буквально от двух бокалов пива или бокала вина начинается жуткая головная боль. началось полгода назад. а буквально год назад все был нормально и от полбутылки водки. в чем может быть причина?
Сосуды, может?
У меня от 50 грамм коньяка адские головные боли. Три раза в жизни пробовала, и все три раза был ад! Но коньяк сосуды расширяет, и невропатолог сказал, что у меня вообще головные боли не от спазмов, а от расширения сосудов. Поэтому и сигарета помогает, хоть и не выход...
мало пьете. надо больше и голова болеть не будет))))
сделай МРТ мозга
У меня даже от ядреного кваса голова начинает кружиться и болеть. Тоже от всех напитков алкогольных начинает болеть голова (затылок почему-то) ,всегда так было. Но у меня всю жизнь остеохондроз, может быть это влияет.
Сообщение было удалено
Факт. Автор, фигали пиво, винище.... Водку понужайте. С пельменями. Клюквенным морсом. Сигаретой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давление просто, сосуды шалят