Поставили диагноз желчь в желудке , выбрасывает 12-перстная кишка, при чем большое количество. Вот думаю , перенесла недавно операцию на аппендицит, могли ли там зацепить что-то или это от нервов и неправильного питания? И ещё, вес не могу набрать, кто сталкивался с подобным??помогите советом просто)) лечение я все равно пройду.. Просто хотелось найти единомышленников)
Сообщение было удалено
А загиба желчного пузыря у тебя нет? Часто из-за неправильного питания бывает. Что врачи сказали делать ? У меня тоже при ФГДС сказали, что есть небольшое количество желчи, но я разбираться не стала..
У меня тоже желчь в желудке, но из-за дискензии желчевыводящих путей. И вес наоборот не могу скинуть.
НЕт. Ваша прошлая операция с этим не связана.
Это заброс желчи - практически у всех сегодня: не правильное и не натуральное питание, стресы, спешка по жизни. Основная проблемма в питании.
А мне назначили дуоденальное зондирование. Кошмарная процедура(((( Но после нее выявили причину, 2 недели полечили и сечас норм все) уже больше года.
У меня как-то литр желчи обнаружили при гастроскопия,желудок жгло огнём,думала,с ума сойду от боли,пила париет,нексиум,лучше помог нексиум,у меня бывает заброс при стрессе,поэтому одестон,нексиум всегда с собой
если болит и приступы,то надо пузырь удалять.
Сообщение было удалено
Я фигею от таких гостей...Себе что-нибудь удали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я фигею от таких гостей...Себе что-нибудь удали.
фигей и дальше, только автор все равно на операцию попадет,а ты ч.мо.