Такая ситуация. Весной, мне ампутировали ногу. С моим парнем мы живем в разных городах, и он до сих пор не знает, что я уже без ноги. Сказала ему, что сломала ногу. Сразу не смогла признаться, а теперь уже поздно. Через неделю он приезжает. Протеза у меня пока нет. Не знаю даже как поступить, сейчас сказать или при встрече шокировать ... Не говоря уже о том, что я сама в депрессии все это время. На улицу выходила всего два раза. Не знаю зачем написала, может кто-то совет даст.
я думаю, лучше сказать сейчас. и вам будет лучше и ему. Я очень хочу чтобы у вас было все хорошо! счастья вам.
Конечно заранее нужно предупредить.Мало ли какая реакция от неожиданности будет, а так обдумает все перед встречей.
Обязательно скажите заранее. Только будьте готовы к тому, что он вообще не приедет. Но так будет честнее. А что случилось с ногой?
тем раньше скажете тем лучше. зато поймете, ваш это человек или нет?
Я бы не стала встречатся. Не знаю даже какой можно реакции ожидать, глупо будет ждать того , что он будет с вами, если конечно это не безумная любовь....
Сочувствую. Сколько вам лет и что случилось с ногой, открытый перелом был?
Вот у человека настоящая проблема. Очень жаль что так произошло.
А не ваше не могу родить. Ушел муж. Нету оргазма ( особенно )
Крепитесь автор
Автор, однозначно нужно сказать заранее.
Да, он может не приехать вообще, но поверьте, что его шок при встрече будет Вам ещё более неприятен, а такая реакция однозначно будет - от этого никуда не денешься.
Варианты развития событий:
1) Не приедет вообще (значит не Ваш человек)
2) Приедет, мол, ничего страшного. Это из любопытства. Через некоторое время всё равно исчезнет.
3) Останется с Вами.
Даже если он окажется не Вашим человеком, не думайте что это последний мужчина в Вашей жизни. Любят за многие вещи, а не только за наличие ног.
Очень рекомендую прочесть о девушке-модели без руки. Она превратила этот "нюанс" в прибыльный бизнес. Я смотрела на эти фото с открытым ртом (она невероятно смотрится, просто невероятно. И поверьте, что поклонников у неё хватает:-)
Помоги Вам Господь. А парню скажите. Ваш человек никуда не денется, а правду он должен знать, это просто нечестно по отношению к нему.
Можно конечно было рассказать раньше, но что вы бы услышали в ответ. Сначала было бы много расспросов, потом долгие уверения в любви. Но позже он бы Вам позвонил и сказал, что сейчас приехать не может. Пообещал бы приехать позже, а потом еще раз позже. А вы с учетом вашей ситуации скорее всего верили его обещаниям. Так что, сейчас он приедет все увидит. Потом у Вас будет долгий разговор. А после вы и сами сделаете выводы из этого разговора. Ваш вопрос возник потому что вы как настоящая русская женщина больше думаете о чужом душевном счастье. У вас очень тяжелая ситуация. И вам надо найти из нее выход. Совет окружите себя по настоящему близкими и неравнодушными людьми. И еще совет. Возможно сейчас вы подумаете, что он совсем бесполезный. Я не знаю какую веру вы исповедуете, но если вы православная. Попросите кого-нибудь из близких, чтоб они нашли для вас священника, которые смог бы вас периодически навещать. С этим батюшкой Вы смогли бы поговорить и услышать те ответы, которые больше никто вам дать не сможет. Да поможет Вам Бог!
Автор,скажите лучше заранее. Возможно у него будет глубокий шок,он не сможет его скрыть при встрече с вами Вам обоим будет очень неловко,как минимум. Для вас будет травма,если он уйдет после этого. А в 99% случаев так бывает. Если он будет далеко,у него будет время переварить эту мысль. И подумайте,как вы себя поведет и что будете делать,если он уйдет. Я не с пустого места это пишу. В пятницу создавала тему,в которой писала,что не знаю,как рассказать мужу о болезни. В итоге подумала,что я буду делать,если он меня беременную выгонит,узнав о болезни,а не сказать я не могла,так как это заразно. Лечиться нужно 2-м. Решила,что не буду противиться и дам развод,если он захочет,продумала самые худшие для себя варианты и выходы из них. И рассказала. Слава Богу,у нам все прошло благополучно,он меня поддержал. Но могло быть и по-другому.
разводка, нет ли, но мне кажется, что такими вещами не шутят.
