челюстной сустав щелкает с правой стороны( надо к врачу или это само со временем пройдет?
это не пройдет,это такая особенность хряща.У меня также.Не надо специально щелкать и все
не пройдет. К челюстно-лицевому хирургу надо, снимок сделает. У меня артрит оказался, проф. заболевание.
Сообщение было удалено
Да ну что вы! Я специально не щелкаю, я наоборот - лишний раз теперь даже рот стараюсь не открывать! Так это теперь навсегда что-ли???
Сообщение было удалено
а кем вы работаете?)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! То есть какая-то операция теперь светит?
Сообщение было удалено
ой ну ненадо никого пугать.Я тоже делала снимок,такое строение челюсти!Ничего много лет уже переодически щелкает,все нормально
Сообщение было удалено
ага операция)титановую челюсть поставишь
))))) Само пройдет. Тоже часто бывало, когда целовалась много. Неделя-две и не заметите, что прошло. Главное пока рот широко не открывать.
Сообщение было удалено
преподаватель. Что-то там износилось, щелкало, потом рот широко разинула, стало болеть. Физ лечение прописали. Про операцию ничего, вряд ли мне по карману замена сустава. Сейчас с другой стороны защелкало, хотя год назад там был целый сустав. Снимок вам в любом случае не помешает.
у меня тоже щелкает справа,когда жуешь.мне все равно,не болит.пусть щелкает
Фигасе, скока тут людей ип/альниками щёлкает!
застудили.
Сообщение было удалено
У меня тоже когда тр-а-***** а лась много, перестала -прошло
Прикус у вас правильный? Если нет, то это может быть причиной. Брекеты помогут)
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить что за проф заболевание когда челюсть заедает?
У меня тоже щелкает. Сделала снимок и поставили артрит какой то степени, думаю меня продуло. Нет, само по себе не пройдет, ходила на физио и мазала мазью, но не помогло. Летом лучше, не так щелкает, но зимой от холода щелкает чаще и громче. Это нужно лечить а то однажды можно проснуться и просто не открыть рот
у меня щелкала до брекетов, и после снятия все равно щелкает(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Написали бред. Для начала нужно хотя бы диагностику сделать, а потом варианты лечения. Волшебной универсальной таблетки нет ((( Лучше проконсультироваться для начала у понимающего ортопеда/хирурга, все равно их даже в Москве раз-два и обчелся.