Пожалуйста, посоветуйте. как избавиться от фуренкулеза? сейчас мажу боро плюс. Но, гноится бесконца.
Попробуйте прикладывать вареный лук
нужно сделать переливание крови из вены в попу. А внешне Вишневского мазь. но там еще пить надо что-то, не помню.
Сообщение было удалено
переливание это как??
Аутогемотерапия - у пациента берут кровь из вены и вводят в ягодицы внутримышечно. Попробуйте пить пивные дрожжи (таблетки,продаются в аптеке).
Сообщение было удалено
Берут из вены и колят в попу.
Сообщение было удалено
Ла#жа полная и аутогемотерапия и лосьончики и уж тем более вишневского. Сдайте гормоны и узи. Проаерьте желудок. Желчный. Щитовидку. Самолечение и косметологи-деньги на ветер
Сообщение было удалено
Это бес конца.
аутогемотерапия, прочитала разные форумы только что. многие советуют. Как быть? попробовать один раз?
Иммунитет у вас ослаблен. Фурункул хорошо вытягивает натуральное хозяйственное мыло. Намылить ватный диск и закрепить пластырем.
У меня после смерти мужа с иммунитетом полный швах был, были фурункулы и даже один карбункул. Мне мама вокруг втирала 'Виватон' , погуглите, он в аптеках не продается. Выветривала вначале и втирала. У одной моей подруги такая же беда была потом случилась и она тоже к моей маме ходила, на попе было , самой не достать. У нее тоже все прошло. И главное ни следа не осталось.
мне в своё время помог свекольный сок, пила по четверти стакана каждый день в течение месяца. до этого мучалась больше года, все испробовано- переливание, таблетки, травки...на фурункулы лучше всего мне помогал лист золотого уса на ночь, шрамов после него не осталось
Сообщение было удалено
вит.F,U и др.
сибиреязвенный карбункул лечится как сибирская язва (этиотропы + каптоприл и нифедипин как антидоты токсина, возможны класс-эффекты), сап как сап, стаф как стаф, колибацилла как колибацилла, туляремийный и чумн0й бубон как соответственные бубоны и т.д.
кальций, железо и прочие насыщения при дефицитах - по потребности
Плиинн, представила, что будет, если клиентка (неразобрамшись в терминах) вдует себе сифонную клизму с кровищей :-(
Автор, мазь с антибиотиком, тетрациклиновая вполне подойдёт. Помогает быстро. У меня у отца такая напасть была - тоже что только не делал по народным рецептам, и шерсть собачья, и травки муравки - туфта это. Я так думаю, сначала димексид, потом - антибиотик, должно отлично помочь
Вам нужно сдать мазок из самого фурункула на чувствительность к антибиотикам и в результате будет список антибиотиков кот могут вас вылечить, просто так пить что-то не советую.
А врач что говорит?
Очень сочувствую, у меня была эта гадость в переходной возрасте. Нужно переливание крови, я тогда побоялась это делать и мне повезло, начались месячные, и проблема ушла сама. Решайтесь на переливание. Удачи вам!
Пейте прополис и наружно мажьте,пройдёт.
Боро плюс, антисептики — это только временная помощь. Я добавляла Ликопид, и с его помощью удалось справиться. Это средство помогает поддерживать иммунитет и бороться с причинами рецидивирующего фурункулеза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боро плюс, антисептики — это только временная помощь. Я добавляла Ликопид, и с его помощью удалось справиться. Это средство помогает поддерживать иммунитет и бороться с причинами рецидивирующего фурункулеза.