Хизер Энн Миллс - бывшая английская модель, благотворительница, бывшая жена Пола Маккартни. После аварии потеряла ногу, что не остановило его сделать ей предложение.
Сообщение было удалено
" циничная эгоистка" думаю в самый раз твоё
Скажите сейчас! Он приедет, уверена. Не знаю, как потом сложится, но тут никто не знает, что с руками и с ногами разбегаются, что без ног вместе остаются...
А сказать надо, даже не думайте! Так и напишите, что не знали, как ему сказать, но вот такие дела у Вас сейчас...
Сообщение было удалено
+1000
Автор, Вы представьте, как встречаться с ним будете, если не предупредите его. Как Вам самой будет страшно, и что с ним будет, когда он увидит Вас. Лучше дать ему время переварить, подготовиться морально. И самой, если расскажете сейчас, будет уже намного спокойней.
Сообщение было удалено
Зачем нужны запятая после слова "весной"? Почему сейчас луди настолько неграмотны?
Сообщение было удалено
Патамушта лУди плоха учылис вшколи.
Сообщение было удалено
***** ты дypа! Просто фантастическая, каких мало!
Сообщение было удалено
лУди, вы достали своей грамматикой. У человека реально горе, а вы тут как тут педаГОГи фиговы.
Автор, желаю Вам силы духа принять все, что Вам предстоит принять в этой жизни. А парню скажите заранее, всем проще будет заранее приготовиться.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте разные вещи . Он миллионер, она богатая. У нее протез поди от ноги не отличишь. А у нас в стране обычным людям-инвалидам очень непросто и морально и главное материально. Тут надо огромный крест на себя взваливать.
Автор, сочувствую. Ставить на себе крест не стоит. Тем более, что со временем будет протез. Это больно, грустно и обидно, но не мешает полноценно жить дальше, рожать детей и заниматься сексом. Молодому человеку сказать заранее - пусть это не будет шоком. Проблемы в отношениях возникнут скорее не из-за ампутации, а из-за вашего хронического уныния и депрессии. Что случилось, то случилось. Это не конец света.
Сообщение было удалено
Мне 25 лет. Травма. Вышла из такси в пробке. Сзади одна машина резко тронулась и ударила меня в ногу, которая оказалась зажатой между бамперами двух авто. Очнулась в больнице уже без ноги. Врачи сказали, что спасти ногу было невозможно.
а протезирование в дальнейшем возможно? ампутация ниже колена?
Сообщение было удалено
Выше колена. Сказали, что теоретически протезирование возможно, но лучше заграницей. Культя слишком короткая, в длину как ладонь. Так что пока только костыли.
Муж бы не бросил. а вот парень сбежит и полноценную найдет. Обижаться на это не надо, жизнь такая, к сожалению. Никто не захочет себе ломать жизнь, ухаживая аз инвалидом. А если уже горе в семье произошло, то там уже до конца идут
Ну ампутировали и ампутировали. Упаси боже, конечно, от такой судьбы, но если уже случилось, то ккуле ж делать. Тока принимать. Что есть, с тем и жить. Маресьев ж жил. И вы не хуже.
Что касается извещения человека, то на его месте я бы хотела заранее узнать. Просто чтобы время было переварить и обдумать, как с этим жить нам вдвоем. Ну, чтоб модель новой жизни утряслась в башке, что в горы мы этим летом не поедем, и что нужно где-то подработку брать, чтобы на первое время была сиделка и все такое прочее, связанное с одной зарплатой на всю семью. Если внезапно такое услышать и увидеть, то там можно в лице некрасиво измениться или вообще убежать.
Сообщение было удалено
Вас тут не просят предположения строить относительно будущего Автора и ее отношений. Автор спросила совета, когда ей парню лучше сказать о травме.
ВАМ ПРОТЕЗ НУЖЕН, АЖ ГОРИТ!!!
И признайтесь себе, что парня у Вас по сути НЕТ - если Вы месяцами не видитесь, то это ерунда, а не отношения, так что и терять Вам по сути особо нечего.
Напишите, что ноги нет, что желаете ему счастья и отпускаете! (0,1%, что он будет настаивать на продолжении отношений, и 0,1%, что из этого в дальнейшем что-то выйдет.)
Смиритесь. В этом мире и здоровым женщинам не шибко-то везет (оглянитесь вокруг - сплошные разведенки)!
