отправила письмо любимому парню, что стала калекой, отпускает его, понимая, что он заслуживает лучшей доли.Парень получил письмо, тут же примчался, они поженились и теперь у них уже взрослые внуки, брак получился очень счастливый, автор, не унывайте!
Сообщение было удалено
Да никому ничего не известно. Для каждого свой кирпич с крыши уготован рано или поздно. Которые хоть завтра могут наступить, хоть через пять минут. А будет все так, как будет.
Я могу с вами вживую пообщаться, если тема не разводка, вы проживаете в Мск или области, и вы имеете такое желание. Вы не одиноки в своей ситуации, и слово "неизвестность" (и страх от нее) таким людям всем очень знакомо. Несколько месяцев после такой травмы (или узнавания о диагнозе) - вообще ни о чем. Жить нужно. И смиряться. И в уныние не впадать. И люди в выравнивании настроения (возвращения к своему прежнему) совсем не лишние, а очень даже наоборот.
Парню сказать до его приезда и отпустить его, предложить расстаться по причине вашего увечья. Пусть переварит эту информацию. Если захочет быть с вами - будет. В таком случае, во-первых ваша самооценка не так пострадает (даже если не вернется - вроди как сама отпустила), во-вторых - будете уверены что он с вами не из жалости.
Автор, счастья вам!!!
У меня есть знакомая, ногу потеряла в возрасте около 20 лет от болезни, в 26 где то вышла замуж за нормального мужчину, с небольшим бизнесом,лет на 10 старше, родила дочку. живут до сих пор, все хорошо, сейчас ей 38 лет. Так что автор, не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Мне вообще странно советы для автора жить также как другие нормальные люди. Автор потеряла ногу и ей надо сейчас не под "нормальную" косить (тут даже примеры понаписали про позитивных что аж в платьях не видно что там протез), а принимать новую себя и думать как она дальше будет жить. Ей надо переучиваться на профессию "на удаленку" чтобы работать из дома, заняться спортом чтобы поддерживать мышцы, пройти реабилитацию у психолога. Насчет родить - надо обдумать. Я бы советовала добиваться успехов в спорте и выезжать в страны, лояльные к инвалидам, например США. Там и пару можно себе найти, много обществ инвалидов. Встречи, полноценная жизнь.
Что неполноценного в этой женщине? На мой взгляд она великолепна и даст фору абсолютному большинству "полноценных" с двумя ногами https://pp.vk.me/c543108/v543108297/178ef/SUcoc_U4WWU.jpg
https://pp.vk.me/c543108/v543108297/178f9/-Zcy7WdOQqs.jpg
Я с детства живу с протезом левой руки, родилась без одной руки. Родилась я в США, мой отец американец. Тут поставили мне хороший протез, я уже привыкла к этому. Я владелец благотворительного фонда(который спонсируется компанией моего отца), студентка факультета журналистики и журналист-фрилансер. И радуюсь жизни,не унываю, живу как все и я недавно вышла замуж за любимого. Мне 21 год и я перешла на 5 курс университета. Не сдавайтесь
Автор,всё у вас нормально будет,у многих есть недостатки,но главное-это душа человека,а тело,оно временно.Счастья вам.
Сообщение было удалено
Да, сволочная наша медицина.
Всегда-бы что поскорей отрезать чтоб ответственности меньше если помрет.
И как-же без согласия пока без сознания!
Все дело в том насколько вы любите друг друга. Не только он вас, но и вы его. Я бы например ни за что не бросил бы свою любимую, чтобы с ней не случилось. Даже самое страшное, если бы она оказалась прикована к постели, я бы выносил из-под неё. Поверьте отрезанная нога - это не самое страшное. Живите себе в удовольствие.
Привет из какого города..познакомимся.. мое мыло ikov69@mail.ru
Сообщение было удалено
В общем-то протезирование возможно при любом уровне ампутации, лишь бы культя была сформирована нормально и соответственно подготовлена.
Протезы в России сейчас делают из импортных комплектующих - точно такие же, как в Германии. Причём БЕСПЛАТНО при наличии направления из МСЭ о принятии в отношении протезируемого индивидуальной медико-социальной программы реабилитации. Как правило, в молодом возрасте можно легко получить протез Отто Бок с компьютерным коленом.
Самое главное - требовать от наших протезистов тщательнейшей подгонки культеприемной гильзы, пока не будет достигнут нужный результат. И, что Вы думаете, будут делать до тех пор, пока Вы не пойдёте.
