Головная боль по всей голове!! Это мигрень наверное(( Что принять, какое лекарство?
мигрень, это когда стучит долго и муторно в одном месте, как дятел. это может длится и три дня подряд. это не относится к обычной головной боли. какая у вас боль и сколько она длится?
Головная боль может быть разной , токающей, распирающей и т.д., у меня была головная боль от приема гормональных препаратов, отменила все нормализовалось,но врач прописала пить на ночь по одной таблетке Пикамилона 50 мг , он снабжает клетки мозга кислородом.
однозначно не мигрень
Погода очень резко меняется,скорее всего такая у вас реакция на смену.Тошноты нет?Сходите лучше к неврологу.Не занимайтесь самолечением.
Повышенное внутричерепное давление. Очень похоже. Можете попробовать попить магний - хуже не будет. Он хорошо нормализует ВД
Мигрень это когда с одной стороны головы "нарывает"и "тикает". А у вас,скорее всего, головная боль напряжения, это когда всю голову как будто туго стягивает ободок. Многие люди страдают именно этой болью, её лечат массажами шеи, успокоением нервов и ***** ( читайте гугл методы лечения). Вылечить такие боли сложно, они вызваны стрессами
Мигрень по всей видимости. Меня спасает нурофен от мигрени. Никакие другие средства так не облегчают состояние, как это. Очень вам сочувствую, это ужасное состояние, а если еще и по всей голове... У меня обычно болит с одной стороны очень сильно, что нет сил ничего делать, громкий звук и яркий свет только усугубляет, подташнивает и шевелить головой смерти подобно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы к врачу сходить, пусть выяснит причину болей. У меня вот всё дело в слабых сосудов головы было. Пила Вазобрал, эти таблетки помогают улучшить работу сосудов, сбалансировано действуют на церебральный кровоток , улучшают обменные процессы в мозге. Вот пропила курс и дела мои наладились, больше голова не болит.