Гость
Статьи
Подскажите что-то …

Подскажите что-то кроме валерьяны, пустырника, мяты, глицина

То, что можно купить без рецепта, лучше недорогое(но необязательно, советуйте всё)). Только не через инет, а в обычной аптеке. У меня тревожные состояния, агрессия. К врачу ходила, не помогло. …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Всем спасибо, выписала, пошла читать подробнее. Пишите ещё) Если можно, напишите от чего конкретно помогло, просто стресс или какие-то явные проявления этого стресса у Вас были и прошли(после курса или после 1 дня уже)

Гость

Автор, вы подсели на наркоту.

автор
Гость

Сообщение было удалено

На какую же?))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

На какую же?))))

На медикаменты. И останавливаться, смотрю, не собираетесь. Мне то пофик).

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы понимаете действие наркотиков? Они вызывают привыкание(действуют). А то, что я пила, на меня НЕ действует! Естественно не собираюсь, потому что мне надо найти то, что действует

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы хотя бы понимаете действие наркотиков? Они вызывают привыкание(действуют). А то, что я пила, на меня НЕ действует! Естественно не собираюсь, потому что мне надо найти то, что действует

Да, понимаю. Сейчас сама слезаю с наркоты. Что вам еще рассказать, чего вы не понимаете?)

Гость

Хоспидя, полный вуман tupiц и хамок. Да передОхните вы все, менньше народа-дешевле кислород.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы понимаете действие наркотиков? Они вызывают привыкание(действуют). А то, что я пила, на меня НЕ действует! Естественно не собираюсь, потому что мне надо найти то, что действуетДа, понимаю. Сейчас сама слезаю с наркоты. Что вам еще рассказать, чего вы не понимаете?)
Тогда понятно, почему Вы несете бред)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам стоит что-то попить из ранее перечисленного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже от него плаксивость была, поэтому бросила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверено кем? Выпила две пачки тенотена, вообще никакого эффекта не ощутила.

гость

Автор, наверно, это всё очень индивидуально. Я пила фенибут, тенотен, рекскью ремеди, грандаксин, афобазол, глицин, новопассит, валериану, настойку из четырёх компонентов (валериана, пион, пустырник, корваллол), феназепам. Мне вообще ничего из этого не помогает. А кто-то выпьет две таблетки афобазола и говорит, что стал как в танке.

автор
гость

Сообщение было удалено

А что в итоге Вам помогло?

Яо
Гость

Сообщение было удалено

магнерот

Гость

нервохель пила. сонливости не было

Исида

Психотерапия поможет. Ещё послушайте Михаила Лабковского, в гугле вбейте есть видео и аудио записи.

ЕлКа

Деприм. форте, который в капсулах. Вроде не химия, зверобой..не скажу что прям как в танке, но острота реакций ушла. ну орет начальство, ну и... и коллегу убить уже не готова за щебет круглый день)) моменты жуткой паники беспричинной ушли. в общем не отупляет, а..выравнивает чтоли. сижу месяца 4 уже на нем. тенотен пробовала тоже...не поняла. были моменты прям радость жизни, но както всплесками....не поняла вобщем.

ксю
Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете почему возникают такие состояния, когда хочется устроить скандал и дебош, а потом за это бывает очень стыдно и даже не знаешь как смотреть в глаза людям, которых обидела.

Монах

Может, у вас нет никаких проблем, а просто не хватает йода в организме? Сходите к эндокринологу. А может, не хватает чистого воздуха, или рядом элекромагнитный фон, например ветровая электростанция, Wi-Fi ------ причин может быть много!

Но если вы просто не можете справится со своими мыслями -- то на это было лекарство еще в древности -- это беспрестанная молитва. Например, Молитва Иисусова, или читайте Псалом 90. Это лучшее бесплатное средство, поверьте мне!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не снотворное, не уснёте.

