Гость
Статьи
Плохо себя чувствую по …

Плохо себя чувствую по утрам

Я не знаю, что со мной происходит, но по утрам я тяжело встаю, первые 2 часа у меня вообще нет сил, хочется есть, и как будто бы слегка кружится голова, какая-то слабость. Но это ладно, это физиологические причины. А вот с психологической точки зрения тоже плохо - по утрам очень подавлена, иногда ни с того ни с сего начинаю плакать, слезы катятся, иногда вспышки ненависти и раздражения, иногда приступы уныния и даже мысли о суициде. Что это? Я больна? Я слышала, что какие-то физиологические причины могут давать такую картину, например гастрит. Посоветуйте, к какому врачу лучше идти. Была у терапевта, толку нет, ничего не подсказал, анализы крови в норме.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анализ на витамины сдать.

Гость

жрать вечером

Гость

Похоже, что кортизол зашваливает, он как раз шарашит с утра. Это гормон стресса. Я спасаюсь тем, что нормально сплю (9-10 часов), а утром пью ВСАА и Триптофан.

Кофеварка
Гость

Сообщение было удалено

это что же за анализ такой, на витамины??????

Автор

А что мне нужно сдать, чтобы проверить кортизол? Просто анализ на гормоны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для начала, просто почитайте о нём и его действии. Потом анализ.

Гость

Беременность.

Гость

Сдайте анализ на ТТГ и Т4 свободный.

Гость

Щитовидку проверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность - это страшно не только по утрам. одна лишь мысль об этом мысли о суициде навевает.

Какой гастрит, автор, если нет жалоб на желудок?

Автор

Никакой беременности нет, это состояние у меня уже где-то полгода. А желудок да, болит и диагноз гастрит стоит.

Гость

Сдать на гормоны щитовидной железы Т3 общ, Т4своб. и ТТГ. Можно и на кортизол. И так же на глюкозу и гликозилированный гемоглобин. И к эндокринологу на консультацию. Т к грамотно оценить соотношение гормонов может только врач.

гость

депрессия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня при обострении гастрита, когда тошнотик внутри поселяется, тоже отвратное психол. состояние наваливается. Но у меня, наоборот, к ночи, а после сна всё хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

витамин В12 может не всасывается из пищи? Вы вегетарианка? При гастрите может быть недостаток В12 что вызывает неврологические симптомы. Его тоже можно проверить сдав анализ крови.

Гость

А какой у вас режим? Может вы слишком поздно ложитесь спать и не высыпаетесь или наоборот много спите до обеда?

Гость

тоже мне проблема - с утра две чашки кофе или банку энергетика, потом зарядка на полчаса - и вуаля вы энерджайзер

Гость

Всю жизнь себя плохо чувствую по утрам,часа по два раскачиваюсь.

Гость

У меня такое бывает, если высплюсь вволю и встаю в 9ч утра (ложусь в 12ч ночи). Поэтому у меня выбор - или даже в выходные вставать по будильнику в 6.30 несмотря на недосып и дикое желание спать, максимум в 7ч, или позволить себе иногда выспаться. но весь день коту под хвост- первые пару часов "как хорошо выспалась, красота", а потом настроение резко падает, начинаю реветь и истерить, все бесит. Я так понимаю, это гормоны, какие-то отходняки после удовольствия и комфорта, у меня такое бывает и после любых положительных эмоций, поэтому в сексе обычно сознательно лишаю себя оргазма, алкоголь выпить могу только чисто символически полбокала и никуда не хочу на бурные развлечения. Ванну никогда не принимаю и за едой параллельно думаю о других вещах. А если крайне редко и позволю себе оттянуться- после этого все, истерики, настроение в ноль, плющит и ломает. Откат такой, как у наркомана ломка, так видимо, у эндорфинов тоже есть такой откат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой(( бедная Вы, бедная(((((

Морена

один из признаков депрессии - просыпаться в плохом настроении, когда тоскливо и ничего не хочется. И также долгая раскачка.

Гость

Вы не высыпаетесь, может не хотите никуда идти и такая реакция. Мне знакомо состояние. Я сейчас сама ищу что не так. Щитовидка норм. Не беременность. Гастрита нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам триптофан по рецепту продают?

Гость

Это астеническая депрессия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пулька
Автор

Сообщение было удалено

очень похоже на элементарную хроническую усталость! Попейте стимол, такой бодрящий натуральный препарат. Просыпаюсь с ним быстрее и легче! Сил в течение дня тоже море!

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем