Здраствуйте сделал вчера узи коленного сустава вот такой поставили диагноз Киста Беккера слева деформирующий артроз коленных суставов, нерезко выраженный синовит правого коленного сустава.У меня на обоих ногах в зади колена тянущие боли а на правом колене сбоку с внутренней стороны ломит и ноющая боль.Подскажите пожалуйста кто может быть смог вылечить эти болячки мазями или народными средствами.
Артроз, к сожалению, не лечится. Если пьете газировку, то забудьте о ней.
Из-за этого напитка артроз сильно помолодел и встречается даже у детей, которые пьют сладкие газированные напитки.
Вам нужен ревматолог http://rheumatology.com.ua/ru/patients/handbook/?view=197 НЕ ОРТОПЕД, киста пунктируется, а потом лечите свой артроз
Сообщение было удалено
Киста по автору кисты (не стартпоста) либо гигрома (локальная слабость СТ) либо микроб (ну там с ребра кресла водителя или начальника)
основное средство в руках ревматолога _ бициллин (не моноклональные же антитела)
взависимости от эпиданамнеза - или действующее вещество бициллина, или подручные фторхинолоны, как природные НПВП первая тройка вит.гр.В (максимум +6 и +12), ну а уж если не действует - то можно и пунктировать (посев, ПЦР, цитохимия, бактериоскопия, ревизия ...)
у меня у мамы тоже обнаружили эту кисту. однажды просто не смогла встать на ногу и все - так сильно болело. врач прописал таблетки, не помню, уж какие - что то типа стр у к тума, запретил прогревания, добавил к таблеткам мази. тьфу тьфу все прошло - киста уменьшилась, ходить можно спокойно.
Артроз не лечится, это раз. И два, вы пока кисту Бейкера и синовит лечить будете, а они лечатся и народными средствами, и препаратами, но можно серьезно артроз запустить. Мне делали эндоскопическое удаление кисты, потом принимала противовоспалительные, ходила на физио, после начали уколы Вископлюс в сустав, это уже для артроза. Советую вам так же сделать, оперативное вмешательство самый здравый вариант.
Сообщение было удалено
ого у вас радикальные методы. а хондр-ры пить не пробовали? почему сразу такие уколы?
Сообщение было удалено
Ну а как иначе, артроз заболевание не шуточное, да и мне 36 лет, трое детей, я еще активной жизнью жить хожу, а не падать от боли вечером. Почитала, пообщалась с несколькими специалистами, хондропротекторы не всегда помогают, тем более у меня запущенный случай. Вот и решила сто процентов эффективное лечение начинать. И знаете, два года уже так лечусь, ни разу не пожалела, что уколы начала.
Сообщение было удалено
кроме них еще что-то делаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно, на физио продолжаю ходить, витамины принимаю и соблюдаю диету.