Дочери поставили лейкоз 3 стадии, о диагнозе она не знает, жалуется на кровоточащие десны и кровь из носа. Сделали химию на второй стадии, не помогло. Перешло в третью. Рву на себе волосы, вою волком, …
Извините ,что именно в вашей теме это пишу ,но вот о.ву.ль.ну.тые говорят ,что надо обязательно размножишься ,чтобы одной в старости не остаться ,а бывает по всякому. Убить молодость и пожертвовать карьерой ради ребёнка и нет гарантии ,что ребёнок дальше с тобой будет. У меня у знакомых сын 24 года в компании попробовал наркотик , начались глюки и он выбросился из окна. Остались одни.
сыроедение и сода говорят помогает излечиться от рака
Сообщение было удалено
и чё?
Сообщение было удалено
Правда,и че?Вы то у своих родителей живы,здоровы..
Я вот не понимаю зачем вообще разводки сочиняют. А такого рода..я в ужасе! кто этот человек который создал такую тему. кто ее воспитал. что у него на уме..Это страшный человек, бессердечный , опасный, двуличный, кощунственный. Не дай Бог таких "подргу-друзей" .будет плакать, назвать уменьшительно-ласкательными словами..(доченька) и сама ждать смерти
Сообщение было удалено
Вполне возможно автор темы душевнобольной человек,шизофреник,у таких тоже есть доступ в интернет.Нормальный,адекватный человек такую страшную,мерзкую разводку не написал бы.А насчет других разводок,да просто делать людям нечего,может одиноки,хочется пообщаться хоть по выдуманной теме,я так думаю..
Не- однозначно разводка, я в 17 лет с подозрением лежала в онкологии и даже в 17 никто ничего не скрывал, говорили прямым текстом. Там же довольно много приезжали на обследование, то есть человек вылечился и каждый год на 2-3 дня ложиться на обследование. Значит вылечиться все-таки можно.
Сообщение было удалено
Да есть тут нормальные темы,раньше были по крайней мере, благодаря одной стерой теме я тут нашла название лекарства и им продлила своей собачке жизнь на 2 года весь инет облазила не могла найти ничего.А именно тут только нашла инфо.
Город маленький одна ветеринарка за него говорили хороший врач,а он диагноз даже неправильный ставил моему животному.Я совсем далека от медицины и то по симптомам правильно нашла ее болезнь в инете.
Сама искала как ее спасти и нашла тут на этом форуме проблему один в один и писали название лекарства,
Форум хороший,но последнее время правда много разводок даже по поводу рака люди совсем охренели,ничего святого.
человек ходит на химиотерапию, и не знает свой диагноз?
у нас есть знакомая семья,там ребёнка от такой болезни,вылечили, правда он был совсем маленький.и семья богатая.у соседа дочь тоже маленькая, умерла ,5 лет было. ужасно все это, не дай Бог.
Лейкоз излечим. Лично наблюдаю ситуацию в режиме реального времени. Возраст больной на данный момент - 26 лет. Она вышла в стойкую ремиссию из третьей стадии сложного комбинированного лейкоза. Но есть одно "но": у этой женщины двое маленьких детей, 6 лет и 3 года. Лейкоз обнаружился во время беременности вторым ребенком, точнее даже в процессе родов, когда открылось кровотечение и не могли остановить кровь. Хотя до этого она долго жаловалась на усталость и сильную утомляемость, бледная очень была.....списывали на анемию беременных. Но она сказала: у меня двое маленьких детей. Я не могу уйти сейчас. Все, с кем она начинала лечение, уже ушли. Она одна довела борьбу до конца. Как раз в июле заканчивается трехлетний протокол лечения. Пусть ваша дочь борется до конца. Здоровья Вам и ей, любви и много-много ТЕРПЕНИЯ.
Сообщение было удалено
твои родичи ову.льну.тые деб.лы. ***** тебя рожали
Сообщение было удалено
то что детные любят уговаривать бездетных родить ,и один из аргументов это типа не остаться одной в будущем
Сообщение было удалено
это твои родичи такие.а я себя рожать не просила , им хотелось - родили , а я рожать не хочу и не люблю когда меня уговаривают , один из аргументов "не остаться одной с возрастом" уже разрушен
Похоже на разводку
Ужа давно врачи не скрывают диагноз. Тем более в двадцать один год. Пациент кучу бумаг подписывает. Она что диагноз не видела?
Сообщение было удалено
Какая вы примитивная. Вы правда думаете, что детей рожают только для того чтобы в старости одним не остаться? Вас видимо ваши престарелые родители по полной эксплуатируют..