Деточка, теперь тебе нужно быть сильной!!! И твоя нога теперь, как наличие ребенка - то, о чем нужно говорить СРАЗУ.
Сообщение было удалено
Не умничайте и не командуйте! Тут вовсе не в "подходящем" времени проблема! Правильно ее предупреждают! Ей жить теперь с этим!
Расскажите заранее.Пусть подумает,примет решение. Избежите неловких моментов при встрече. Если он Вас бросит,то сделает это независимо от того ,когда и как об этом узнает.
Сообщение было удалено
Только Вам можно тут поумничать, да? Очень тянет Автора, у которой и так депрессняк, побольнее ткнуть, да? Удовольствие от этого какое-то особое получаете? Или полагаете, Автор без Вас и не думала все это время о том, как оно теперь у нее сложится с парнем?
Сообщение было удалено
\О чем вы вообще говорите?! тут даже к запятым цепляются. Не дай Бог никому, даже не хочу представлять как сейчас автору, но ей реально сейчас никак не помогают плохие люди, а наоборот морально давят.
Сообщение было удалено
Самый плохой совет. Отпускают, когда не могут счастливым сделать человека. Полный паралич, невозможность иметь детей, отнимание у человека всего времени на уход и так далее. Автор, даже не думайте так говорить. Это вообще не про Вас, не надо себя настолько убогой чувствовать.
А то сейчас насоветуют! "Деточка... "
Мамулечка, для своей деточки и прибереги такие советы!
Сообщение было удалено
Да жесть вообще... Советчицы и утешительницы, не лезли бы!
Девушка, вам прямая дорога на сайт http://www.ampgirl.su/
Не сдавайтесь! На этом сайте полно историй, похожих на вашу. Если с парнем не сложится, не исключено, что познакомитесь с кем-нибудь на этом сайте.
Погуглите украинку Елену Чинку и израильтянку Паскаль Беркович. У них сейчас всё хорошо, и у вас будет - мужайтесь.
в тему не верю по стилю написания и эмоциональности
Автор, совет отпустить дают неудачницы и не очень умные по жизни. Во-первых, с потерей ноги Вы сами по себе хуже не стали. Во-вторых, возможно, даже стали в чем-то лучше, сильнее, настойчивей, сосредоточенней или более понимающей. Так всегда бывает, что что-то теряешь, но при этом что-то и приобретаешь.
Начали Вас тут к худшему готовить, примеры какие-то приводить всяких неудачниц одиноких. У меня родственница вообще не комплексует, нога на месте, к счастью, но сильно искорёжена после аварии, короткая, косолапая и кривая, кусков мышц не хватает, шрамы, да и ходит кривенько. Тоже отнять хотели, но это за границей произошло, собрали как смогли. Замечательно и замуж вышла за своего парня, муж просто суперский, и двое детей. Сама позитивная, постоянно смеётся, жизни радуется. Не поверите, но я даже не сразу заметила эту ногу, хотя она в шортах и в платьях ходит! Настолько её обаяние и позитив притягивают, что смотришь в лицо, все внимание на нем, она его держит и не отпускает. То есть всем своим видом и отношением к жизни и окружению она не производит впечатление искалеченного человека. А она калека, хоть и при ноге.
Так что, Автор, собираетесь и выходите на улицу, сейчас лето, грейтесь на солнышке и улыбайтесь ему и окружающим. Из-за одной ноги ещё себя хоронить, скажете тоже! И парень приедет, улыбку до ушей ему, радость покажете, что встретились. И предоставьте ему самому решать, как дальше быть. Не гоните, но и не держите. Любой парень может уйти, и от ног это не зависит, проверено.
А протез сделаете, ещё и не каждый сразу заметит, что ноги у Вас нет, ещё и отплясывать будете, если сами захотите!
Сообщение было удалено
цинизма а теме нет теть, ознакомься с термином *****
по лбу тебе членом тётя. с тобой общался дядя.
Лично я верю в любовь, Автор, советую сказать ему до встречи. Может он Вас очень сильно любит, а когда любовь настоящая, -не бросит и поможет! Желаю чтоб все было у Вас хорошо!
Сообщение было удалено
Значит человека с проблемными маткой/яичниками бросить можно, а без ноги - что вы что вы!
Потрясающая логика!
Помню, как в "Ярмарке тщеславия" Бекки утешала богатая мадам - что де такую невестку, как она, даже бесприданницу, обязательно примут в любой семье и бла-бла-бла... И как потом она же рвала и метала, когда узнала, что та тайно вышла замуж за ее племянника...
