Гость
Статьи
Как быстро избавиться …

Как быстро избавиться от бородавок?

Ребята, как быстро избавиться от этой болячки? Дискомфорта вроде не вызывает, но раздражает своим присутствием.(((

12 ответов
Последний — Перейти
Алинка♡

жидким азотом в клиниках тоже убирают

Гость

СуперЧистотел или просто Чистотел ( продается в аптеках) - в районе 100 рублей.
В виде такого карандаша или фломастера. 2-3 дня мажешь и всё проходит.

100% средство. Еще наши бабушки и прабабушки пользовались.

ккк

своими месячными помаж и пройдут проверено

Алинка♡

Сообщение было удалено

Азотом в подростковом возрасте удаляла тоже на ступне - очень больно было((( боюсь как-то снова...место само по себе чувствительное(((

Алинка♡

Сообщение было удалено

Я читала, что перед удалением лазером ставят обезбаливающий укол. И это само по себе весьма болезненно... Вы себе удаляли?

Жанна

В аптеке купите веррукацид, да удалите, быстро и не больно. Средство сильное, но действенное, внимательно только все по инструкции делать нужно

Гость

Леккер-суперчистотело,карандаш. За день два убирает.

Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, спасибо за наводку.Вы сами им пользовались? В инструкции написано, что нужно размягчить сначала.
Думаю, в любом случае, чем бы ни выводить, а размягчить будет полезно...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю. А долго обрабатывали им?

в клинике можно удалить, жидкий азотом или лазером.
у меня была была бородавка на пальце. я ее распаривала в ванночке и, смазав кожу вокруг питательным кремом, капала соком чистотела (продается в любой аптеке). через месяц прошла, только шрамик остался.

CHRISTELLE

Сообщение было удалено

Видимо обработка жирным кремом вокруг - это общая практика при прижигании кислотами. Спасибо, возьму на заметку совет! Но чистотелом друзья выводили бородавки - долго возились и не помогло((( а хочется чтобы быстро и наверняка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна
Лариса

Сообщение было удалено

Размягчают только подошвенные, а обычные (у меня были на руках) размягчать не нужно, а вот защитить кремом стоит, впрочем заживает после веррукацида быстро