Если постоянно слезятся глаза на улице - что делать? Может, какие то капли есть, которые это снимают? Я даже краситься нормально не могу((
к офтальмологу
К офтальмологу. Либо аллергия, либо есть такое заболевание слезного канала, когда слеза течет без перерыва на ветру, на морозе....
О, Вы затронули мою больную тему.Тоже мучаюсь.Один раз,несколько лет назад,надоело мучиться и я двинулась к глазному. Она мне поведала,что дело в слёзном канале и его надо прочистить. Ясогласилась.Процедура не то,чтобы очень болезненная,но очень неприятная. Внижнее веко вводится игла ивдоль всего глаза продвигается.Ну как то так. Реально помогло и глаз не слезился всю зиму. Но на следующую зиму всё вернулось .Иопять эти муки я больше испытывать не захотела.Так и мучаюсь. Никакие капли пока не помогли тоже. Может,послушаю,здесь кто то новое и полезное скажет.
Девочки, дак может затемненные очки носить?
Сообщение было удалено
Вот что то не люблю я их . Хотя совет дельный и попробовать можно.
Сообщение было удалено
у меня на солнышке тоже глаза слезятся - я всегда с собой очки ношу.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема.Только темные очки и помогают.
У меня такое тоже. Ничего не помогает, есть и капли хорошие и все такое. Надо образ жизни менять, меньше за компом сидеть, меньше читать, короче глаза напрягать. Но для меня это нереально. Благо лето сейчас, я в очках постоянно. В очках нормально. А вот дневной свет, даже без солнца уже вызывает какую-то фигню в глазах.
Хорошие тёмные очки с защитой и головной убор. Решает проблему на 100%.
А я когда стесняюсь, глазки краснеют. Что делать?
если только что появилось - к врачу.
у меня всю жизнь синдром сухих глаз. пользуюсь искуственными слезами в форме геля (обычные не помогают) и ношу солнечные очки постоянно. особенно когда веду машину днем, без очков вообще не могу, слишком яркий свет.
Сообщение было удалено
я очки и зимой ношу, тк свет отражается от снега и нереально режет глаза.
а у меня слезятся глаза в холод, особенно неприятно когда идёшь в -30, и у тебя слезы замерзают в глазах))
Сообщение было удалено
Слезятся глаза на улице
Пропейте с лютеин с зеаксантином. Это скорее синдром сухого глаза. То же мучаюсь но как пропиваю витамины то лучше становится. Они в любом случае не навредят. Это кстати офтальмолог посоветовал.
Может кому-то и сегодня актуально будет. Просто я сама с таким столкнулась, и уменя это оказался один из симптомов аллергии на пыльцу березы. Я кучу антигистаминных принимала, чтобы хоть как-то на улицу выходить. В настоящее время прохожу уже третий курс препарата сталораль - это лечение аллергии по методу асит. Глаза слезятся все меньше, и антигистаминные покупаю и принимаю реже и реже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может кому-то и сегодня актуально будет. Просто я сама с таким столкнулась, и уменя это оказался один из симптомов аллергии на пыльцу березы. Я кучу антигистаминных принимала, чтобы хоть как-то на улицу выходить. В настоящее время прохожу уже третий курс препарата сталораль - это лечение аллергии по методу асит. Глаза слезятся все меньше, и антигистаминные покупаю и принимаю реже и реже.
Спасибо, очень актуально! Как раз ищу информацию и отзывы об АСИТ. Спасибо, что поделились. В этом году я уже "пролетела" с началом терапии, в следующем обязательно начну.