Гость
Статьи
Какие витамины вы …

Какие витамины вы пьете?

Когда училась в школе мама мне купила компливит, на него у меня началась аллергия. С тех пор как то не приходилось пить витамины. А сейчас уже 25, задалась вопросом - может стоит что нибудь начать …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маслова

Здоровье - самый актуальный вопрос сейчас, особенно когда читаешь сводки по приросту больных. Лучший витамин для иммунитета это витамин С. Но нужно строго соблюдать дозировку. Один раз я какой то витамин С принимала, с апельсиновым вкусом, вроде и дозу не повышала, но аллергия началась. Сейчас перешла на эваларовский витамин С в шипучих таблетках, никаких побочек не выявила, легко принимать и эффект есть. В этом году не болела.

Лана

Моя семья пьет витамин Д3 2000 ME шипучие таблетки от Эвалар. Высокая дозировка натурального витамина Д легко и быстро усваивается организмом. Этой зимой вся семья почти не болела.

Ирина

У меня у дочери иммунитет ослабленный был, и врач дал рекомендацию пропить эваларовские мультивитамины. Эффект порадовал, не болеет третий месяц, что довольно удивительно для неё, так что советую попробовать вам

Гость
Гость

знакомая лечится в европе, там ей сказали, что витамины,полученные химическим путем (типа компливита итд) способствуют появлению РАКОВЫХ КЛЕТОК!!! так что прекращайте пить,всякие витамины. нужно есть витамины натуральные:фрукты,овощи,ягоды,домашние консервирования!

Еще одна дурочка! )) Которой что-то сказали дурочки из европы! )) Не пей! Пей соки! )))

Гость
Гость

ну пейте-пейте,потом вспомните мои слова,а поздно будет. Вы состав то их прочтите,и каким образом их изготавливают

Ну не пей не пей! И состав не провиярй! А мы давно все проверили и знаем что да как! Полезней твоей сраной ягодки с дороги! ))

Гость
Анастасия

Место того чтобы пичкать себя и свой организм таблетками подумайте много раз, лучше накопите немного денег на море и езжайте за границу, к примеру в Грецию, почитайте более подробнее в статье http://reproductive-tourism.ru/

А еще куда поехать и подкопить? )) Может в Парид бомдивать? ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Из последних пила комплекс Мультивитамины от A до Zn эвалар в шипучих таблетках, пить не меньше месяца. Приятные на вкус, состав отличный, иммунитет значительно укрепили, пока не болела на удивление