мира

циннаризин перед сном

автор
ЕлКа

Сообщение было удалено

Во! Панику беспричинную как раз надо убрать! Спасибо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Голова от него болит, а результата за неделю не было. Дольше пить не стала

У всех видимо разная реакция. Я как пьяная хожу, спада первое время. Но только от него спокойнее становлюсь. А сестра после него в депрессиб впадала. Не зря таблетки индивидуально прописывают

автор
Гость

Сообщение было удалено

У всех видимо разная реакция. Я как пьяная хожу, спада первое время. Но только от него спокойнее становлюсь. А сестра после него в депрессиб впадала. Не зря таблетки индивидуально прописывают
Да и от прописанного врачами может быть плохо. Я стараюсь помимо советов инструкции читать и перенять на свое состояние-похоже или нет. Мне его подруга советовала, ей он сразу помогает, 1 таблетка. А мне позже врач сказала, что это плацебо.. И вот курс ещё может как-то помочь, но 1 таблетка точно нет. Но курс с такой побочкой мне было неинтересно пить, тем более что я то без врача его себе купила на авось. Мне бы сонливость нежелательна, я и так такая. Сонливость не мешает мне временами просыпаться и впадать в панику.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да и от прописанного врачами может быть плохо. Я стараюсь помимо советов инструкции читать и перенять на свое состояние-похоже или нет. Мне его подруга советовала, ей он сразу помогает, 1 таблетка. А мне позже врач сказала, что это плацебо.. И вот курс ещё может как-то помочь, но 1 таблетка точно нет. Но курс с такой побочкой мне было неинтересно пить, тем более что я то без врача его себе купила на авось. Мне бы сонливость нежелательна, я и так такая. Сонливость не мешает мне временами просыпаться и впадать в панику.[/qуоте]

А сонливость прошла через несколько дней. Я читала об этом тоже отзывы. И про эффект плацебо говорили тоже. И кстати, у него одна побочка есть- секса хочется очень))) и не одна я это заметила))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да и от прописанного врачами может быть плохо. Я стараюсь помимо советов инструкции читать и перенять на свое состояние-похоже или нет. Мне его подруга советовала, ей он сразу помогает, 1 таблетка. А мне позже врач сказала, что это плацебо.. И вот курс ещё может как-то помочь, но 1 таблетка точно нет. Но курс с такой побочкой мне было неинтересно пить, тем более что я то без врача его себе купила на авось. Мне бы сонливость нежелательна, я и так такая. Сонливость не мешает мне временами просыпаться и впадать в панику.[/qуоте]А сонливость прошла через несколько дней. Я читала об этом тоже отзывы. И про эффект плацебо говорили тоже. И кстати, у него одна побочка есть- секса хочется очень))) и не одна я это заметила))
У всех бы препаратов такие побочки были)))))

Гость

Известный доктор Мясников пишет в своей книге, что афоризмов пустышка. Мне помогало в чай класть пакетик пустырника, настаивать полчаса, потом добавить молоко и мёд. И вкусно и потом ничего особо не колышет, включается пофигизм. И магний б6 месяц пропить очень полезно всем

автор
Гость

Сообщение было удалено

А какой именно магний лучше пить? Их столько, что не знаю, что покупать. Пустырник я пила в таблетках, не помогает. Молоко с медом я не люблю.

гость

Пантагам.мне помогает.учесть что 2 маленьких ребенка.и от лекарства нет привыкания.только надо курс пропить.прочитатайте о нем.удачи Вам.

Гость

Настойка пиона

Гость
Карина

Сообщение было удалено

После феназипама тоже ***** хочется?)

Наташа

попробуйте валосердин, мне он отлично помогал во время сессии и защиты диплома. Ух, сколько тогда нанервничалась я, не передать словами. Тоже постоянная тревога, страх. 20 кап. и небольшое количество воды и все как рукой снимет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Принимаю Валосердин очень редко, но большими дозами ( в 2 раза больше рекомендуемой), т.к. маленькая не берет. В целом отлично расслабляет нервишки, реально отключается от всего, уходит загруженность, голова свободная. Здоровью никак не вредит, мне по крайне мере. Один раз правда употребил после алкоголя - плохо себя чувствовал, так делать не советую!