У меня такая проблема, уже не знаю что и думать. Как начала жить с мч (до этого 2 года не было постоянных отношений) , практически сразу начала худеть за 5 месяцев ушло 4-5 кг. Примерно в это же время делали 2 операции (на коже), был местный наркоз оба раза. Желудок проверила, есть хеликобактер, но не могу же я от него худеть? При чем, мне кажется когда я начинаю об этом думать, я нервничаю, от чего еще больше худею. Жутко лезли волосы после этого, примерно через месяц-два после последней операции был жуткий волосопад, но вроде всякими дорогими средствами остановила. Раньше стоило немного поесть сладостей или мучного + 1 кг, а теперь не набирается, хотя ем много и все подряд. Паника :(
ну 4-5 кг и все ,а если и дальше похудение надо обследоваться ,на сахар и прочее
Сообщение было удалено
Гормоны щитовидки все норме, желудок проверяла, там ничего критичного, мес. регулярный, значит сбой гормональный вряд ли может быть Не понимаю..Надо на глисты сдать, так как кошак дома, диабетиков нет в семье( И самое главное - ничего не болит, ничего не беспокоит
Сходите к онкологу.
Сообщение было удалено
ну ведь при онкологии вес уходит стремительнее и за 5 месяцев уж точно появились бы сопутствующие сиптомы. ОАК в норме у меня, что тоже о чем-то может говорить. Или вам просто лишь бы посоветовать посетить онколога без лишний размышлений?
А может от любви и ничего страшного?) Может начали жить половой жизнью, от этого некоторые девушки худеют, потому что происходит гормональная перестройка. А волосы лезут потому что минералов или витаминов не хватает.
Сообщение было удалено
волосы еще привязываю к операциям своим, они у меня всегда не мало лезли, особенно как в другой город переехала, а похудение с нервами, я вечно нервничаю по малейшему поводу)
Сообщение было удалено
ну и секс... мы отдаемся друг другу полностью, выжимая все силы и соки)))
Если это действительно так, то я желаю всем девушкам, которые не могут похудеть, найти такого человека и худеть вместе))
Скорее всего, это на нервной почве, от стрессов худеете. Неудивительно- и болезни-операции, и изменения в личной жизни.
смена образа жизни
Вы мне меня напомнили :) Я тоже от природы такая, что по малейшему поводу начинаю кудахтать. Зато когда-то действительно серьезное я как скала. Но с болезнями вы поосторожней, особенно на форумах, я так себе два месяца назад диагностировала ВИЧ, рак, рассеяный склероз и шизофрению. Сейчас пытаюсь бороться с такими ужасными привычками. Вам желаю любви и удачи с вашим молодым человеком!)
P.S. советую принимать магний, у современных людей почти у всех его содержание очень низкое, а минерал очень нужный. Влияет на нервную систему и общее самочувствие в целом.
Сообщение было удалено
т.*****. 1 кг в месяц это много? мне врач сказал, что нет
Сообщение было удалено
просто у людей все болезни связаны с онкологией, любители попугать.
Мало едите. Посчитайте калории. Я всегда ела около 1500, для меня это много, комфортно 1000, когда нервничаю, то максимум 300-500, при чём это невозможно заметить, не считая калории. А держать вес с возрастом всё сложнее, мне 27 сейчас, чтобы удерживать вес, ем 3000 ккал, если хочу набрать, то 3500+, пашу в зале со штангой.
Я тоже худею. За две недели 6 кг, хотя не сижу на диетах, желудок сильно болит при еде, боюсь ещё что врачи диагностируют бяку у меня...
Сообщение было удалено
Ну вам точно к врачу, ПУСТЬ врачи диагностируют бяку, тогда сможете вылечится. Иначе бяка станет еще чем похлеще
Автор, Вы агрессивны и глупа.Вам дали дельный совет про онколога, чтобы исключить самое опасное. Вас что в этом напрягает? Деньги, нежелание что то делать или что? Ну думайте что худеете от любви-с.Оно же так проще и романтизм опять же. У меня же на глазах был другой пример, когда жизнерадостная и здоровая женщина начала худеть.Просто так, беспричинно. Она и не думала поначалу искать причину вообще.А когда обратились к онкологу,было уже поздно. Если считаете потерю веса не значительной и можете себе это объяснить -то чего волноваться, если задаете вопрос -выслушайте советы.
Сообщение было удалено
Не,она же от любви исключительно, отношения -с....Так хочется Лаврова процитировать ...
[quote="Гость"]Автор, Вы агрессивны и глупа.Вам дали дельный совет про онколога, чтобы исключить самое опасное. Вас что в этом напрягает? Деньги, нежелание что то делать или что? Ну думайте что худеете от любви-с.Оно же так проще и романтизм опять же. У меня же на глазах был другой пример, когда жизнерадостная и здоровая женщина начала худеть.Просто так, беспричинно. Она и не думала поначалу искать причину вообще.А когда обратились к онкологу,было уже поздно. Если считаете потерю веса не значительной и можете себе это объяснить -то чего волноваться, если задаете вопрос -выслушайте советы. [/
Глупо называть человека глупым, не зная его и не побывав в его шкуре. Я сама не маленькая девочка в розовых очках, сдаю анализы, постепенно проверяюсь. Если бы сидела и думала, что это все от любви, Люда бы не залпов вопрос. По женски сдала - цитология без особенностей, желудок весь проверила, глотала лампочку, дальше буду обследоваться! Я просто даже не представляю с чем идти в врачу, на вопрос "что беспокоит?" Я не смогу ничего ответить, кроме как потеря веса. Поэтому и спрашиваю пока совета у людей и что они думают, отталкиваясь от моего рассказа, что были операции, от чего ужасно было больно, нервничала и тд, влюблённость, регулярная п жизнь. У меня бывало так, пару лет назад похудела на 6 кг примерно за месяц, но практически сразу набрала обратно.
