Почему изо рта пахнет ацетоном? Это с обменом веществ какие-то проблемы??
Сахар повышен! К доктору. Такое при диабете бывает.
Это диабет может?
Диабет,либо последствия белковой диеты.
Поджелудочная железа плохо работает.
ДИАБЕТ
Сообщение было удалено
при панкреатите кроме вкуса ацетона очень много болезненных симптомов. тяжесть в подреберье правом, боли опоясывющие. в общем, панкреатит незамеченным не бывает. вплоть до вызова скорой, вот такие страшные боли. у меня уже 8 лет панкреатит, я знаю.
Сообщение было удалено
заболевания поджелудочной железы разные могут быть, это не только панкреатит. упомянутый уже сахарный диабет к ним тоже относится...
вообще надоели уже "а я...", " а у меня.."...а у нас сегодня кошка родила вчера котят..
гниют животные белки...
Сахар
кетоацидоз
Диабет, повышенный сахар в крови, состояние, которое может вызвать гипер-кому.
если диабет, то обязательно будет повышенная жажда, постоянно хочется пить
К ДОКТОРУ! СДАТЬ АНАЛИЗЫ !
Моя бабушка болела диабетом, мама щас тоже болеет но форма легче диабета у мамы.
А как вот у бабушки когда сильно повышался сахар потом в больницу ее ложили,под капельницы,говорили что ацетоном от не пахнет,я все запахи хорошо слышу,но лично я от нее ацетон не слышала никогда,а все другие и моя мама ей говорила и соседи захолили говорили ацетоном пахнет,но так было у бабули перед тем как она попадала в больницу у нее начинались сильные рвоты когда сахар сильно повышался,без больницы никак ей тогда было и умерла она от диабета гангрена ноги началась.
Сообщение было удалено
Водка паленая. Покупай хорошую.
Белковая диета-сжигаются жиры..было такое и при приеме таблкток для похудения
активный хеликобактер
беременность
Углеводов мало едите, одни белки?
Побольше ощелачевающего питья. При обезвоживании так бывает, особенно на фоне высокой температуры.
Не надо было ацетон пить, вот и воняет теперь
Сообщение было удалено
Мож она сок пила? Мультивитамин? От него туши свет из пасти зихерит!
Рак
Еще вариант (кроме диабета). Такой же запах ацетона был у родственника, не имевшего диабета, но сидевшего несколько лет на гемодиализе (обе почки отказали полностью)
кишечник
Диабет
ДИАБЕТ.
диабет
поджелудочная не справляется с нагрузкой.У меня муж как перепьет,всю ночь в квартире воняет ацетоном.И не боится же ,гад.
ПОднесите Огонь,и изргыните Пламя как дракон)))
Спаржу накануне, случайно, не ели?
Сообщение было удалено
диабет
Срочно на сахар анализ, это один из признаков диабета. Сам ацетон в моче проверьте, и поджелудочную.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Диабет,мать его, как СПИД. Сам вроде и не убивает, а осложнения...Мама моя диабетиком была, умерла от гангрены обеих ног, резать нельзя было, там в анамнезе инсульт,инфаркт и пр. букет.