На работе все время стоять приходится – я консультант, у нас в торговом зале стулья для персонала даже не предусмотрены. В итоге спина к вечеру ноет сильно. Чем можно снимать эту боль?
Массажи, йога – при регулярном подходе проблемы спины прекращают беспокоить.
массаж, попробуйте плавание и пилатеэс... я в прошлом балерина были проблемы со спиной большие и пилатэс спас меня просто
Сообщение было удалено
укрепитб мышечный корсет
жрать, хрящи наращивать, микробную нагрузку уменьшать, уменьшать концентрацию углекислого газа в окружающем воздухе ....
Поза йоги помогает: ноги на стену.
Слышала, что стюардессы так делают.
Автор ,советую купить в ортопедическом салоне корсет для спины. У меня есть .Вещь недорогая ,но очень полезная.Еду на машине далеко -всегда надеваю. ТОЖЕ ОЧЕНЬ МУЧАЮСЬ СО СПИНОЙ.
Сообщение было удалено
Да, тоже об этом подумала. Но это не даст быстрых результатов. И пока хотелось бы иметь в арсенале что-то, что поможет быстро снять
Сообщение было удалено
Тогда это мазь какая-то, меня в таких случаях фастум гель выручает. Пару дней помажу – и все отлично.
Сообщение было удалено
Мазь – это хорошо, конечно, но меня как раз-таки смущает возможное раздражение кожи…
Да нет, от фастума подобного не случается – это же не разогревающая мазь. Это гель, легкий и приятный. У меня кожа чувствительная, но с фастумом никогда никаких проблем не было.
Сообщение было удалено
Тогда посмотрю, может попробую. Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
+100000000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уходишь в туалет и растираешьближе к вечеру кремом Хондрокрем (мне нравится), делаешь упражнения и выходишь работать до конца рабочего дня. У меня такая же ситуация, только так и спасаюсь - заметно лучше стала себя чувствовать.