Как вернуть нормальный сон, нормальную работу мозга и жизненную энергию после приема нейролептиков?
Если доктор отменил-он и объяснит.
В тренажерный зал запишитесь, в бассейн походите, просто в парке пешком гуляйте часика два в день. Спите тогда, когда спать хочется, вряд ли вы работаете, попросите домочадцев не будить вас когда спите. Найдите себе какое-нибудь хобби, или другое интересное занятие. Рукодельем займитесь и т.д.
а что при приёме нейролептиков должны быть ненормальными сон, работа мозга и отсуствие какой-то энергии, вообще то их назначают чтобы хотябы наладить более-менее работу мозга и сна не знаю о какой энергии говорите, что то у вас не то
Сообщение было удалено
их назначают частенько те, кому самим нужно их попринимать, от дури назначают, а не по показаниям, поэтому у нее такие результаты
Сообщение было удалено
Вылечить основное заболевание.
"Заразиться" "здоровымпофигизмом"
Я знаю только один способ. Взять горсть нейро и затолкать вашему доктору их в пасть. И так 3 раза в день до еды в течение нескольких лет. Удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
купите лекарство для печени,например легалон
малосольные огурцы,кислую капусту,моченые яблоки.маринованный чеснок,лимоны и смородину,гречку,жирную рыбу
и еще ешьте мозги,но не более 1-2 ложек в день,через час выпейте сладкого чая
и находитесь чаще на природе,купайтесь