ВСЕ желают автору счастья, готовы порвать любого реалиста, но мало кто готов в своей семье к "особенной" невестке... Ведь у этого парня есть семья/друзья/родственники......
Если парень захочет остаться с ней, он ПО-ЛЮБОМУ приедет, а если нет - честнее отпустить его САМОЙ, без встречи с неожиданным "сюрпризом". Это жестоко! Но если наш Автор собирается жалеть теперь только себя, то конечно...
Давно (лет 10 назад) я знала семью, где женщина была без ноги (было ей лет 28) - трамваем отрезало. До или после замужества - не помню. У них была дочка. Муж эту женщину очень любил. Что с ними сейчас - не знаю... Но, не будучи Богом, обещать Автору, что она окажется в этом 0,1% счастья (когда реалии вокруг печальные даже у красивых и здоровых) - по мне так тоже доброта "с душком"! А сказать, что без ноги она теперь даже еще и лучше - ну это вообще край! Как и веселят ЗАРУБЕЖНЫЕ примеры счастливых инвалидов для русской девочки... У нее до сих пор протеза нет! Вы это понимаете? Она на улицу не выходит!! Где ЕЁ родители/друзья/родственники!??? Куда делись все эти люди, а тут парень (здоровый, с "потребностями", из другого города, который месяцами ее не видит!) Что вы все ждете от него какого-то чуда!?? И настраиваете на него нашего Автора!
Короче, Автор! И хорошие тети, и плохие, по-любому сошлись в одном - СКАЗАТЬ НАДО (и не за день до его приезда!)!
Сообщение было удалено
это в каком месте она сильней и устойчивей стала? автор сама и написала что находится в депрессии, и признаться в этом парню смелости не хватило
Сообщение было удалено
Ага. Спасибо грамотею за "луди", а зачем множественное число "нужны" если запятая одна? Идите уже отсюда...не мешайте людям общаться...
1233439740, хорош бесноваться. Самый дурной совет дала из всех возможных. Что значит "Напишите, что ноги нет, что желаете ему счастья и отпускаете!"? Вот своей деточке и дадите, со всеми цифрами в процентах, с потолка взятыми, и выкладками, что Вы тут привели.
Надо будет, парень сам уйдет. К чему это показушное благородство, "отпускаю"? Понасмотрятся сериалов для дебилок.
Сообщение было удалено
Все после травмы пребывают в депрессии. Нормально вообще-то, чему радоваться-то? Но вообще инвалиды, сколько я их встречала, очень сильные люди. За три месяца сильными не становятся, конечно, но думаю, что и Автора это не минует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже не знаешь какие вам слова подобрать в утешение. Парню обязательно скажите заранее про все.
Сообщение было удалено
Не до сих пор, а пока! Какой протез через 3-4 месяца, Вы с дубу рухнули?
А вот если бы рядом с моей дочерью оказалась советчица вроде Вас, спустила бы её с лестницы, лично. Думаю, своей деточке Вы бы такой совет не дали, а чужой можно, значит?
Про матку - читайте внимательно - полный паралич, неспособность иметь детей, неспособность себя обслуживать, об этом речь. Не надо выдирать фразы из контекста.
Про зарубежные примеры - та женщина в момент аварии была за границей. И ей повезло, что её там и собирали по кусочкам, страховка была, а на родине ногу точно не сохранили бы. Но она инвалид, конечно. Нога не работает, но хоть для опоры служит.
Автор, не слушайте добрых (в кавычках) теть, вещающих про 0,1%. Никогда не настраивайтесь на худшее, оно с Вами уже произошло и случилось, это значит, что хуже уже точно не будет. Парню самому предоставьте решать. Да-да, нет - нет, но писать, что, мол, я теперь без ноги, и ты свободен, точно не надо. При встрече можете сказать, если заметите какой-то дискомфорт в отношениях, но не пишите ничего такого заранее.
Сообщение было удалено
Можете пыхтеть, как вулкан Этна, но помимо Автора есть еще другая "деточка" - парень, которому врут уже пару месяцев, и который, поверьте, готов к такому не будет...
Мне жалко обоих... Если это вот а самая Любовь - они справятся, но ведь при такой любви не врут месяцами, и если любимый человек ломает ногу, к нему как-то пораньше выбираются, не так ли?..
ЛЮБОМУ человеку я бы посоветовала смотреть правде в глаза. Иллюзии еще никого не делали сильнее и выносливее!