Удачи Вам и всем форумчанам!
З.Ы. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Это правда, что в молодом возрасте можно получить компьютерное колено? У Вас высокая ампутация?
Сообщение было удалено
Потому что это вводное слово
[quote="Гость"]Всем спасибо за советы. Отправила ему ссылку на эту тему, потом призналась, что автор - я, и отослала фотку в полный рост. Он сказал, что это ничего не меняет и приедет раньше обещанного на два дня.[/quote
Желаю Вам удачи и огромного счастья!!!
Отлично! Как сейчас у Вас совместная жизнь? Я сама потеряла ногу в аварии около 2х лет назад. Парня не было, вышла из больницы и поняла, что все шарахаются от меня с подвернутой штаниной треника.
Из дома не выходила, депрессуха была полная. ПОЛНЫЙ ***
Взяла волю в кулак, подруги помогли. Салон красоты, прическа,,педикюр/маникюр, весна))) одела мини, чулок, лабутены (точнее один лабутен;) и попрыгала с подругами на костылях тусить... спасибо им за мою социализацию, познакомилась в течении практически недели, сделал мне предложение, поженились, ребёнку 4 месяца сейчас. Правда муж попросил всегда с ним носить шпильки на платформе, кучу накупил, благо на алиэкспрессе их много разных, его любимые каблуки 16 см. Ну хожу, его люблю, он меня и дочку тоже. в беременность после 7го месяца конечно тяжеловато было на каблуке и костылях, но живы будем, не помрем ;)
Отлично! Как сейчас у Вас совместная жизнь? Я сама потеряла ногу в аварии около 2х лет назад. Парня не было, вышла из больницы и поняла, что все шарахаются от меня с подвернутой штаниной треника.
Взяла волю в кулак, подруги помогли. Салон красоты, прическа,,педикюр/маникюр, весна))) одела мини, чулок, лабутены (точнее один лабутен;) и попрыгала с подругами на костылях тусить... спасибо им за мою социализацию, познакомилась в течении практически недели, сделал мне предложение, поженились, ребёнку 4 месяца сейчас. Правда муж попросил всегда с ним носить шпильки на платформе, кучу накупил, благо на алиэкспрессе их много разных, его любимые каблуки 16 см. Ну хожу, его люблю, он меня и дочку тоже. в беременность после 7го месяца конечно тяжеловато было на каблуке и костылях, но живы будем, не помрем ;)
Молодец! Точнее сильная ты, многие киселем растекаются, а ты молодец! Только совет-начни серьёзный фитнес, иначе на одной ноге и тем более каблуке спина поедет.
Офигеть на одной ноге и на шпильке я бы сам женился на такой экстровагантной красотке
Сидение в карантине на даче способствовало фитнесу ) благо было чем по хозяйству заняться, ребёнка потаскать, да и просто поотжиматься, попрыгать, гантели потягать)) Но поняла, что высокий каблук нужно носить постоянно-получилось так, что муж был на изоляции в командировке 5 месяцев, а я расслабилась.
Карантин сняли, а я 3й месяц ковыляю как утка подбитая на этом лабутене, отвыкла совсем. Ещё снега навалило в Мск и скользко, из машины было не выйти. Правда протез выручил “peg leg”-трубу эту регулируешь под высоту каблука и ходишь как Капитан Сильвер))
Что ради Лабутенов не сделаешь ))
рассечение стволовых клеток как будто ощущение ногу разорвало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сочувствую. Ставить на себе крест не стоит. Тем более, что со временем будет протез. Это больно, грустно и обидно, но не мешает полноценно жить дальше, рожать детей и заниматься сексом. Молодому человеку сказать заранее - пусть это не будет шоком. Проблемы в отношениях возникнут скорее не из-за ампутации, а из-за вашего хронического уныния и депрессии. Что случилось, то случилось. Это не конец света.
Не стоит, точно, ни в коем разе! И унывать точно нельзя, как бы то ни было. У меня нет уже двух ног (одна осталась на Родине, одну пришлось отнять в Германии), о сексе, надо сказать, думалось меньше, чем о Мересьеве и его танцах, но все же. Может, и будет когда-то да как-то раз, и большие чувства никто не отменял. может, партнеру будет абсолютно по барабану, одна нога у девушки или сорок :) а думать надо, и всерьез, об организации быта. Даже о рутинных делах. А тренировки - в первейшую очередь, хороший физиотерапевт - половина успеха! Удачи всем и мира.