Сообщение было удалено
Излечить себя может только сам человек, тем более в 21 год. Вы за нее вылечиться не сможете. Почитайте Лууле Виилма, Л. Хэй и других. ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
Сообщение было удалено
И чо? У моей знакомой 3 сына. Одного убили в разборках 20 лет назад, второй два года назад погиб в автокатастрофе, у третьего последняя стадия диабета, отказывает искусственная почка. К чему ваш овулиный *****?
Сообщение было удалено
ну вот что за ерунду вы пишите.у меня мама в кардиологии лежит так даже там пациентам врач ничего не говорит.а когда онко болеет твой близкий то всеми способами пытаешься его от правды оградить и лишний раз не расстраивать.а сама сидишь ревешь от безысходности и готова на любые форумы зайти чтобы просто даже горем с кем то поделиться.а тут разводка разводка.а по поводу лейкоза так он разный бывает.острый если так там мгновенно все происходит соседи денег собрали быстро но все равно не успели на пересадку костного мозга.дочь моментально умерла после постановки диагноза.а другие свою тоже от лейкоза лет 10 уже лечат но зато жива дочка.
Сообщение было удалено
Больше похоже на Алису из под Краснодара у которой парень в армии. и даже болезнь такая есть = синдром навязчивых состояний.
Сообщение было удалено
ужас вообще,это ж насколько и*панутой надо на всю башку быть чтоб такое насочинять,ведь по тексту и стилю написания видно что не взрослый человек пишет да и не стал бы писать если бы действительно такая проблема была.потом еще удивляются откуда на них напасти всякие падают,не удивлюсь если на автора сей разводки на самом деле такая беда настигнет.
Сообщение было удалено
это не я считаю , а о.ву.ли. Я лично вообще не понимаю , зачем рожать детей,если без них комфортнее и легче
Людииии насколько вы все черствые и *****!Автор же написала что дочь знает про диагноз,но она думает что химия помогла,а на самом деле рак прогрессирует.Автор,милая держитесь,пусть поможет Вам Всевышний!Верьте,боритесь и все будет хорошо,здоровья,счастья вашей девочке!
вполне может быть. может человек лежал в больнице, лечил что то, а потом анализы показали что онко и врачи сказали только матери. а мать решила не говорить дочери. девочке 21 год, она даже может и не знать что химиотерапию полько при онко назначают. я слово "химиотерапия" только к 30-ти годам узнала, когда пошла волонтером в онко клинику.. если не сталкивался с этим, можешь и не знать ничего.
отвратительная разводка.
единственное что врачи могут утаить и сказать только родственникам - насколько все плохо
но сухие данные -диагноз, степень обсуждается с пациентом
зачем такие вещи писать(
мне до сих пор стыдно что я не утаила от папы насколько все плохо. сказала полуправду. не надо было. нужна надежда. хотя тут скорее всего индивидуально и зависит насколько яеловек сильный и готов
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ БЫ НЕ УТАИЛИ ТО ОН ЧТО БЫЛ БЫ ЖИВ
Я плачу... Дай бог вам силы. Не надо говорить. Просто украсьте ее жизнь. Какие у нее есть мечты. Осуществите их.
Сообщение было удалено
да что вы говорите?! у меня знакома яумерла, рак обнаружила на стадии 4б, но я своими глазами видела "её" эпикриз, сделанный специальный для неё со 2-й стадией. Уже потом перед самой смертью, когда она попала в больнице с механической желтухой, я увидела настоящую историю болезни. Родственники оберегали.
странно конечно, но в 21 уже говорят диагноз и говорят последствия. В инстаграмме много страниц людей с раком, среди них много и кому 17-25, ребята не только разбираются в диагнозе и лечении, но и прекрасно осведомлены о последствиях.
И к тому есть интернет
Сообщение было удалено
теперь в России как раз говорят даже о подозрениях на рак. Так было у нашей знакомой-ей уже сказали , что рак- семья конечно немедленно начали подрываться с лечением, проплатили лучевую терапию, договаривались об радикальной операции. Стресс пережили страшный, не говоря уж о деньгах.. Потом перепроверили в другом месте -рака не оказалось, доброкачественная опухоль оказалась.
Сейчас пятый год живут, к врачам вообще не обращаются больше , шарлатанов полно среди врачей.
ПС: странно, что врачи диагноз не озвучили.. Мне лично врач спокойно озвучил неприятную перспективу, когда у меня шел тяжелый гнойный процесс (последствия операционного заражения). Типа перспективы печальные скорее всего, хотя шанс всегда есть. Я набрала в инете свой случай-там было написано "выздоровление маловероятно". Я по факту выздоровела)))))
Сообщение было удалено
Что за чушь?? ? Дочь - совершеннолетняя. Как она может не знать о своем диагнозе? ????? Какой идиот гематолог скрыл диагноз от взрослого человека???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мерзкая разводка...