А ещё с меня срезали несколько см кожи, интересно много ли она весит и может причина кроется в этом??😃Недавно я ходила к гинекологу, на кольпоскопии что-то там увидели, испугали меня и пока я весь день ревела и нервничала потеряла килограмм своего и так уходящего веса.
А агрессивна, потому что на любом форуме, если у человека что-то болит, сразу ставят диагноз онтология, как будто у нас в жизни других болезней нет!
От онкологии ещё ни кто не умер, всё как-то от алиментарной дистрофии, анаэробного сепсиса ....
Сообщение было удалено
еще раз - 1 кг в месяц - это много?
Сообщение было удалено
вы весы всегда ставите на одно место в квартире? прям точь-в-точь? всегда в трусах и майке? взвешиваться надо утром после стула. записывайте каждый день цифру и потом делайте выводы.
Сообщение было удалено
это уже более странно. у меня вот тоже уже год худелось примерно на 1,5 кг месяц. началось всё с копчёной (купила готовую) куриной ножки. стул стал светлым. обследовали на множество паразитов через кровь - ничего. поставили панкреатит, об онкологии, даже диабете никто не заикался. паразитолог сказал, что не усваивается белок, прописала какое-то лекарство, которое им велено прописывать, я его еще не пила. а, да. в середине всего этого у меня появилась диарея и я 4 дня пила смекту, после которой у меня начались регулярные запоры вдобавок ко всему. прописанные мукофальк и тримедат (уже от запоров) не помогли, пока использую таблетки или свечи бисакодил.
Сообщение было удалено
это завистница, просто тоже хочет мч и похудеть
Сообщение было удалено
ну так и нечего тут спрашивать,неужто не знаете что заочно вам диагноз никто не поставит,вариантов масса,но если сами замечаете что это не совсем нормально поэтому то что советуют провериться желательно у как можно большего числа врачей-вполне разумно и правильно.хотя бы для собственного же успокоения.и что за операции такие на коже,значит вск-таки какая-то болезнь?может поэтому и худеете.
[quote="Гость"]
ну так и нечего тут спрашивать,неужто не знаете что заочно вам диагноз никто не поставит,вариантов масса,но если сами замечаете что это не совсем нормально поэтому то что советуют провериться желательно у как можно большего числа врачей-вполне разумно и правильно.хотя бы для собственного же успокоения.и что за операции такие на коже,значит вск-таки какая-то болезнь?может поэтому и худеете.[/
Да нет, у меня был шрам после трехгодовалой операции (некрасивый), иссекали в два этапа и зашивали косметически.
[quote="Гость"]
еще раз - 1 кг в месяц - это много?[/quote
Не много, это и успокаивает
сейчас как раз смотрю фильм "Чудеса с небес". Там тоже про кишечную болезнь. про такие наши врачи и не слыхивали.
Сообщение было удалено
Вы можете подробнее ситуацию описать? На сколько худела и за какой срок? Сколько времени прошло с момента похудения и обращения к врачу? Какой диагноз ей был поставлен в итоге? Время от начала симптомов до смерти хотя бы?
Сообщение было удалено
При онкологии вес уходит стремительно в терминальной стадии только, а до этого - просто худеют непонятно от чего, медленно. Симптомы тоже проявляются уже в далеко зашедших стадиях. Та что совет - правильный, сходить к онкологу, для начала к онкологу-геникологу. ОАК при онкологии может быть в норме, это опять же - при запущенных стадиях уже плохой будет. Сдайте анализа на онкомаркеры.
Сообщение было удалено
Да, автор, сходите. Только будьте настойчивей, потому что вряд ли врач просто так назначит вам какие-либо анализы. Симптомов-то нет.
Чтоб не быть голословной - ставили знакомой подозрение на рак. Сдавала кал на скрытую кровь в стадии! обострения геморроя. Конечно, результат пришёл положительный. Она эту кровь своими глазами видела, куда уж скрытую не обнаружить. Сделали колоно - всё в норме. В нашей стране попробуй найди хорошего знающего врача.
Сообщение было удалено
У меня знакомая так вдруг так худеть начала. Думала от безумного секса, она замуж вышла , 30 лет. Обрадовалась, стала стройная. Забеременеть не могла около года, потом - задержка месячных, она тест делает - беременность. Опять радость. Хорошо себя чувствовала, поехала с мужем отдыхать, потому как когда ребенок родится - некогда. А потом когда к врачу гинекологу дошла на учет становиться , оказалось что у нее так яичников, а не беременность вовсе, 3-я стадия уже была. Удалили все матку, придатки. Что там с ней было дальше - не знаю,
Сообщение было удалено
как? на 1 кг в месяц?
[quote="Гость"]
У меня знакомая так вдруг так худеть начала. Думала от безумного секса, она замуж вышла , 30 лет. Обрадовалась, стала стройная. Забеременеть не могла около года, потом - задержка месячных, она тест делает - беременность. Опять радость. Хорошо себя чувствовала, поехала с мужем отдыхать, потому как когда ребенок родится - некогда. А потом когда к врачу гинекологу дошла на учет становиться , оказалось что у нее так яичников, а не беременность вовсе, 3-я стадия уже была. Удалили все матку, придатки. Что там с ней было дальше - не знаю,
Как может тест показать беременность, если у человека рак?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сбой гормонов, определяют по наличию гормона - тест, наличие этого же гормона дает онкология яичников иногда. Называется ложно положительный результат.